5年連続 楽天コスメ大賞 ダーマル DERMAL ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 保湿たっぷり
  • 2回目の購入です。冬の乾燥時期に美容液がたっぷり含まれていて肌にしっかり浸透する感じが気に入ってます。色んなパッケージを楽しめるのも良いですね。金額がかなりお安いので、なくなったらこちらで買うようにしています。 ・・・(続きを読む
  • とりるうさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,811
  • 3 2019-12-12
  • メール便でも破損等はなかったです。20種類のシートマスクかと思ってたら10種類が一枚ずつと1種類が10枚。。。こんなにも被るとかあり?期待を裏切られた気分で★マイナスです。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

安くて気にいってます。
20枚入って安くて気にいってます。いろんな種類があるので使うのが楽しみです。

4 2020-06-06

普段使いには良いと思います。
ちょっと蛇苦手なので、パッケージ見てビックリしました。蛇の絵が書いてある物は一枚だけでしたが捨てました。
また蛇の絵の書いてるのがあったらと思うと、リピートは躊躇しているところです。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-06-01

リピしたい
さっぱりした化粧水のような美容液をたっぷりと含んだマスクで、余った美容液を、デコルテや背中、腕にまで使えるので、コスパ最高です。
私は、ヒアルロン酸が特に合っていてよかったと感じましたが、どれも悪くないです。

5 2020-05-16

初めて購入です。良かったです。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2020-05-14

何度か利用してます。良い商品だと思います。

5 2020-04-24

リピートです。とても気に入ってます。これは良いよ。

5 2020-03-30

はりと潤いが出てとても良いです。続けてみたいです。

4 2020-02-27

色んな種類があって、使うのが楽しいです。
マスクの厚みも、美容液の量も言うことなし。
ただ、どれを使っても、使用感の違いが感じられない。。
しっとりするけど、美白効果はないかな。

5 2020-01-22

保湿たっぷり

4 2019-10-08

以前から使っているメーカーのものなので安心して使えます。ただ、合わないかなと思うものも入っているので少しだけでもチョイス出来ると良いと思います。

5 2019-07-13

人気のシートマスク
ダーマルのシートマスクがお試し価格で購入できて満足です。毎日使ってお手入れを楽しみます。

• きい2985さん
  • きい2985さん

5 2020-05-21

直ぐに届きました。

4 2020-05-13

スペシャルケアとしては物足りないですが、普段使いとしてはいいと思います。

5 2020-04-04

リピ
リピです
個包装になっているところ
パック液が多い(私が使った事のあるものの中ではダントツ多い)
シートが柔らかい
これで20枚1000円は安い

• まーekmさん
  • まーekmさん

4 2020-03-23

お値段も安く、いろんな種類があるので毎日どれ使おうか楽しみながら使えます(^ ^)