【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-08

叔母が大満足(・v・)
韓国コスメが大好きな叔母は、韓国旅行から戻って来るたび 購入して来たモノがなくなりそうになると、「探して〜」とリクエストが入ります(笑) 今回は”かたつむり”系のモノばかりを購入してきてしまって、現地のガイドさんもお勧めだった”蛇毒”系パックが気になって仕方がない!と言われ、こちらのお店を見つけました。使った方たちのレビュー通り、叔母も大満足してます。送料無料で、34円/枚とコスパが素晴らしいうえ、10枚/袋×10袋なので、シートを上手に保管しながら使えるのが、とっても良かったみたい!!

5 2012-09-08

きれいになるかしらぁ〜(笑)
テレビで私と同じような荒れた顔をしていた某タレントさんがパックをするようになってきれいな肌になっていたのを見て購入を決めました。美しくといよりは人並みになれるかな。男性用のパックでは、私が調べた限りこちらのお店が一番安く売ってました。おまけについていた女性用使かったら、さらに美しくなれるかな(笑)

• nori.goriさん
  • nori.goriさん

5 2012-08-11

1枚34円でしっとりうるるんお肌
1枚34円ってすごい!本当にしっとりします。更にそのしっとり感を保持できます。
毎日心置きなくお手入れできる値段であることが嬉しいし、それを即実感できるのでやる気が一層でます。
プレゼントでワインが同封されていました。ワインはい〜においのアロマ効果を感じつつしっとりを実感しました。
購入商品は真珠で特に匂いはありません。記載成分からしますとコラーゲン、すべりひゆ(老化防止や、シミ・ソバカス予防)の成分もたくさん入っています。
今まで 肌美精 うるおい浸透マスク3D(エイジング保湿) をずーっとリピしてましたがこれに大満足です。

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

5 2017-01-10

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
カタツムリ100枚セット購入
レビューが良かったのでカタツムリを注文してみました。毎晩欠かさず使用していますが、乾燥しやすいこの時期でもお蔭でお肌がしっとりスベスベです。ですが正直カタツムリだからというより、どの種類であれ毎晩続けることが大事なのだと思います。次回は別の種類を試してみたいですね。コスパが良いのでガンガン使えるのが嬉しいです。香りも爽やかで良いですよ。

• 多度寝さん
  • 多度寝さん

5 2014-01-08

高2と中3の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。娘によると、韓国製は肌への刺激が強いものがあるとかで、渡した後心配しました。実際に使ってみての感想を聞くと、「すごくいい」らしいです。他社の製品も見てて、「カタツムリ」がよさそうだったので、これに決めました。1種類で100枚ではなく、もう数種類セットで選べるとさらにいいですね。

5 2013-12-19

ゴルフあとに
義父へのプレゼントに購入しました。
同じ商品を少し前にプレゼントしたところ、
「ゴルフの後のケアにちょうどいい!肌の調子も違う!」と喜んでもらえ、
もっとたくさんほしいとのことでこちらを購入しました。
100枚とたくさんなのにお安く購入できてよかったです。
また、その量で見た目のインパクトもありびっくりさせることもできて、
プレゼントに最適でした。

5 2013-11-10

乾燥肌なので、カタツムリを100枚にしました。カタツムリは本当にうるおいますよ。私は基礎化粧品すべてカタツムリです。以前、別の会社のシートマスク60枚セットを買ったら、30枚がひとつのパッケージに入っていて、衛生的にどうかな〜と感じたのですが、こちらは個包装なので安心ですし、持ち運びにも便利でいいと思います。乾燥肌の方、おすすめですよ。

5 2013-05-27

以前、他社の物を購入しました。
1社との比較になってしまいますが・・・。形は、この商品の方が日本人の顔(面長・小ぶり)に合っているように思います。
アルブチンを購入しましたが、効果の方は判りません。
値段もお手頃なので、仕事から帰ると化粧の上から張り付け、家族にご飯を出し剥がします。
お料理の間、途中で落ちてこないくらいの厚みがあり、気に入っています。
その後、お風呂でメイクを落とすのですが、焼けた肌も落ち着いていて、手入れしやすいです。

5 2013-01-20

DERMALのシートパック♪
いつもは新大久保までシートパックを買いに行っていましたが、始めてネットで購入しました。韓国コスメは種類が沢山あるけれど、保湿力、香り、使用感が一番好きなDERMALシートパックがまとめてお買い得になっていて、嬉しくなり即購入♪
種類もたくさんあって選べるセットもあります。中でもかたつむりがお気に入りです♡

5 2012-09-07

[受注番号] 271639-20120905-0615399212
ダーマルのシートマスクはお値段もリーズナブルなので毎朝毎晩使ってます。今まで吹き出物に悩まされてましたが、しっかり保湿をするようになってからは、お肌の調子が良いです。今回パールを購入したのですが、韓国コスメ独特の香りもなくオススメです。

4 2012-05-10

100枚!!
韓国のお土産で貰ってとても肌にあったので
楽天でさがして こちらで見つけました。
色々試してみたいような気もしましたが
肌が結構弱い方なので 外した時のリスクは避けたく
同じ種類チョイスで。100枚、ずっしりです。
綺麗に包装されていて満足です。
プレゼントに入れていただいたのが
レビューでよく書かれていたWineだったので
嬉しいですっ

5 2012-04-26

そばかす予防と美肌の為に
注文してから2日で届きました。
最近25歳を過ぎてから、そばかすと肌の透明感が気になるので購入しました。
ダーマルシリーズは使用したことがあるので、今回はカタツムリを100枚注文しました。
毎晩1枚ずつパックして、無くなり次第また購入したいです。
レビューのオマケが入っていなかったので電話をしたら、すぐに送ってくれるとのことで信頼できるショップさんだと思いました。

5 2012-02-21

対応、商品共に◎
平日12時前に注文しました。翌日午前指定にしたところ、翌日の10時30分には手元に届き、しかも梱包も丁寧。「レビューを書いていただけるお客様にシートマスクをお付けしております」とのことで、使ってみたかったアセロラコラーゲンマスクも1枚つけて頂いておりました。商品も早速使いましたがシートも厚く、美容液もたっぷりでかなり満足。何より店の対応の速さと丁寧さに感激でした。リピートする予定です。

5 2017-03-31

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
迅速な対応ありがとうございました。
とても気に入りました。

4 2015-12-23

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
今回は職場の方へのプチプレゼントとして購入しました。
皆、喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア