2014/02/05
    必需品
    もぉ何度もリピートしてます。 今までD○C、プロ○クティブなどの大手会社の基礎化粧品にお世話になりましたがニキビがまったく消えず悩まされていました。 そこでカタツムリの流行を知り、安いしダメ元で買ってみよう!と、この基礎化粧品に出会い、同時にこちらのお店でダーマルのパックも買いました。 パックを2日に1回、そしてこちらの基礎化粧品はお安いのでた~っぷり塗って役1週間でニキビが薄くなっている!半信半疑だったので、まだ信用はしていなかったのですが、使い続けてるうちになんとニキビなくなっちゃいました!テンションあがります!! まだニキビ跡が少し残っていますが、これもいつか消えると信じて使い続けます! 安いのに大容量、質の良さ、そして発送も早いです♫ 分からないことがあれば電話対応もすごく丁寧にしてくれます。
    注文日:2013/12/15
    2014/02/04
    maxspeedkingさん
    高級感あり
    まず入っている箱に感動しました。 めちゃ高級感のある箱…入っている容器も安いプラスチックではなく… それだけでなんかかってよかったなぁって感じです(笑) しかも化粧水、乳液、クリームと持ち運び用で入っててコスパは最高です。 使用感はほんとすべてがねとーっとしています。 他のカタツムリ化粧水など使っていましたが ここまで粘度があるのは初めてでした。 夏場はちょっと気になるかもしれないですが 冬場には最高の保湿になりそうです。 匂いもふつう。きつくもなく。 今後はこれが肌にどう影響してくるのかなぁ 楽しみに使ってみたいと思います。
    注文日:2014/02/02
    2013/01/10
    ajoommaさん
    お試し・・・やっぱり肌に合わないかな?
    アスタリフトを使っていたけれど、ちょっと浮気して使い切る時にセットで購入しました。切替た時期が季節の変わり目のせいだったのか、それとも大人ニキビが出ているのか理由は分からないけれど、顔中ニキビだらけ…(ーー;) 使い始めて約一カ月半…最近肌が少し落ち着いてきたものの、今も額と鼻の脇、顎にニキビができて、今までのは潰しちゃったりしたのでシミになりつつあります。 基本的にローションとクリームだけあれば乳液は要らないと思っているので、乳液かクリームのどちらか気分で使っています。 韓国の基礎化粧品は、居住していた頃は肌に合っていたのでずっと愛用していたのに、今回のカタツムリはちょっと残念な結果です。 これを使い終えたら間違いなく他のに切り替えるか、アスタリフトに戻ります。
    注文日:2012/11/04
    2013/01/07
    ま こさん
    こちらの商品を使い始めて数週間…家族に、「肌が潤ってるね。」「きれいなお肌してるね。」とぞくぞくと称賛の声を頂いてます! 以前に他ブランドのかたつむりのスキンケア商品を使っていたことがありますが、その際も腕時計の跡が金属アレルギーの痕として残ってしまった傷跡が今では跡形もなくきれいに治りました。 やっぱりカタツムリってすごいんだな。。 今は、お顔の開いた毛穴がなくならないかなぁ。と日々願いながらスキンケアをする毎日です。 ☆ひとつ減らしてしまったのは…他の方のレビューにもあったように、商品がガラス瓶(一昔前の化粧品のような容器・・・)のため、特に乳液はかなり強く振らないとでてこない。。口にもさわってしまうため、衛生上どうなのかなってちょっと気にもなっています。 ちょっと不便ではあるけれど… お値段と効果を勘案すれば、大満足です。
    注文日:2012/11/05
    2012/12/25
    安くて良質のコスメ
    高級感が味わえるのに、この値段は安いですよ。ただ肌質に合えばです。香料はあまり気にならない程度です。
    注文日:2012/12/21
    2012/10/28
    ∞SAKURA∞さん
    コスパ最高
    おもったより重い!容器がキラキラしててかわいい。高級感あります。 ただ、陶器だから乳液がものすごく出しにくいです。 使い終わりらへんは絶対最後までとりだせないと思う。 でも、化粧水、乳液、クリームが全部そろってこの値段はかなりお得感あります。 わたしはやや乾燥肌ですが使い心地はさっぱりが好みなのでこちらの、しっかり潤うのにさらっとした後味 はかなりお気に入り。 匂いもけっこう強いけど慣れれば気にならない程度だと思います。 他のかたつむりコスメより粘り気が格段に無いのでほんとにかたつむりなの!?って感じですが 今のとこお肌の調子はいいので結果オーライです。 このまま調子が良ければリピートもアリかなーと思います。
    注文日:2012/10/20
    2012/10/05
    loverラブリーさん
    お試しで購入
    前から興味があったカタツムリ スキンケアが5点セットで安く購入できるので届くのが楽しみです\(^^)/ 届いてないので☆1つにしました 届いて使ってみてよかったらまたレビューしなおしまぁ~す(^^)v 昨日届いてさっそく使ってみたのですがしっとりして乾燥肌でオイリー肌で敏感肌な私でもいいです(*^_^* まだ1日しか使用してないからまだわかりませんが 続けて使ってみようと思います(≧▼≦ 全部なくなるまで使ってみて良かったらリピしたいと思います
    注文日:2012/10/05
    2011/10/07
    nonnon_nさん
    初かたつむり
    あまり刺激も強くなさそうなので、敏感肌ですが試してみました。腕の内側に塗った時は少しひりっとしました。顔に塗ってみて2日くらいは塗った直後は赤かったです。でもたぶん慣れるだろうと使い続けて、まだ4日ほどですが、ちょっと肌が白くなったようにも思います。 アラフォーなので、いろいろ試していますから、これが一番!とは言えませんが、使い勝手も日本の基本的な流れですし、なんとなく懐かしい感じがする商品ですね。 香りはお世辞にも良いとは言えません。ひどく言うと化粧水はパーマ液を薄めたような、、、乳液はさほど強くありませんが、リラックスできるような感じではないです。美白クリームが透明ジェルで気に入りました。 リピ予定はありませんが、使った結果が良ければまた考えたいです。 価格は安いですよね。美白ジェル一個の価格でもおかしくないですし。 同じラインの製品の取り扱いが増えたらいいな、と思います。
    注文日:2011/10/02
    2011/10/05
    コスパ◎
    10/4の夕方4時に注文し、 1時間後の5時には発送完了メールが送られ、翌日10/5の午前中には届きました。 かなり迅速です(*^-^*) 堅めのしっかりとした箱に入っており、ミニも各30ml付いています。 オマケのマスクはダーマルマスクの苺でした。 洗顔後に早速お試し!! 化粧水と乳液はミニを使用しました。 まず、化粧水は手に載せても垂れず、顔にものばしやすいトロミのある化粧水です。4回程ゆっくり浸透させ、 結構使用したつもりですが残量が全然減っていないのには驚き\(◎o◎)/! 乳液は少量でもよくのびます。…が、瓶からなかなか出てこないので少しイラッとしそう(笑) クリームは透明のゲル状で、想像してたより重ためですが、夜のお手入れには必須アイテムになりそうです。 お化粧時にクリームを塗ると ベタベタ感が残り、時間が経つと崩れそうな気がするので、お化粧時には化粧水と乳液のみを使用したいと思います。 今まで3種類のかたつむりケアを試した事があり、こちらの商品は香りが結構キツい化粧水で『本当にかたつむり?入ってても微量だろうな…』って思ってしまいますが、使用感は全然悪くないです♪ ちゃんと潤うし、潤いも持続しそうだし、保湿◎&コスパ◎です。 2~3ヶ月ぐらいはもちそうなので、使い切る頃のお肌の状態でリピ検討します。 保湿重視の方は1回お試しするべき(^-^)v ただ、送料別なので購入を決意するまでに時間が掛かったので、送料込みorポイント10倍のどっちかだったら…って願いを込めて☆-1で。 受注番号:271639-20111004-94013914
    注文日:2011/10/04
    2020/06/13
    お肌ぷるぷる!
    はじめてライン使い?しました。自分の中では韓国ブームがきていて15年以上まえの韓国製品は肌に合わずでしたが今の韓国製品はフェイスパックやこちらの化粧水も肌荒れすることなく使っています。 特に化粧水を付けたあとお肌がモチモチして感動!化粧水変えても肌荒れが治らなかったのにすごい! 無くなりかけたら買いたい!(笑)
    注文日:2020/05/17
    2020/04/21
    向日葵2734さん
    一週間使用してみました。 さっぱりつけ心地です。 保湿力を求める方には少し物足りない感じがあるかもしれません。 化粧水にも少し粘度があります。 私の場合は、つけた後乾いてから、乾燥する感じもないく、かといってべたつく感じもなく、ほっぺたを触った時のサラサラ感がいいと思いました。 ただ、エイジングや保湿と言った面で考えると少し物足りなさがありました。 ので、他の物と併用して使いたいと思いました。
    注文日:2020/03/10
    2017/07/13
    amito (^o^)丿さん
    レビュー通りの素晴らしさでリピ確定です♪
    普段1本7,000円~12,000円のスキンケア商品を利用していて確かにお肌効果は良くても金額が高すぎて別の商品を探していました。 レビューの評価が高いので試しに使ってみたら本当に良い!! エステサロンで安いスキンケアを使うとお肌の状態からすぐにわかってしまっていたけど、今回は「お肌の状態良いね~」と言ってもらえています。 リピート確定です! 匂いは私は好きです。 乳液の出しずらさもコツをつかめばうまく出せます。 自信をもっておすすめできる良品です。
    注文日:2017/04/16
    2016/12/17
    大満足です
    ずっとこちらを愛用。 しっとり感もあり気に入ってます。 これだけ揃ってこのお値段は気に入っています。
    注文日:2016/12/04
    2016/05/30
    ★ハナ太郎★7さん
    バースディプレゼントに*\(^o^)/*
    忙しい子育てママにバースディプレゼントとして購入しました*\(^o^)/* 韓国コスメが好きな友人が子どもが産まれてからスキンケアにあまりお金をかけないようにしていたみたいなので今回ゎこのスキンケアをプレゼントさせて頂きました(*^_^*) このセットでトラベルキットまでついてこの価格ゎお財布に優し過ぎます*\(^o^)/* 大満足な買い物です(*^_^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2015/06/26
    娘のニキビが・・・!
    一度目の購入は母にプレゼントしました。母が肌の調子が良いのでまた欲しいとの事でもう一度プレゼントしました。その後実家に泊まった際に、高校生の娘が使用したところ、ニキビの赤みが引きとても調子が良くなったのです。これは!と思い今度は自宅用に購入しました。娘はニキビがひどく皮膚科に通ったりニキビに良い化粧品は色々と試しましたがどれも効果がなかったのですが、こんなに目に見えて効果があったのは初めてでした。ちなみに洗顔も韓国製の石鹸を使ってます。韓国コスメは本当にすごいと思います。親子で使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/01
    2013/06/07
    cm0623さん
    とてもお気に入りの商品です。
    使い始めて1週間経ちました。私は乾燥肌で化粧のノリも悪いですが、この商品を使い始めてからしっとりモチモチの肌になり化粧のノリも良くなりました!保温性もあります!かなりしっとりしているので、さっぱり系の化粧水などが好みの方には好かれないとは思います。皆さんが書いている通り乳液が出にくいですが伸びが凄く良いので少量で足りる為、私は気にしてないです。香りもきつくない為使いやすい。 また、男性ホルモンが多いのか髭が濃いのを悩んでいた彼と一緒に使っていたら、彼の髭が薄くなって彼が喜んでました。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/20
    ビンは重いし、出が悪いです。 たくさん振ってようやく一回分。 乾燥肌なので多めに使っているところもあるかな? モノはいいかと思います。 化粧水と乳液のビンが全く同じで、デザインも同じ、中身が見えない、乳液にローションと記載なので、間違いやすいとあったので、サインペンで化粧水、乳液と書きました(笑) クリームが半透明で効果あるのかと疑問でしたが、ベタベタせず、とても保湿性あるクリームでした。
    注文日:2013/04/14
    2013/03/13
    チャッピー4159さん
    冬の肌荒れが気になったので…
    以前の化粧品が終了したので早速使わせて頂きました。マスクは本当にねっとりしていて20分間経った後外した肌はもちもちでした。ちょとびっくりです。続けて使えばもっと良くなると思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/24
    kumapi-8881さん
    5点セットを購入
    化粧水の伸びもいいし、肌への吸収も早いかなと思いました。香りも気にならず、どちらかと言うと好きな香り(^O^)ベトベトせず、塗り終わった後は、さらりとした感触です。このセット内容で、このお値段は安いと思いました。まだ一回しか使っていないので、今後お肌がどう変わっていくか楽しみです。 内容量も使用量で計算すると、かなり長持ちしそうです(*^_^*)
    注文日:2012/12/15
    2012/10/28
    にゃんたふくさん
    「かたつむり」がずっと気になっていました。 どんな商品があるのかな~と検索していたら、このセットをみつけました。 レビューが好評だったのと、5点セットでお安かったので、お試しで購入してみました。 使い始めてまだ3日目でまだ何とも言えませんが、肌トラブルは今の所出ていません。 これからを期待して、★5で。 おまけのマスク、ありがとうございます。
    注文日:2012/10/23
    2012/06/30
    白水さくらさん
    うるおいスキンケア
    あら???商品到着の翌日の、ショップからのメルマガで3,500円に値下がってました。 (購入は3,700送料・税込) 人気商品で到着に2週間ほどかかったので、ちょっとショックでした。 なので☆-1です。 商品自体について… お肌がとても潤って、満足しています。 このコスパ、おそらくリピート購入すると思います。
    注文日:2012/06/09
    2022/02/16
    ひよっと丸634さん
    まだ使って3日目なので、どこまで凄いのかは実感できませんが、長年の悩みの瞼の乾燥が無くなりました。ここだけなら文句なしの大満足の結果です。 粘着力があるからか、乳液が上手く出てきません。
    注文日:2022/02/09
    2018/03/23
    届いてすぐに顔を洗いなおしてつけてみました。 香りはザッ化粧品!私は好きです。付け心地は良し!たしかに乳液?の出は悪い(T_T)!!私は極端な混合肌でベタベタと角質べろべろガサガサが混在してます。しかも敏感肌..普段はベトつきが嫌&痒み、痛みにつながるので乳液は使えずに化粧からの乳液がわりにオロナインなんて生活をしていました。この乳液はベタつかないしおしろいをはたいた後のようなサラサラ感!最高です。刺激も0でした。痒みもなし。あとは使い続けてどうなるか?時間がたっても保湿サラサラが続くのか?です。 期待しつつ継続してみます。
    注文日:2018/03/07
    2017/12/12
    ありがとうございます!
    友人への誕生日ギフトに購入。 ラッピング対応も、していただき、大変助かりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/01/13
    2017/06/18
    あおちゃ1811さん
    友達の誕生日プレゼントに購入しました! 内容量の割りに安く高級感もあるのでよかったです。 使い心地などはわたしが使うわけではないので わかりませんがしっかり丁寧に届いた点も 嬉しかったです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/16
    2017/03/28
    Ran38さん
    香りは化粧品って感じの私は好きな香りです。 化粧水の浸透する感じとともちっとした乳液とクリーム。 使用感は久々にヒットしました。 ただ、本当に乳液が出にくい!!! これが小さなストレスかと思いきや結構なストレス。 瓶なので降るしか方法がなく、、、。 容器を移し替えたいです。 これだけでリピートするかを少し迷ってしまうほどです(笑)
    注文日:2017/03/23
    2016/09/21
    なるるんガールさん
    肌のトーンが明るくなりました。 それぞれ肌へのなじみはいいですが、しっとり感の持続はなく、すぐに物足りない感じがします。 香りもローションは良かったのですが、後はあまり香りを感じませんでした。
    注文日:2016/09/06
    2016/03/02
    NINA2000さん
    心置きなく使います
    乾燥してるので全身に使ってます。以前にも購入しましたが、ビンからなかなか化粧水も乳液も出なくてイライラするので入り口の詮を取ったらよくでるようになりました。
    注文日:2016/02/20
    2015/02/19
    SANKAKU8413さん
    とてもお買い得。 高級感のあるセットです。 贈り物にしてもいいくらい。 271639-20150211-0917176241
    注文日:2015/02/11
    2015/02/14
    CHIRORU☆さん
    お手頃で、保湿力の高い化粧水を探していて見つけました。 ライン使いが出来てこのお値段は嬉しいです。 まだ使い始めたばかりですが、化粧水をつけた瞬間から潤いを感じます! 乳液も重すぎない使い心地でよく伸びて良いです。 ただ、書かれてる方が多いですが本当に容器から出にくい!! ここだけどうにかしてほしいです。 多少の出にくさは気にしないので私は大丈夫だろうと思っていましたが、 想像以上に出にくくて困ります。 ジェルは軽いので、乾燥肌の方には冬は少し物足りない場合もあるかも。 でも全体を通して良い商品だと思います。(乳液の容器を除けば…笑) ミニボトルも旅行に持っていけるのが嬉しいです。 このまま肌トラブルなく使えたらリピします!
    注文日:2015/02/10
...