4.37 (4,311件)
4,870円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 4,311件)次のページへ

1 2012-01-21

ひどい・・・・
酷過ぎる内容・・・内容成分は有害化学物質だらけでできており、おもいっきり顔が腫れた・・・。
ドイツなどでは、日用品への使用が禁止されている発がん性物質だらけです!!
最低!!!
経皮毒だ!!!

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-09-04

おまけも嬉しい。
かたつむりシリーズは以前から気になっていたので、
ラインで揃えてこの値段はお買い得だと思い購入してみました。
しっとりさらさらで使い心地も良く保湿力もあるのでリピートもありかなと
思いました。

1 2015-07-01

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:1
最悪、韓国製だった…
スキンケアがなくなりかけたので、口コミ評価の高い順で検索して1位だったこちらの商品を、レビューをさっと流し見て購入。
届いてみると…まさかのMade in KOREA。。
しかも全成分を見た所、高濃度のパラベン、尿素、香料、その他得体のしれない成分等、肌につけて大丈夫か?と不安になるような内容のオンパレード。
一見たくさん入ってお得な感じを出していますが、パッケージがガラスで大きくて重たいだけで、他のボトルに詰め替えると、全部あわせても化粧水も乳液も各200mlいきません。
韓国の化粧品には発がん性物質を多く含む、規定外の化学薬品が多く使われているそうで、もちろん肌になど使用してはいけないものまで平気で入っています。
化粧品に限らず、食品や衣料品など、あらゆる韓国製品がどれだけ不衛生でいいかげんか、調べれば調べるほど出てくるので今では怖くて使えません。
良く見なかったとは言え、お金をドブに捨てるしかないのはとても残念です。

5 2012-02-28

以前、福袋で購入したことがあり、とても使い心地がよかったので、セットの中のサンプル?を友達にあげたところとても気に入ったようでまたその友達の友達も気に入ったようで2セット頼まれ購入しました。 ちょっと瓶なので使いずらし、重いけど中身は凄く良いと思います。かたつむり特有の粘液配合って感じの使い心地、乳液はオーバーに言うと糸を引いたようでしっかりとした液です。化粧水もサラサラではなく、オーバーに言うとヌルっとした感じ、クリームは、オールインワンゲルみたいで、バリア的な感じです。付けてしまえはサラサラに変わります。香りはありますが、いろいろとカタツムリ製品を試しているので気になりませんでしたし、肌トラブルもなかったです。セットでこの値段なら試してみてもよいです。お勧めです。

3 2019-01-18

乳液は、香りは、良く
乳液は、香りは、良く
のびもよいのですが、容器の、
瓶が、おもくて液が、
出しにくいです。(^.^)

1 2014-09-15

• 低刺激:1
  • 保湿力:2
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:3
レビューなど読んでいて是非試したい商品でした。カタツムリのマスクシートも使用した事ありますし、効果は知っていたのですが、化粧水に尿素が入っている事気付きませんでした。使用後ヒリヒリしアルコール?とよく成分表示を読みました・・・何と尿素入り。知っていたら絶対買わない。肌に合わないのはわかっていたので。とても残念。誰か引き取ってほしいです。

5 2013-06-07

手放せません
何回目のリピでしょうか・・・ この商品に出会ってもう他のものが使えなくなってきました。化粧水は手に取ると少しねばっとしていますが肌につけるともっちりとするし、乳液そしてクリームをつけると翌朝もっちもちの肌になっています。匂いも軟らかい良いにおいがして気にいっています。そして今回はお安く購入できたので大満足です。ただ、どうしても化粧水だけヘリが早いのでそこだけが少し気になるところで・・・(単品だとお得感がないもので)
これからも使い続けたいと思います。
今回は、試供品の化粧水など3点と、画像には映っていませんが、かたつむりパック一枚がサービスで付いていて、パックまですると翌朝の肌が自分でもびっくりするくらいのもち肌になります。
ちなみに、こちらのショップでダーマルのパックも購入済みです。
これからも、リピし続けたいと思います。

• comorooさん
  • comorooさん

1 2014-12-15

クサい
化粧水だけ使う分には問題ないのですが…乳液、クリームが化粧水と混ざった時の匂いと言ったら再度洗顔してしまうほどのクサさです。
本当に残念です…

1 2013-03-25

残念
期待はずれ。
乳液は出てこないです。
私には肌に合わずに、翌日からニキビが大量発生しました。
保湿力も弱いと思います。
スタッフの対応は素早く良かったのですが、残念でした。

5 2012-09-25

回答待ち★2つ←回答有★5つ
今までジャミ●●ョンを使っていました。無くなりそうだったので再度ジャミ●●ョンを購入するつもりで検索していてこちらを発見。使った感想は翌朝のお肌がしっとりしていて皺が目立ちません。化粧水はジャミ●●ョンは、サラっとした感じで、こちらはトロっとしてます。なので化粧水だけでも保湿感はあります。乳液は匂いがきつく臭いです。油の匂いのような?でもしっとりします。クリームも保湿はバッチリで寝るまでお肌がペタペタしてます。全体的にジャミ●●ョンはトナーもクリームもサラっとしていて物足りなさを感じていたのですが、こちらはしっとりとした感じが朝まで続きます。気になった点は乳液の匂いと、クリームの口が狭いので取りにくいです。これも残り少なくなった時に口のすぐ下が広くなっているので、そこに残ったクリームを取るのが大変そうです。まだ使い始めなので中の容器の形は解りませんが、もしかして外見とは違って、口の形の大きさのまま底まで寸胴って事はないですよね?
追記⇒⇒⇒乳液の匂いについて、塗った後も匂いがきつく臭いので、レビューを読み返してみました。匂いについて書かれている方はいるようですが「臭い」という方はいないようで。。サンプルから使っているので、大きいボトルの匂いと比べてみました。全然!匂いが違います。普通に化粧品の匂いでした。
顔に異常が出なかったのが救いですが…。一応、ショップに連絡を入れました。
ショップの対応後に、再度レビューしたいと思います。
再追記⇒⇒⇒ショップから連絡があり、商品交換をして頂きました。
数日使った感想ですが、おでこにくっきりと入った皺。触ったら凸凹がはっきりと解るぐらいだったのですが、凸凹が浅くなってきたのがはっきりと解ります。あと、眉間に赤い斑点が1つあって、その周りも赤くぼかした感じで結構目立っていたのですが、斑点の周りの赤いぼかし部分が無くなりました。気のせいかと思ったので家族に聞いたところ、確かに斑点が薄く小さくなってきたと。カタツムリを使いだしたのはこの斑点を消したかったのが理由の1つなので感動です!ジャミ●●ョンで効果がなかったのに数日でこの効果は嬉しいです。お肌の調子もいいので私には合っているようです。

5 2012-07-12

コスパ最高☆
以前、福袋で購入して使い心地がとても良かったのでリピートです。
セールで3500円の時に購入しました。
冬から春先にかけて乾燥肌で頬や口の周りがカサカサしていまうのですが、これを使ってから肌トラブル0です。
しっとりするのに変にベトベトする感じもなく気に入っています。
お値段も安いのが魅力♪
小瓶で化粧水・乳液も入っているので、旅行用にわざわざ移し替えたりする手間もなく便利です。
香りは使い始めには昭和の匂いがするなぁと思いましたが、慣れてしまえば気になりません。
みなさん言われていますが、瓶のため特に乳液が出し辛いのが難点ですが…
なくなったらリピートします!

4 2012-07-11

コスパ良い
この価格でこの効用
とてもコストパフォーマンスに優れています。
ダーマルのシートに続いての韓国コスメ体験はサンプル未使用なので
ちょっと不安でしたが、敏感肌の私でも全然問題なかったです。
クリームを塗った後に少しピリッとしましたが
2回目からは大丈夫です。
韓国語の説明の他に日本語で丁寧な説明書が添付されているので
使い方も問題無し♪

1 2013-10-19

商品が届かない。
待っていても商品が届かないので、急遽違う商品を買って代用する事に・・・。
結局商品はいつ届くの・・・?

4 2013-06-20

レビューがいいので
化粧水がなくなったんで、どうしようかと探していました。
こちらがセットでこの値段。
レビューもいいし、買ってみました。
皆さんがおっしゃるとおりです。
見た目、高級感があってこの値段には見えません。
使用感も私にはGOOD!です。夏なので、クリームなくてもいいくらいしっとりです。
確かに箱から取り出すとき面倒だけど、想定内。
クーポン利用で3000円でした。
なくなったら、リピあり!です。
受注番号271639-20130602-0623233234

2 2012-08-29

私は×でした・・・
皆さんのレビューを参考に、送料無料だし、化粧水・乳液・クリームの3点+αセットだし、カタツムリ系は既に他の製品で気に入っているし、と購入してみましたが、残念ながら私には今一つでした。
個人的には、同じカタツムリならこちらのショップでも取り扱いのある、N.P. Solution製品の方が断然断然使い心地がいいです。送料別でもそちらのシリーズで必要なアイテムだけ買えばよかった、と大後悔・・・。
この製品は、とろみのある乳白色の乳液が皺・たるみ予防、透明ジェル状のクリームが美白効果、なのですね。透明ジェル製品は皺・たるみ予防が一般的だと思い込んでいたので、ちょっと意外でした。
と、少々がっかりでしたが、ほうれい線に劇的な効果があれば嬉しいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア