3,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-01-11

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
コスパ&バラエティに富んで楽しい♪
以前も別のショップで購入したことがありますが、安いので娘たちと一緒に楽しく使っています。職場の方にちょっとしたお礼などに送ったりすることもあります。高いものも以前使ったことがありますが、値段の割に、シートも適度な厚さがあり、いい香りがするので満足しています。
いつもお風呂上がりに化粧水をした後、4,5日おきくらいに使用しています。冬場は乾燥すると、頬やあごの辺りに吹き出物が出たり、肌全体がくすんできたりしますが、継続して使っていますと、肌のハリがキープされ、ファンデーションののりも良いと思います。リボンが付いてある、外袋の底が破れていたのですが、自宅用なので問題なかったです。贈り物ならちょっと困りますね^^;
またリピしたいです。

4 2015-01-10

• コストパフォーマンス:4
送られてきた時にリボンで結ばれてたりジッパーつきの袋に小分けで入れてくれてたり、とちょっとしたプレゼント感覚だったのが嬉しかったし、そういう心遣いはとてもいいですよね(^o^)

4 2015-01-01

• コストパフォーマンス:
種類が多いので、全部試したくて購入。
まだ紅参しか使ってませんが……。
他の方のレビュー通り、匂いが……(笑)
泥臭いようなお香のような匂いでした。
使用感は案外さっぱり?
他のを使って様子を見てみたいと思います。

4 2014-12-06

• コストパフォーマンス:
週に、2、3回使っています。安くて潤うので、無くなる前に必ず注文します。

4 2014-12-06

• 低刺激:5
リピートです
2回目の注文です。色々な種類が入っているので、その日の気分で
違う香りを楽しめます。
種類が多すぎて、どれがどのような感じだったかすぐ忘れてしまいますが…
今度は、メモを取りながら使おうと思っています。

4 2014-11-27

楽しみ
本日届きました!ダブりは最大2つ、全種類まんべんなくセットになっていました。まだ使用していないので効果のほどはわかりませんが、その日の気分によって選べるし、継続して使えるので楽しみです!これから乾燥する季節になるので、肌荒れを防げればいいなと期待しています。

4 2014-10-19

• 保湿力:5
  • 使用感:5
3回目のリピです
買い物マラソン201410で購入しました。
今回の購入で3回目のリピになります。
購入初回は4、5年前かな?購入価格に関しては徐々に安くなっていて、気に入っている商品なのでとてもうれしく思っています。
商品に関しては、変わらずいつも満足していますが、内容が変わってきているように思います。もちろん新商品が入ってきているのはとてもいいことなのですが、1.2年前に購入したときは自分の好きな種類を5種類選べた記憶があります。
今回は「全33種類の中から厳選したオススメの福袋(50枚セット)」というものだったのですが、家に届いたものを開けてみると全部で38種類入っていました。なぜ??
全く厳選されていませんし、全部で33種類じゃないの??という謎...
顧客の要望に応えてそれぞれのセットを作るのが面倒なのはわかりますし、人気商品と不人気商品の在庫管理をするのが面倒なのもわかりますが、やはり種類は自分で選びたいです。不人気商品は廃版にした方が得策ではないでしょうか?個人的に竹と炭は要らないんじゃないかと...
以上より、個々の商品に満足していますが組み合わせが選べないことと、在庫処分のような商品が入っていたこと、男性用パックが入っていたので星4つです。

4 2014-08-26

自分用
様々な種類が入っていて、そして、この値段〓毎日でもおしみなく使えますよ〓

4 2014-08-23

色々試せてお得です
全種類入ってて、自分の好きな物をお試し出来るので良いです。
コスパも良いのでケチらずに使えるし、美容液がなかなかの量なので顔のパック後にデコルテや体にも十分使える程です。
保湿効果も高くてパックした次の日は化粧ノリも良い気がします。

4 2014-07-23

• コストパフォーマンス:4
何度もリピしています。
種類による違いは、香料以外はそれほど実感できませんが
シートの厚さや切りこみは使いやすく、化粧水もたっぷりで
肌の調子は良いです。
(シートの厚さは種類によって若干違いますが、気になる程ではないです)
ただ、高麗人参だけは香料が強すぎて使うのを後回し後回しにしてしまいます。

4 2014-06-17

• 低刺激:5
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
メンズ用が1枚!
50枚福袋なので何が入っていてもいいやーと思ってましたが、メンズ用が1枚入ってたので旦那さんにあげました(笑)

4 2014-06-07

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
前回20枚セットを購入して良かったので、今回は枚数を増やしました。
60代の母と分けあって使ってます。
液がたっぷりなので、顔に使い終わった後、腕や足にも塗っています。
翌朝もお肌もちもち保湿力◎です。

4 2014-06-04

毎日使ってます♪
もう何回もこちらで買ってます♪今回は楽天セールでとても安く買えたので良かったです!暑くなってきたので冷蔵庫で冷やして使うと疲れもとれストレス解消の一時です♪あと目立っていたニキビがこれをやった後治った事もあり、こんなに安いのにすごい効果だと思いました!

4 2014-06-04

• コストパフォーマンス:5
いつもは店頭で1枚あたり50円で購入していましたがこちらのが断然お安いので今回買ってみました。到着が楽しみです♪MIXで50枚ということなので期待しています。

4 2014-05-28

知り合いに頼まれて買ったので、使用感は分かりませんが梱包などはキレイで良かったです(^-^)
良さそうなら今度は自分用にも買ってみようと思います(o^−^o)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア