3,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-06-04

毎日使ってます♪
もう何回もこちらで買ってます♪今回は楽天セールでとても安く買えたので良かったです!暑くなってきたので冷蔵庫で冷やして使うと疲れもとれストレス解消の一時です♪あと目立っていたニキビがこれをやった後治った事もあり、こんなに安いのにすごい効果だと思いました!

4 2014-06-04

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
いつもは店頭で1枚あたり50円で購入していましたがこちらのが断然お安いので今回買ってみました。到着が楽しみです♪MIXで50枚ということなので期待しています。

5 2014-05-04

お得!
ほんとに50枚入りで大量にきました!ビンゴの景品にします。自分でも使ってみて良ければまたリピします。

4 2014-04-20

日課です!
毎日使ってるんですが匂いも良くてお肌の調子も良くなったので気に入ってます♪ですが以前購入したもので牛乳パックが鼻と口が切れてなくてつながっていてハサミで切って使いました。韓国コスメは質はいいのにたまにこういった不良品があるのは困ります。

5 2014-04-10

しっとりもちもち☆
週に3回ほど湯船に浸かっているときに使用しています。今までは寒かったので、湯船で袋ごと温めてホットマスクとして使っていました。
私はこちらのマスクが一番肌に合います。香りも癒されてこれからもリピートします!
自分の母にも主人の母にもいつもプレゼントしているくらいおすすめのマスクです!

4 2014-03-10

色んな種類が入ってて、このお値段はお得かなと思います!自分では選ばないような種類のも入ってて、どれを使おうかと楽しみです!なくなる頃にまた買いたいと思います!

5 2014-02-20

しっとりします!そしてこのコスパ!
こんなにたくさん、しかも安く手に入って毎日のお手入れが楽しくなります。
今度は母も使ってみたいとのことなので、プレゼントしようと思います!

4 2014-02-09

初めて利用しました。これだけでは保湿は足りませんが
ローションをパッティングするより良い感じです。
ちょっと香料が(?)強いかなぁと思いますが。
気に入った種類が出てきたら今度は選んで購入したいと思います。

• の10さん
  • の10さん

4 2014-01-18

リピです
二回目のリピです。
たくさん入ってお買い得です。
中身が選べないので、今回はフルーツ系が多く好きなシートが少なくて残念。

• moemoezoさん
  • moemoezoさん

5 2013-11-10

美肌〜〜
初めて買いました。マスクは他社のをいろいろ使っていましたがこちらのお店のものはかなり良かったです。肌への密着も程よく他事しても落ちてこずいい感じです。、またなくなったらリピします

4 2013-10-20

気持ちよかった。プルプルとしたシートが効果を期待させてくれます。効果はまぁそこそこあるのでしょうか。

5 2013-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に
妻の誕生日にと思い購入しました。満足してもらえるかわからないけれど、多分大丈夫でしょう。

5 2013-10-13

友人から以前もらったことがあり、気に入ったので自分でも購入するため探していました。100枚と迷いましたが、置き場所にも困るのでとりあえず50枚にしてみました。値段には満足しています。届くのが楽しみです。

• 猫48さん
  • 猫48さん

4 2013-10-05

値段相応です
パックとしては普通な感じでいいです
種類がいっぱいで毎回楽しめていいです
普通ではチョイスしないようなのもあって、お試しのいい機会になりました
日々のパックにはいいと思います

5 2013-10-03

全38種入っていてお得感満載です。
どれが合うのかこれから毎日試してみるそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア