3,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 音々.さん
  • 音々.さん

4 2017-10-05

• コストパフォーマンス:5
毎日使いたくてコスパが良く個包装のダーマルを試してみようと思い、いろいろ入っているこちらを購入。
次回以降購入の参考にそれぞれの使用感をメモできる一覧表などがあったら便利そうです。
複数入っていたのは
緑茶、あんず、竹、植物性プラセンタ、ローヤルゼリー、アルブチン、ホワイト、カタツムリ、イチョウ葉
でした。

4 2016-09-07

良いですよ
注文を深夜にして翌日には届きました
最初10枚ずつパッキングしてあるので10枚が同じ内容かと思ったら、11枚が内容が被ってて残りの28枚は1枚ずつなんですねえ
すごい楽しめそうだ…とウッキウキでお風呂へ持ち込み携帯片手にその時だけは優雅なひと時です
香料が強めか?肌に大丈夫か?と思ったけど、全然平気でした。上野で露店販売してるんだけど中々行けないし届けてくれるので便利ですね〜
ちなみに初パックは、ハーブでした
追って評価を上げ下げします
追記
評価あげます
昨日ホワイト使ったらとても調子良い
白くなった実感はないけど、皮膚が薄くなった気がする。翌日ローズ、香りは言うほどローズではない。しかし低刺激なので☆プラスすることにしました

4 2016-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嬉しいような悲しいような
今までのプレゼントでイチバン喜ばれている気がします(苦笑
たまに貰いますが、男性が使ってもいい感じにプルプルしますよ‼

• emwmwさん
  • emwmwさん

4 2015-12-12

• コストパフォーマンス:5
全種類試してみたかったのでちょうどいいセットでよかったです!今のところ三つしか試していませんが、香りのやつかったときの感覚が少しづつ違って楽しめます。
敏感肌ですが、問題ありませんでした。とてもしっとりします。

4 2015-11-30

リピート決定
母用に購入しました。種類が多かったので選べず、福袋50枚セットにしました。1枚ずつの個別包装になっているので、旅行にも持って行けると母からも好評でした。

4 2015-11-30

とても良かった・・・
今回この商品を購入したのは、友人にプレゼントをするために購入しました。
人数が50人だったので、なにが良いか考えてこれからお肌の乾燥になる為、
フェイスパックが良いのではと思い購入。友人たちの喜んでくれたので安心、また、色々な種類があるので、友人たちは、欲しかったのとか、乾燥肌には毎日、パックする事が良いとか、保湿クリーム良いけど・・・・
色々言ってました。

4 2015-11-23

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
ずっと愛用しています!
ちょっと高級なやつ買わなくても充分満足します。メイク前に使うとお肌に透明感やハリが出ていいです。べとつきがないので使いやすいです。

4 2015-10-31

久しぶりに購入
以前使用したことがあるので友達の誕生日プレゼントに購入。種類が多く喜んでもらえました。

4 2015-10-17

• コストパフォーマンス:4
以前にもDERMALのマスクを使用していたので、久しぶりに購入してみました。
他のマスクと違って、厚みがあって、ヒタヒタ(ビチョビチョなぐらい(笑))で、しっかり装着できるし、ケアしてる〜って感じがします。
これから乾燥の季節になるので、ピッタリです。

4 2015-10-11

• 低刺激:3
また買いたい
安くて気軽に毎日使えるのが良いです。本当に肌の悩みが改善するかというとよく分かりませんが、使った直後は、肌が潤って透明感が出ます。やらないよりは良いでしょう。
香料が強めでフルーツ系にはビックリしましたが、私は好きです。
シートは厚さもカットもしっかりしています。
使い切ったらまた買うと思います。

4 2015-09-28

• コストパフォーマンス:5
色んな種類があってとても良かった
男性用のが一つセットの中に入っていたけど無くてよかったかなぁ~と思います。

4 2015-09-17

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
自分にはこちらのマスクの形が一番合っていたようで剥がれてきたりせずにピッタリでとてもいいです。
色々な種類が入っているので好みのものを探すのが楽しいです。
次は使って合っていたものを購入したいです。

• おね1427さん
  • おね1427さん

4 2015-09-14

良いです
ベタつく感じのパックが苦手なのですが、これはもちもちになるのでとても良いです!種類もたくさんあるので、気分や肌の状態に合わせて使えるのも楽しいです♪

4 2015-08-25

• コストパフォーマンス:4
商品が届いてすぐ使用、大満足です。
【低刺激】個々の肌質にもよると思いますが、私は全く問題ありません。
【保湿力】十分です。
【使用感】美容液がたっぷりで、マスクが乾くまでつけていたくなる程です。
【コストパフォーマンス】個別梱包でこの値段は購入したくなる価格です。
【その他】今回は福袋を購入したので、この中から私に合うマスクを次回は購入します。

4 2015-08-18

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
38種類全部試してお気に入りを見つけたかったので購入しました。
レビューを書かないと送料無料にならないので☆−1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア