【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-01-17

• 低刺激:1
  • 保湿力:1
  • 使用感:1
  • コストパフォーマンス:2
私には合いませんでした
選びきれなかったので全て試せるこちらを購入しました。
程よい厚手でしたが、わりとすぐ乾いてしまう印象。
使用感も物足りず、匂いもきついものが多く私には合いませんでした。
日常用なら国産品の30〜40枚入りのものの方が私には合います。
ただ、色々試したかったこともあったので評価少し甘くしてあります。
商品一覧表みたいなもの等の気遣いがあれば評価もう一つあげてもいいと思います。

• ひでxxさん
  • ひでxxさん

2 2013-09-29

到着後、冷静に考えて
いつも楽天で買い物をしているため、楽天優勝セールやポイント広告などにつられて購入しましたが、「ダーマル」で検索しただけで色々なところで販売されているものということを到着後に知りました。値引き率は大きく記載されていますが、値引き後の金額が他店における一般的な実質金額であるようです。比較してみると楽天以外のサイトのほうがポイント還元を差し引いても安価でした。

2 2011-10-19

福袋50枚セット、本当にすごい種類が入っていてびっくり。
あまりに種類が多くて、それぞれに本当にその効果があるのか?
とちょっと疑問に思ってしまいました(笑)納豆とかあるしー
暫く使ってみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア