【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2019-02-15

• コストパフォーマンス:5
香りの種類が豊富なのが良いです。
もっとお得なクーポンが定期的に出ると嬉しいです。

• 音々.さん
  • 音々.さん

4 2017-10-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
毎日使いたくてコスパが良く個包装のダーマルを試してみようと思い、いろいろ入っているこちらを購入。
次回以降購入の参考にそれぞれの使用感をメモできる一覧表などがあったら便利そうです。
複数入っていたのは
緑茶、あんず、竹、植物性プラセンタ、ローヤルゼリー、アルブチン、ホワイト、カタツムリ、イチョウ葉
でした。

5 2012-01-16

1枚57円で美容液たっぷりマスクが購入。
マスクをし20分後にはお肌しっとりです。私はアトピー持ちの敏感肌なので、不安でしたが、全く問題なかったです。
1袋に10枚×5セットあり、1枚おまけが入っています。
ぴりぴり感もせず、とても心地よかったので、無くなり次第リピートします。
母曰く、3日連続使用するとお肌がもちっとふっくらしてきたと言う事です。

5 2013-12-31

先日、自分用に100枚入りの物を購入し今回は友人へのプレゼント用に購入。撮影用に開封させて頂きましたがギフト対応で発送して頂きました。100枚入りの方は自分で好きなものを選べますが、こちらは色々な種類が試せるようなので一通り試してみたい方はこちらを購入してみるといいと思います(^^)10枚ずつジッパーに入っています。

4 2016-09-07

良いですよ
注文を深夜にして翌日には届きました
最初10枚ずつパッキングしてあるので10枚が同じ内容かと思ったら、11枚が内容が被ってて残りの28枚は1枚ずつなんですねえ
すごい楽しめそうだ…とウッキウキでお風呂へ持ち込み携帯片手にその時だけは優雅なひと時です
香料が強めか?肌に大丈夫か?と思ったけど、全然平気でした。上野で露店販売してるんだけど中々行けないし届けてくれるので便利ですね〜
ちなみに初パックは、ハーブでした
追って評価を上げ下げします
追記
評価あげます
昨日ホワイト使ったらとても調子良い
白くなった実感はないけど、皮膚が薄くなった気がする。翌日ローズ、香りは言うほどローズではない。しかし低刺激なので☆プラスすることにしました

5 2014-03-08

自分へのご褒美
35歳、4人の子持ち。毎日忙しくバタバタ過ごしていますが、下の子が2歳になり、手が離れてきたので、ほったらかしにしすぎていた、自分のスキンケアをちょっとだけ贅沢にしたくて(笑)
オールインワンか、化粧水パックくらいしかしたことないので、特に問題なく使えました。
やはり、1枚ずつ個別包装なのが安心して使えます。
マスクもクチコミどおり、厚みがあり使いやすいです。(もらい物でそこそこの値段のマスクを使うことがありますが、それと変わらない厚み)
全種類を使ってませんが、数種類使っても、どれもにおいも気にならず、ベタベタしすぎることも無かったです。さっぱり化粧水パックに近い感じです。

4 2012-07-08

さっぱり
現在Mijinのフェイスマスクを使用していますが、ダーマルも気になり購入。
全33種類+残りの17枚もダブりはなかったのでよかったです。
Mijinよりもさっぱり系で夏にはピッタリだと思います。
目元もしっかりパックしたいので「くり抜き」ではなく「切り取り」なのがいいですね!
目の下ギリギリの所で折り返して使っています。
しかし、シートの質はMijinのが良いです◎
密着力がダーマルは弱いです。
彫りの深い顔立ちではありませんが、眉間や鼻の辺り、アゴ辺りのシートが浮いてきます。
あと、ダーマルの方が乾きやすいかな。
気分に合わせてMijinとダーマルを使い分けていこうと思います。

5 2012-05-12

すごい量ですねw
手元にとどいてびっくり。(いや自分で50枚注文したわけですが)
すごい量ですよ。50枚(笑)
ダーマルのパックは以前友人のお土産にいただいたことがあるので(そのときは紅参でした)顔の形にパックがぴったりなことと、私の肌にあうことはわかっていました。なので他のものもリピートしてみたいなとおもってこちらを今回注文しました。もうあまりにたくさんの種類があるので毎日何を使うか迷うのが今から楽しみです。
残念なのは全部網羅はされなかったこと。こればかりは福袋なので仕方ないですね。運ですから。
でも気になってたものが二・三枚だったりしたので結果オーライ。
(っていうか種類多すぎて何が入ってないのかよくわからないという。)
次は100枚にするか、多少割高でもまたこちらにするか迷ってますが、つかい終わったらまた注文します。

5 2015-02-06

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
自分へのご褒美
りぴりぴ。大好きです。安くてしっかりしていて使いやすくて気持ちいい。
お仕事、育児、お疲れ様ーの自分へのご褒美に時々使ってます。安いので気兼ねなく使えるのもありがたいです。
気に入ったものを一転買いするよりも、いろいろ入っているほうが、その日の気分で使えて楽しいので、いつも色々タイプにしてます。結構匂いが違うし、楽しいです。

5 2014-09-06

• 低刺激:
リピ買い
また買ってしまった(笑)
シートにたっぷり含まれた化粧水はお顔に張り付けた後もたっぷり!!もったいないので首、デコルテ、腕、脚と全身につけられます。
そしてバラエティーにとんだパック内容。納豆バージョンも入っていました(前回)
シート自体もしっかりしていて破れたりしません。
毎日、今日はどれにしようかな?今日は何かな?と楽しみです。
とってもお勧めですよ!

5 2014-07-24

リピです
2回目の購入です。夜に毎日使います。オススメです。

5 2014-07-24

すごくオススメ
ドラッグストアで1枚1枚買ってましたがこちらのほうが安いので♪日本のものより私の顔にフィットします。10枚ずつ袋に入ってるので少し母にあげました。

5 2014-05-04

お得!
ほんとに50枚入りで大量にきました!ビンゴの景品にします。自分でも使ってみて良ければまたリピします。

5 2014-05-01

毎日使い
お風呂上がりの自分へのご褒美タイムに使っています。子供が四人で毎日ばたばた〜なので。生地も割と厚めで扱いやすいです。何より個別包装なので、ばたばた管理不足になりやすい私でも安心。種類によって、においが違うので、毎日の楽しみがあるので、33種類入っているのがとても良いです。
どれがお気に入りとかは、今のところないので。
なぜかメンズ用が入っているのが難点。
33種類の100枚があるとうれしいですね。

• なな4845さん
  • なな4845さん

5 2014-03-16

前にハニーグレープフルーツを使って香りも良かったので他の種類も気になり今回50枚買ってみました。
シートは厚みがあって貼りやすいし、使用後に透明感がアップするのでお気に入りです。
アサイーや炭、竹、金、カタツムリや桜など色々あって今日は何にしようと選ぶのが楽しいですね。1番気になった納豆を早速使ってみましたが、納豆臭くもなく、(若干?匂いはするような気がしますが)ヌルヌルもせず、結構いい香りでなかなか良かったです。
おすそ分けにもいいかも♪また利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア