【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pink1082さん
  • pink1082さん

5 2019-02-15

• コストパフォーマンス:5
香りの種類が豊富なのが良いです。
もっとお得なクーポンが定期的に出ると嬉しいです。

5 2018-06-28

はじめての購入です
いろんな種類が入っていてよかったです。どれがいいのかは、結局わからないまま使い終わり、また購入しようと思ったところのレビューです。

• 音々.さん
  • 音々.さん

4 2017-10-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
毎日使いたくてコスパが良く個包装のダーマルを試してみようと思い、いろいろ入っているこちらを購入。
次回以降購入の参考にそれぞれの使用感をメモできる一覧表などがあったら便利そうです。
複数入っていたのは
緑茶、あんず、竹、植物性プラセンタ、ローヤルゼリー、アルブチン、ホワイト、カタツムリ、イチョウ葉
でした。

5 2017-12-21

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
美容液たっぷり、癒しの香り最高のパックです。

4 2011-10-06

乾燥対策にコレ!
30種類ありました。
星4つにしたのは、女性とわかってて男性用が1枚あったのと、まだ使ってないけどなんか印象良くない納豆が2枚もあったのと、あと1種類のざくろが無かったのが残念だったので。
でもCPいいし、おまけ1枚ついてたし、朝晩使うには充分満足です!
またリピすると思います!

5 2012-01-16

1枚57円で美容液たっぷりマスクが購入。
マスクをし20分後にはお肌しっとりです。私はアトピー持ちの敏感肌なので、不安でしたが、全く問題なかったです。
1袋に10枚×5セットあり、1枚おまけが入っています。
ぴりぴり感もせず、とても心地よかったので、無くなり次第リピートします。
母曰く、3日連続使用するとお肌がもちっとふっくらしてきたと言う事です。

5 2012-03-13

イイかも!?
自分用と母へのプレゼント用に購入。二人とも韓国コスメもマスク系のものも初めてで、他との比較しようがないのですが、こんなに種類の充実してるものは日本製でもあまり無いんじゃないかと思います。
いろんな種類があるので「今日は何かな〜?」と楽しく毎晩パックしています。こういうものは、続けることで効果が出ると思うので「楽しめること」と「安さ」の両方がかなっているのがポイント高いです。種類による効果の違いは、実はあまりはっきりわからないのですが、香りがはっきり違うものがあるのでそれも楽しめばよいかな〜と思っています。まだ全種類使ってませんが、今のところバラとアプリコットの香りがイイ感じでした。
使用感はしっとり、刺激もないです。劇的に効くって感じでもないけど、パックされてる美容液がタップリなので、袋にのこった液や顔からはがした後のマスクを体中に塗っています。結果、ガサガサかかとが何となく改善しつつあり・・・(ってことはかなり効いてる?!)
母にはあげたばかりなので、どんな感じかまだ聞いてませんが、あげた時すごく喜んでいました。お安かったので、沢山あげられたのもよかったみたいです。
まだまだ沢山ありますが、無くなったら、また買ってもいいな〜と思っています。

4 2014-08-14

• 使用感:4
香りはあまりしません
最初に開けたときに青っぽいパッケージばかりが目に入ったので、もしや同じ種類のものがたくさん届いたのかと思いましたが、ちゃんと全種類入っていました。
みなさんのレビューどおり、シートはしっかりしているし、美容液はたっぷりです。
顔に使ったあとは、膝やかかとに再利用しています。
コスパがいいので、毎日でも使えますし、使った翌日は肌はしっとりしていますし、多少ハリもあるような気がします。
いろいろ種類がありますが、使用感に違いは感じられません。同じ種類を何日も続けて使うと、種類によってお肌の調子が変わるのかもしれませんが。
個人的には、よい香りで癒やされたいという期待があったのですが、香りはあまりしません。パッケージをあけたときに少しほんのりフルーツなどの香りがする程度です。

5 2013-12-06

色々な種類が入っており毎日どれを使おうかと楽しみながら使用しています。自分では決して購入しないと思うフルーツ系が何種類か入っていましたので恐る恐る使用してみましたが匂いもきつくなくほんのり香りがする程度で潤い成分はどれもバッチリでした。シートは適度な厚みもあり使いやすいです。顔が終わると勿体ないので全身にぬりたくっています。安いので毎日使えます。男性用が入っていたので今度の飲み会で男性にもプレゼントしようと思っています。皆で楽しく盛り上がりそうで反応が楽しみです。

4 2013-09-04

韓国のエッセンスマスクはよくお土産で頂いており、
気に行っていたので自分でも購入してみました。
もう少し潤いがあってもいいかな〜とも思ったけれど、
普通に化粧水と乳液をするよりも翌朝のお肌の調子もいいし、
なによりこのプチプライスなので大変満足しています。
これから乾燥してくる季節なので、ガンガン惜しみなく使えていいです。

5 2013-08-30

リピ買いです。
毎日パックをするので、なるべく低コストのものを探していて、前回初めてこのシリーズを使ってみました。
特にしみたりもなく、気分で香りを選んで毎日楽しんでます。
試しに、別のパック(5枚で315円)というのを買ってみたところ、シートの薄さにビックリしてしまい、このパックはシートの厚さも十分あるので、これからもこちらを利用させていただこうと思います。
ただ、1枚「男性用」というのが入っていたのですが、使って良いものか悩みます。女性の注文には入れない方が良いのではないかと。

• absoluさん
  • absoluさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2011-12-15

分厚いシートとたっぷりの美容液が気に入りリピです。
今回、30種入っていました。毎日飽きずに楽しめます。
15種試しましたが今のとこ1番気に入っているのはヒアル。
かたつむり、ヒアル、竹、アセロラ、ビタミンが3枚ずつ、他は1〜2枚でした。
中にはメンズ用も!夫に施そうと思います。あと、おまけに1枚頂きました。

5 2013-12-31

先日、自分用に100枚入りの物を購入し今回は友人へのプレゼント用に購入。撮影用に開封させて頂きましたがギフト対応で発送して頂きました。100枚入りの方は自分で好きなものを選べますが、こちらは色々な種類が試せるようなので一通り試してみたい方はこちらを購入してみるといいと思います(^^)10枚ずつジッパーに入っています。

5 2011-10-10

楽しい!
お気に入りのダーマルマスクがこんなに安く購入できて嬉しいです。
内容もいろいろな種類があり、話題のカタツムリも入り、大満足!
毎日何を使おうかと飽きることなく楽しんでいます。

4 2016-09-07

良いですよ
注文を深夜にして翌日には届きました
最初10枚ずつパッキングしてあるので10枚が同じ内容かと思ったら、11枚が内容が被ってて残りの28枚は1枚ずつなんですねえ
すごい楽しめそうだ…とウッキウキでお風呂へ持ち込み携帯片手にその時だけは優雅なひと時です
香料が強めか?肌に大丈夫か?と思ったけど、全然平気でした。上野で露店販売してるんだけど中々行けないし届けてくれるので便利ですね〜
ちなみに初パックは、ハーブでした
追って評価を上げ下げします
追記
評価あげます
昨日ホワイト使ったらとても調子良い
白くなった実感はないけど、皮膚が薄くなった気がする。翌日ローズ、香りは言うほどローズではない。しかし低刺激なので☆プラスすることにしました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア