前のページへ31件~45件 (全 14,851件)次のページへ

5 2014-07-10

100枚入りで送料無料3300円はとてもお安いです!いつも使用しているシートマスクよりしっかり保湿できてる気がするので、なくなったらリピしたいと思います。( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-06-19

アゴぴったりパック
シートも厚く、美容液もたっぷりなので使い勝手がよい。全ての商品がコラーゲン入りなので肌が潤う。
下部分に切り込みがあり、使用中にアゴ部分のシートがはがれないところがすごい!
瞼部分もあって便利!10枚ごとにジップ包装してあり、整理しやすい。
1.真珠:保湿と美白効果あり。日光を浴びすぎたと思う日の夜に利用!
2.ローヤルゼリー:利用後は潤い感が長時間持続。毛穴やたるみひきしめにも効果あり!
3.Q10:肌がもっちりしてハリが出た感じ!アンチエイジング対策にGOOD!!
4.白金:さらさらした使用感。使用後は肌のトーンが明るくなる!
5.アロエ:ほのかにアロエの香りあり。低刺激だが保湿効果は絶大!
6.炭:11種類の中では使用感が一番さっぱりだが肌はしっとり。夏の保湿や肌荒れ防止に!
7.ヒアルロン酸:使用後必ず肌がぷるぷるに!乾燥対策の必需品!!
8.蜂毒:かすかな甘い匂いあり。鎮静効果もあり、肌の調子を整えるのに最適!
9.カタツムリ:肌のハリが蘇る1枚!ただ肌荒れがひどい時には使用時に少々ピリピリ感あり。
10.紅参:高麗人参の匂いが強い!使用感はさっぱりしてるが、肌荒れや保湿に効果あり!
11.ワイン(おまけ):赤ワインの匂いがある。利用後は肌がふっくら、ツヤツヤに!!
百均で買った目元シート1枚に袋に残った美容液をつけて唇をパックすると唇の荒れが劇的に改善した。
けっこう価格変動が激しいので最安値時での購入をお薦め!

5 2012-01-26

常備品・・・ リピートです^^
友達にあげたりすりと、必ず良かったと言われ、欲しがられます。プレゼントには最適です。

5 2011-11-25

頼まれての購入です。 プレゼントや粗品として使うそうです。賛成です!!^^
一番お気に入りのマスクです。1度使ったら他のものが使えないほど心地よいマスクです。ピーリング効果はありません、なので週一くらいでピーリングをすると一層マスクの効果を発揮するように感じます。^^;

5 2013-06-04

100枚ってすぐなくなります><
最初の注文は30枚でした。で、ものすごく気に入ったので、100枚入りをリピ。使い切らないだろうと思っていたら、もう100枚入りが3回目のリピになりました。ってことは1年以上使っているのですね><
ほぼ毎日お風呂上りに使って、その後乳液を塗っています。
次の日の朝はパック後に袋の下に残っていた液体をコットンにとって化粧水として使用して無駄なく使っています。
本当にこのパックを購入してから化粧品代が安くなって感激です。
このパックに出会う前まではSK2を使っていたので、10分の1以下ですね。さすがに前の化粧品と比べると劣るかもしれないですが、安くても安いなりに使えるものであることには間違いないです。またリピします。

• kou040608さん
  • kou040608さん

4 2014-05-09

頼んだ翌日届きました(^^)余計な梱包がなくよかったです。いつもはMIJINのパックを使用していましたが買い回りで安かったのでこちらを購入してみました。
主に保湿目的での使用なので種類によっての使用感の違いはあまり分かりません。
MIJINと比べてシートは薄め、小さめ。美容液もトロみがなくサラサラした液です。
割安感は正直否めませんが保湿効果はMIJINと変わらないかな(^^)可もなく不可もないけど次はやっぱりMIJINを購入すると思います。

5 2011-12-15

リピート!!
送料無料で、さらにお買い得になっていたので購入^^ 普段、毎日使うのにコスト面でも嬉しい価格 マスクも美容液た〜っぷり、シートの大きさ、厚みもGood 超お勧めです。 プレゼントにも最適^^

• ***neneさん
  • ***neneさん

5 2013-01-17

いつもお世話になっています。
いろいろなマスクを使用しましたが、やはりDERMAL!!
美容液がたっぷ〜り入っているので、
首でけでなく、デコルテや腕まで美容液を塗れます。
翌朝はプルプルもちもちで私の肌には合っているようです。
この値段でこのボリューム!他では絶対有りえない。
香りも優しくてリラックスできる香りです。試す価値有!

5 2012-01-28

最高!!
楽天でDERMALを買えるお店は限られていて、なおかつ選べる種類も限られていたので買うのを躊躇していましたが、こちらのお店は選べる種類が多く、値段もお安いので、初めて購入しました。10枚ずつジップパックにキレイに入れられていて、大変丁寧な梱包でした。そして私が購入したときは、カタツムリが入荷待ちだったのですが、すぐにその旨連絡を下さり、残りの種類を先に送ってくださいました。お詫びの手書きのコメントと、サンプルを入れておいて下さり、非常に好感の持てる対応でした。200枚購入した分が残り僅かになってきましたので、近々またリピートさせていただきます。
私の購入分の種類の使用感ですが↓
真珠:肌がふっくらして毛穴が目立たなくなったような感じ
アルブチン:くすみが抜けたような感じ
金:さっぱりしていてべたつきなし
ローズ:癒される香り 肌ももっちり
いちご:甘い香り さっぱり系
桜:こちらも癒される香り 肌にツヤが出る感じ
竹:今回購入した中では一番さっぱりした感じ 吹き出物ができたときは、専らこちらを使用
プラセンタ:穏やかな香りで今回一番美肌効果を感じました
ヒアルロン酸:しっとり感が長続きする感じ
カタツムリ:効果に期待して100枚購入。心配した匂いもなく、肌がもっちりする感じ
白金:金と同じようなさっぱり系

これまでMIJIN派でしたが、まぶたまで覆える形状と、潤うのにべたつきなしの使用感が気に入りました。これからはDERAML派に乗りかえます!!

5 2011-11-21

毎日使えます
ビックリ価格で購入出来ました。
お値段が安かったので、少し心配でしたが、レビューを信じて・・・
使った感想は、良かったです。
この価格なら、顔は勿論、体中に使えます。
肩や、ひじ、ひざやカカトetc.....ツルツルになります(#^.^#)
ただ、プラセンタが植物プラセンタ…なに?と思い調べると、植物にも胎盤に当たる胎座と言う部分があるらしい、でも植物プラセンタには美白効果はあるけど、シワやシミには効果はないみたいです。『え〜、そうなの?』と残念でしたが この価格でしたら、保湿効果に加え美白効果があるだけで、充分すぎます。
また送料無料キャンペーンして下さいね。リピ決定です!(^^)!

5 2013-11-24

タップリの化粧水
リピ購入です。
10枚づつ、ジップパックに入っておりますので、10枚づつ洗面所の取り出しやすい場所に待機してあります。
切り込みが入っているんで、開封も簡単です。
化粧水は、たっぷり染み込んでおり、使用後に、首は腕等にまで使用出来ます。
敏感肌で、化粧水を使用すると、顔が赤くなるのですが、こちらの商品は、今の所、赤くならず、安心して使用出来ます。
暖房でガンガン乾燥する季節に入りましたが、お値段も安く購入できましたので、ガンガン使用したいと思います。

5 2015-05-12

良いと思います
39歳です。
エステで働いてる友達に4年ぶりに会った時「目じりのしわがすごいよ〜。保湿しな!保湿大事!!」と言われました。
確かに、自分でも気になってたけど、年齢が年齢だししょうがないじゃんって納得していたけど・・・友達は私より確実にしわがない・・・そりゃあエステしてるからもあるだろうけど・・・。
私は、今まで生きてきて、肌のメンテナンスは洗顔後にしっとりする化粧水かクリームを塗って終了だったので、何かしたら変わるのかな?
パックした位で変わらないだろうけど、そんなに言うなら毎日パックを試してみるかと思い立ち、ドラッグストアで40枚700円のシートパック購入。
毎日、入浴後にパックしたら、1カ月経つ頃には目じりのしわが全然気にならなくなりました。
丁度、そのシートパックが無くなりかけていた時に、お買いものマラソンがあったので、こちらの商品を購入。
今まで使っていたシートパックと比べてビックリ、厚みがあるし、顔全体からはみ出るほどの大きさ、液?もたっぷり、それにパックした後はすごくしっとりします。
翌朝、ぬるま湯で洗顔する時もお肌がツルツルしてて更にビックリ!!
こんなに違うものなのかととても驚きました。
前使っていたシートパックよりかなりレベルが上がっているので、もっとしわが目立たなくなる予感がしています。
また買います!
おすすめですよ。

4 2015-01-06

ギフト包装が。。。
商品はすぐ届き、とても良いです。
が、プレゼントにしたくてギフト包装に150円出してしたのにものすごく安っぽい包装でした。そしてラッピングのビニールが薄すぎて商品の角?で破れてダンボールの中に出てしまっていました。
そのままプレゼントにすることができなくて残念です。
ギフト包装のオプションはやめたほうがいいです。ほんとに安っぽいので。

5 2014-04-09

たのまれもの
送料無料でよかったです。
10種選べるのもうれしかったです。

5 2013-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
好みで選べて、おまけに安い!
新作も含めた38種類から10種類選べて、100枚で3,200円って安過ぎでしょ!1枚32円ですよ!?送料込みだし。
それにしても他のメーカーも買ったことありますが、ダーマルが一番合うと、妻が言ってます。肌トラブルが一番怖いので、同じものばかりリピしてます。