2024/04/04
    ちーこ6084さん
    美容液はたっぷり、シートの大きさ、厚みもちょうど良いと思います。強すぎない香りも好きです。
    注文日:2024/03/08
    2023/04/20
    あめぃじんぐさん
    母への誕生日プレゼントとして、毎年恒例となってきました! また来年もお世話になります(´▽`*)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/29
    2012/03/11
    ちゃとらん53さん
    しあわせな時間♪
    DERMALのマスクは以前使ったことがあり、効果は分かっていました。 今回こちらでタイムセールで思いがけなくお得に購入できたのでラッキーでした。今後もぜひ利用したいと思います。 1.パール・・・しっとりして肌のくすみに効果あり! 2.ローヤルゼリー・・リッチに潤う肌を実感。私的にはこれが一番好き♪ 3.Q10・・・疲れてる時の肌を健康な状態に戻してくれる。ハリ・弾力に効果あり! 4.白金(プラチナ)・・・保湿&透明感を実感、週1回は取り入れたいマスク! 5.アルブチン・・・美白にはこのマスク!翌朝の肌が明るくなります。 6.ビタミン・・・ハリ・弾力には、これですね。 7.プラセンタ・・・肌のくすみや乾燥には最高です! 8.金(ゴールド)・・・使用後の肌がうるうる、ぷるぷるです。 9.カタツムリ・・・美白と保湿と肌のハリと3拍子揃って言うことなし!でも敏感肌には向いてないかも。 10.紅参(高麗人参)・・・肌のトラブルやストレスのダメダメ肌にはこの1枚。翌朝、元気肌復活です! 今のこの季節は冬の寒い時期なのでパックの裏にも記載がありますがお風呂でシートパックを温めてお風呂に浸かりながらマスクタイムを満喫してます。
    注文日:2012/03/04
    2014/10/26
    着道楽さん
    リピです。 このお値段、時間が有るときは化粧水代わりに使ってしまいます。 ジムのロッカーにも常備。 顔に密着しないシートも時々ありますが、これはちゃんとくっつくし、シートの厚さも適度。 水分量も多すぎず、少なすぎず。 ◇◇ 色々試しましたが、お気に入りはローヤルゼリー、毒蛇、真珠です。 ◇◇ 昔のレビューには配送に問題ある感じを感じましたが、現在はあす楽なので、その辺は安心してお買いものを。
    注文日:2014/08/03
    2013/05/30
    tuna99さん
    何回目かのリピートですが、今回初めて不良と思われるパックがありびっくり。 アセロラの中に明らかにシートが乾いているパックが2個ありました。 まだ5枚くらいしか使っていないのでもっとある可能性があります。 単価の安いものなので、あまり気にしていませんが、たくさんあると嫌だなぁ・・・
    注文日:2013/05/23
    2014/05/22
    着道楽さん
    100枚は圧巻ですね。 韓国お土産によくシートマスクを頂きますが、どれも結構良いし、私自身シートマスク大好きなので、購入してみました。 ◇◇ 昔のレビューには配送に問題ある感じを感じましたが、現在はあす楽なので、その辺は安心してお買いものを。 ◇◇ 100枚なので人にも配ろうと思ったのもあって、開けてチェックしましたが不良品はありませんでした。 ◇◇ 使った感想は良いです。顔につけても剥がれて来るシートマスクもありますが、これはきちんと密着します。 また、液体の量もちょうどよく、袋に残ってしまってもったいないなぁということがないのにシートはうるうるです。 ◇◇ お風呂で使うときは使用後お風呂にシートを入れて絞って入浴剤にうるおいプラス。 お風呂ではないときは使用後首、デコルテ、腕足などに使っています
    注文日:2014/05/06
    2012/03/02
    リピート!!200枚^^
    お買い得なお値段に・・・・(●⌒∇⌒●) わーい 友達から友達へ~ 結構浸透しちゃいましたwww 気がねなく使えるお値段だし、マスクも美容液た~っぷりで生地も厚い、瞼も覆えるのが大変良いです。たまに浮気をして違うものも使っていますが・・・^^; 友達は仕事柄、肌の調子の悪い人を見ると、これ使ってみぃっと言ってあげているそうです。友達も綺麗にしてあげたいそうですwww^^;
    注文日:2012/03/01
    2011/11/18
    何度もリピート
    今、マイブームのマスクです。はまっています^^; 美容液たっぷりで、生地も厚く、瞼も抜いていないのでとても良いです。乾燥にはとても効果を発揮します。www 今回は送料無料で大変お得でした。プレゼントすると喜んでもらえるのでプレゼント・粗品として使うのにも最適です。
    注文日:2011/11/18
    2012/08/30
    shironiyanさん
    以前より、たいぶお安くなったんですね~^^; シートも厚いし、美容液もたっぷりで、1位なのも納得です。夏の疲れた肌を整えるのにガンガン使いたいと思います。種類が豊富なので迷いますが、使っているうちにお気に入りが見つかり、購入するものはほとんど同じ種類になってきますが・・・www 個人的にホワイトがお勧めぇぇぇぇぇ~ (*^-^)
    注文日:2012/08/29
    2014/04/17
    shironiyanさん
    今、色々なパックが出回っているのでちょっといろいろ試したりして、また戻ってきました。ずっと使っているとマヒしてしまって何となく最初の使い始めの感動がなくなってしまいがちで、暫くやめてから使うとまた感動するって感じ、もちろんその間も違うものを使っていますが、またそれも最初は感動するけど段々と・・・なので、肌にトラブルが現れなければ、ローテーションで使ってもいいのかな~って思います。
    注文日:2014/04/16
    2011/09/20
    shironiyanさん
    男性用を抜かして、どの種類もとても良く、肌に合わない物はありません。なので選ぶのに迷いますが、厳選して10種類選びました・・・ お気に入りで毎日使っているし、まとめ買いの方がよりお得だし、なんと言ってもプレゼントに使うと喜んでもらえるのでお手頃でとても良い商品です。メイクのりも良いし、毎日パックするのが楽しみになっています。
    注文日:2011/09/19
    2012/02/14
    shironiyanさん
    リピート!! 友達に分けてあげてます^^ 毎日パックするの楽しみです。
    注文日:2012/02/13
    2012/06/25
    おたま丼さん
    簡単スキンケア
    1枚150円のDERMALシートマスクが、クーポン利用で1枚なんと36円で 購入できました。 シートマスクはとても簡単便利なので これからの季節、冷蔵庫に入れたマスクを毎日使いまくります。 翌朝はしっとリフックラ肌です☆
    注文日:2012/06/19
    2011/10/20
    shironiyanさん
    今回は友達からのリピートです。た~っぷりの美容液がたまりません^^ 種類によっては美容液の若干の量の違いはありますが・・・(アバウトな韓国って感じ^^;) 肌荒れなどトラブルなくほとんど毎日使っています。まとめ買いでお買い得なのでこちらのショップから購入しています。まとめ買いで無くてもこちらのショップは安いし、配送も早いのでお勧めなショップです。もちろんマスクもお勧めです。(マスクの大きさも、「瞼も覆えるし」^^、厚みもGood)
    注文日:2011/10/20
    2013/05/06
    いとぞうさんさん
    アゴピッタリマスク
    使用中にアゴ部分のシートがはがれないところがすごい! 1.真珠:保湿と美白効果あり。日光を浴びすぎたと思う日の夜に利用! 2.ローヤルゼリー:利用後は潤い感が長時間持続。毛穴やたるみひきしめにも効果あり! 3.Q10:肌がもっちりしてハリが出た感じ!アンチエイジング対策にGOOD!! 4.白金:さらさらした使用感。使用後は肌のトーンが明るくなる! 5.アロエ:ほのかにアロエの香りあり。低刺激だが保湿効果は絶大! 6.炭:11種類の中では使用感が一番さっぱりだが肌はしっとり。夏の保湿や肌荒れ防止に! 7.ヒアルロン酸:使用後必ず肌がぷるぷるに!乾燥対策の必需品!! 8.蜂毒:かすかな甘い匂いあり。鎮静効果もあり、肌の調子を整えるのに最適! 9.カタツムリ:肌のハリが蘇る1枚!ただ肌荒れがひどい時には使用時に少々ピリピリ感あり。 10.紅参:高麗人参の匂いが強い!使用感はさっぱりしてるが、肌荒れや保湿に効果あり! 百均で買った目元シート1枚に袋に残った美容液をつけて唇をパックすると唇の荒れが劇的に改善した。 瞼部分もあって便利!10枚ごとにジップ包装してあり、整理しやすい。
    注文日:2013/04/21
    2012/06/19
    いとぞうさんさん
    アゴぴったりパック
    シートも厚く、美容液もたっぷりなので使い勝手がよい。全ての商品がコラーゲン入りなので肌が潤う。 下部分に切り込みがあり、使用中にアゴ部分のシートがはがれないところがすごい! 瞼部分もあって便利!10枚ごとにジップ包装してあり、整理しやすい。 1.真珠:保湿と美白効果あり。日光を浴びすぎたと思う日の夜に利用! 2.ローヤルゼリー:利用後は潤い感が長時間持続。毛穴やたるみひきしめにも効果あり! 3.Q10:肌がもっちりしてハリが出た感じ!アンチエイジング対策にGOOD!! 4.白金:さらさらした使用感。使用後は肌のトーンが明るくなる! 5.アロエ:ほのかにアロエの香りあり。低刺激だが保湿効果は絶大! 6.炭:11種類の中では使用感が一番さっぱりだが肌はしっとり。夏の保湿や肌荒れ防止に! 7.ヒアルロン酸:使用後必ず肌がぷるぷるに!乾燥対策の必需品!! 8.蜂毒:かすかな甘い匂いあり。鎮静効果もあり、肌の調子を整えるのに最適! 9.カタツムリ:肌のハリが蘇る1枚!ただ肌荒れがひどい時には使用時に少々ピリピリ感あり。 10.紅参:高麗人参の匂いが強い!使用感はさっぱりしてるが、肌荒れや保湿に効果あり! 11.ワイン(おまけ):赤ワインの匂いがある。利用後は肌がふっくら、ツヤツヤに!! 百均で買った目元シート1枚に袋に残った美容液をつけて唇をパックすると唇の荒れが劇的に改善した。 けっこう価格変動が激しいので最安値時での購入をお薦め!
    注文日:2012/05/22
    2012/01/26
    shironiyanさん
    常備品・・・ リピートです^^ 友達にあげたりすりと、必ず良かったと言われ、欲しがられます。プレゼントには最適です。
    注文日:2012/01/25
    2011/11/25
    shironiyanさん
    頼まれての購入です。 プレゼントや粗品として使うそうです。賛成です!!^^ 一番お気に入りのマスクです。1度使ったら他のものが使えないほど心地よいマスクです。ピーリング効果はありません、なので週一くらいでピーリングをすると一層マスクの効果を発揮するように感じます。^^;
    注文日:2011/11/24
    2011/12/15
    リピート!!
    送料無料で、さらにお買い得になっていたので購入^^ 普段、毎日使うのにコスト面でも嬉しい価格 マスクも美容液た~っぷり、シートの大きさ、厚みもGood 超お勧めです。 プレゼントにも最適^^
    注文日:2011/12/15
    2011/11/21
    coco_hanahanaさん
    毎日使えます
    ビックリ価格で購入出来ました。 お値段が安かったので、少し心配でしたが、レビューを信じて・・・ 使った感想は、良かったです。 この価格なら、顔は勿論、体中に使えます。 肩や、ひじ、ひざやカカトetc.....ツルツルになります(#^.^#) ただ、プラセンタが植物プラセンタ…なに?と思い調べると、植物にも胎盤に当たる胎座と言う部分があるらしい、でも植物プラセンタには美白効果はあるけど、シワやシミには効果はないみたいです。『え~、そうなの?』と残念でしたが この価格でしたら、保湿効果に加え美白効果があるだけで、充分すぎます。 また送料無料キャンペーンして下さいね。リピ決定です!(^^)!
    注文日:2011/11/12
    2013/04/02
    shironiyanさん
    今回は頼まれての購入ですが、マスクの生地も厚めで、大きさもちょうど良い、お値段も前から比べると安いので、毎日使える・・・ 種類も増えているので、試してみたいですね。以前使った時は肌にトラブルは起こりませんでした。まとめ買いがお得だと思います。お勧め!!
    注文日:2013/03/30
    2012/07/14
    む_さん
    ヒアルロン酸 真珠 マリンコラーゲン ローヤルゼリー 金 Q10 アルブチン プラセンタ ビタミン ざくろ の10種にしました。 新作以外すべて試すこと4巡目。自分の好みがわかってきました。 結局、鉄板なセレクトです。 おまけはちょっと苦手な「ぶどう」でした。 ※画像※ 届いた箱は、結構ずっしり。
    注文日:2012/07/01
    2013/08/10
    ちふゆ・ママNSさん
    お手頃美容マスク
    美容液タップリ、種類も多く使うのが楽しみ。薄めのシートです。切り込みがあるのですが、目元と鼻にフィットしにくいです。シートの素材が伸びにくいので。個人差もあると思いますが・・・個包装でのこの価格はとてもお買い得だと思います。
    注文日:2013/07/06
    2012/07/02
    点心爛漫さん
    マスクの形が一番好みかも
    今まで別のマスクを色々試してましたが、このマスクは 目元が「ポッカリ穴」じゃなくて、折り返し式になっていて 目元の調整ができるのがいいですね。大きさもたっぷりだし、 美容液もかなりたっぷりです。顔の造形は人それぞれだけど、 一番万人向きのような気がします。(日本のものに近い感じ) 種類も豊富で、話題性のあるものもいち早く取り入れられていて 楽しみながらスキンケアできるのもいいと思います。 また、種類ごとにパックされているのもわかりやすくてよかったです。 レビュー記載で、オマケの1シート(しかも自分が購入しなかった種類) というのもうれしい特典でした。 香りがあるので苦手な方もいるかと思われますが、香料アレルギーが ある私でも問題なかったです。次回もこのシリーズ、購入しようと思います。
    注文日:2012/05/16
    2012/03/31
    柴ハス ヒバサクさん
    日常使いに最適です
    個包装になっているので、外泊時にもとても便利です。 お試しでお友達にあげた時も「パック、よかったよ~♪」と好評でした♪
    注文日:2012/03/29
    2012/10/21
    ミーナMMさん
    うるうるシートマスクパック
    何十枚と大量に入っているマスクパックと違って一枚づつパックになっています。 いままでたくさん入っているマスクに美容液を一本入れてちょうどいいくらいの潤いだったのですが、 このシートマスクはホント厚手でうるうるでした。 他のパックは体温で乾いて15分過ぎるとカピカピになっていたのですが肌に潤いを与えるのに十分な時間パックできます。 私はパックのあとフェイスマッサージして通常のケア後、就寝したら 翌日おはだがもっちりしていました。
    注文日:2012/10/06
    2012/09/22
    t-seven77さん
    以前使用していた物と比べてシートが薄いのと種類によりシートに含まれる美容成分の量が違うように感じた、他の方のレビューであまった美容液を朝使用していると書いてましたが少なすぎて無理でした、全体的にサッパリめでした。良かったのは、シートの形、そして香りです、どれも全て爽やかな優しい香りでした。特に気に入ったのは、プラセンタ、毒蛇、桜、ワイン。
    注文日:2012/09/04
    2014/06/30
    43phooさん
    ダーマルマスクが、どーんと 100枚セット 香りもよく、安いので家族みんなで使ってます
    家族へ
    注文日:2012/08/20
    2017/09/27
    Soy_latteさん
    気持ち~いい
    毎日パックで集中ケアしようと思い、コスパと効能を吟味してこちらで試してみることにしました。皆さんのレビューを参考にして、香りが良くないのは省きました。15分~20分、苦痛なのは効果半減だと思うし、香りも大事と思います。たっぷり液があり、20分たってもしっとりしたままだったけど、パックのコツは指定時間を守ること!と女優さんが言ってたから、渋々はがしました。ずっとつけたままでいたいくらい、リラックスして気持ち良かったです。
    注文日:2017/09/24
    2012/08/01
    かなの5374さん
    リピ買いです♪
    朝、化粧をする前に、コットンパックをして、次にシートマスクをするのが、もう習慣になってしまいました。これが朝の癒しタイムでもあります♪美容液がしみ込んでいく感じが気持ちいいです。
    注文日:2012/08/01
...