2013/10/08
    ぇりcham+。*゜さん
    10種の保湿度
    今回初めてダーマルを注文しました!注文したのは10種 (真珠)(海藻)(アロエ)(プラセンタ)(金)(かたつむり)(コラーゲン)(ビタミン)(毒蛇)(高麗人参) -保湿度- 真珠★★★ 海藻★★ アロエ★ プラセンタ★★★ コラーゲン★★★★ 金★★★★★ かたつむり★★★ 毒蛇★★★★ 高麗人参★★★ ビタミン★ Mijinとザキュアよりサラサラなので超保湿、ベタベタ感は少ないのでそれに比べると★は少なめ。 No1ランキング -匂い-海藻 -使い心地-金 参考までに☆
    注文日:2013/09/14
    2014/07/10
    チョコリントさん
    100枚入りで送料無料3300円はとてもお安いです!いつも使用しているシートマスクよりしっかり保湿できてる気がするので、なくなったらリピしたいと思います。( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2014/07/06
    2014/05/09
    kou040608さん
    頼んだ翌日届きました(^^)余計な梱包がなくよかったです。いつもはMIJINのパックを使用していましたが買い回りで安かったのでこちらを購入してみました。 主に保湿目的での使用なので種類によっての使用感の違いはあまり分かりません。 MIJINと比べてシートは薄め、小さめ。美容液もトロみがなくサラサラした液です。 割安感は正直否めませんが保湿効果はMIJINと変わらないかな(^^)可もなく不可もないけど次はやっぱりMIJINを購入すると思います。
    注文日:2014/05/06
    2013/01/17
    ***neneさん
    いつもお世話になっています。 いろいろなマスクを使用しましたが、やはりDERMAL!! 美容液がたっぷ~り入っているので、 首でけでなく、デコルテや腕まで美容液を塗れます。 翌朝はプルプルもちもちで私の肌には合っているようです。 この値段でこのボリューム!他では絶対有りえない。 香りも優しくてリラックスできる香りです。試す価値有!
    注文日:2013/01/17
    2012/12/29
    ライムとライチのmamaさん
    必ずパックしてからクリーム
    2回目の購入。全種類試す予定で、それ位お気に入り。パック中毒で他にも使ってますがDERMALを使う率が1番高い!!! 今回は→1ホワイト.2緑茶.3アクア.4炭.5キュウリ.6竹.7アロエ.8アルブチン.9蜂毒.10毒ヘビ パック後は必ずクリームでフタしなきゃダメですよ! 化粧水はどれも使えないのでパックしてクリームのみ! 敏感・アレルギー・混合肌です
    注文日:2012/12/26
    2013/04/20
    noamanmaさん
    安い!
    沢山ある種類の中から気になる商品を自分でセレクトできるのが嬉しいですね♪ただ商品ページに効果がそれぞれ書かれていないのが・・・きになるキーワードを10種類セレクトしました♪まだつかっていませんがこのお値段なら毎日つかってもOKですね♪シートの厚さも美容液の量もいうことなしのたっぷりさです!季節の川りん目の乾燥にもまけませんね。
    注文日:2013/04/17
    2013/09/09
    noamanmaさん
    厚いシート
    厚いシートで美容液もたっぷりです♪私は乾燥しやすいので朝時間があるときこちらのパックをしています。1枚あたりのお値段もリーズナブルで種類の豊富なのでとっても気に入っています♪
    注文日:2013/08/05
    2013/12/14
    ゆう56688834さん
    この量でこのお値段、お得すぎます!!真珠・ホワイト・金・炭・桜・かたつむり・白金・蜂毒・毒ヘビ・ミルクを頼みましたが10枚ずつジッパーで丁寧に包装されていました。おまけでビタミンのシートマスク1枚とカタツムリ粘液配合のフェイスソープが2こ付いてきました。こういったさりげない気遣いのおまけも凄く嬉しいですね。使用感も最高です。これだけの量あると幸せです(^^)なくなったらまたリピします♪
    注文日:2013/12/12
    2013/06/02
    ♪☆milky☆♪さん
    いつもはMijinを購入してるんですが こちらも評価が高く試してみたかったので購入しました♪ ちなみに・毒蛇×2・蜂毒×2・カタツムリ×2・桜・真珠・金・白金を頼みました。 ちなみにオマケは被りの毒蛇とクレンジングとBBと美容液のサンプルでした(^_^;) で、早速毒蛇を使ってみたんですが まずダーマルのパックはMijinより若干薄いので密着感は凄いあります!試しに首を激しく振ってみたんですがwずり落ちたりしませんでした!! で、毒蛇の香りは昭和の化粧品の香りですw使用後はモッチモチで私的にはMijinよりダーマルの方が良いかな♪ なので絶対またリピします(^O^)
    注文日:2013/05/16
    2012/07/21
    kisa.0さん
    予想より早く届きました。 今回購入したのは・・・ 1.真珠 2.ヒアルロン酸 3.ローズ 4.マリンコラーゲン 5.マリンコラーゲン 6.ホワイトエッセンス 7.アルブチン 8.ローヤルゼリー 9.コエンザイムQ10 10.金 の9種類です。 無理に10種類選ばなくても 項目×10枚なのでお気に入りのものを多めに 購入する事も可能です。 私はマリンコラーゲンが気になったので2つの項目を マリンコラーゲンにして20枚で注文しました。 他の韓国のパックも試しましたが こちらのDERMALのパックが一番顔にしっくりきます。 他のものは顔にあまりくっつかずすぐ落ちてしまったりしたのですが DERMALはしっかり顔にくっついて安定感があり パックをしながら下を向いても大丈夫でした。 また市販でも同じものを買った事があるのですが こちらのお店の方が断然安いです。 レビューでのおまけはハーブでした。 気になっていたものだったので嬉しかったです。 また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2012/07/19
    2013/12/28
    ´∨`☆さん
    オススメ!
    100枚でこの価格!更に楽天セールでお安く買えてラッキーでした☆ 今まで保湿の為、化粧水を何回かに分けてたくさんつけていたのですが、化粧水がすぐ終わってしまうし、、と思っていた時にこちらのパックを見つけました! 化粧水→パック→乳液→クリームの順に使ってみたらすっっごくしっとり!!化粧水をじゃばじゃば使うのをやめてパックをした方が断然お肌の調子がいいです。 10種類選べるし、1枚づつ袋に入っているし、毎日使っても3ヶ月持つし、これは確実にリピ決定です。 私はカタツムリがお気に入りです。 旦那のために男性用を10枚選びましたが、、、匂いが、、かなり臭いです。 おじさんの匂いがします。(スミマセン。)本人は気にならない様子で使っていますが、次回は選びません。。男性用だから仕方ないのかな。 その他は大満足なので☆5つにしました。
    注文日:2013/12/17
    2012/12/01
    ayacoo25さん
    大好きなダーマル!
    寒くなり乾燥が気になってきたので、大好きなダーマルのパックを楽天市場内で探していたところ、こちらの商品を見つけ評価もいいので購入しました! 10種類選べて一枚包装なんで使うたび新鮮で良かったです✨安いトコのは10枚がまとめて入ってる時があるので。 私が選んだのは桜、ローズ、海藻、アロエ、ザクロ、高麗人参、ローヤルゼリー、ヒアルロン酸、アルブチン、蜂毒の10種。 オマケは蜂毒でした! また利用させていただきます(*^◯^*)大満足です!
    注文日:2012/11/29
    2012/11/27
    あかさたきゃさん
    おすすめ!
    職場の人と半分こして買いました! 種類も選べて楽しいし使い心地もいいです! お風呂であっためて使うのがワタシの肌には合ったらしく 乾燥でファンデが全然のらなかったのが改善されました! 大量に買えたので惜しみなく毎晩使える~! また、1枚ずつの包装ということで袋の中に美容液が結構あまるので コットンを2枚入れて美容液を浸しておいて 翌日の化粧の前にパッティングするのに使っています! 貧乏くさいですが捨てるのはもったいないので有効活用(笑)
    注文日:2012/11/16
    2013/12/04
    kyuumyiaさん
    とてもいい♪
    もともと同じような感じのパック使ってたけどやっぱりこれはいい♪それに、届いて中を開けたら1枚多く入っていて…これサービス?(笑)うれしかったです☆なくなったらまた買います♪値段も安くてこれだけの枚数っていいと思う♪
    注文日:2013/11/09
    2013/10/01
    ちゃこ@PMさん
    皆さんのレビューを元に購入(´∀`) 届いてすぐなのでまだワインしか使用していませんが、 マスク自体も厚地で、大きさも良く、とてもいい匂いでつけ心地がいいです! 着用時は気持ちいいなぁ~と心がほっこりします^^ まとめてパックが入っているかと思いきや個別包装! 1枚ずつなのであまった液体も体に塗りました♪ 100枚買って正解だったと思っています。 これで日頃のお手入れの時間も減らせそうです。 おまけもついてきて得した気分です! また絶対にリピします★
    注文日:2013/09/28
    2013/09/13
    リュックペソさん
    もう5年近く愛用中
    母に頼まれて、いつも購入しています。同じ韓国シートマスクの中でも、シート、美容液、値段、どれをとってもダーマルが1番良いそうです。種類はテキトーに選んでますが、数年前に比べると格段に種類が増えてますよね。選んでて楽しいです。母のお気に入りはハーブだそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/01
    2013/06/04
    鹿の子2066さん
    思い切って
    前回はお試しで1000円の購入。良かったので思い切って100枚購入してみました。10種類選べるということで、前回気に入ったものをチョイス。 前回使用時の使用感は、どれも大体同じ気がしましたが・・・個人的には“荒れた肌を整える”という説明書きのものが合うようで、白金・カタツムリ・アルブチンなどをえらびました。シート自体は厚みがあって、顔にのせやすいです。多少よれますが、許容範囲です。寝る前や入浴中に使用してますが、次の日はお肌がふっくりします。使用して劇的に変わったという事はありませんが、潤います。このお値段なら気軽に使えて満足感があります。なくなったら、またリピするかな。注文して届くのも早かったし、大満足です。
    注文日:2013/06/02
    2013/01/21
    夕7402さん
    満足です!
    対応も早く梱包も文句なしです。 100枚と大量なのでお裾分けする楽しみもあります! 頻繁に使っても長持ちしそうですが、なくなったらまたこちらで購入したいです。 使ってみたものから感想を ワイン…甘い匂いがあまり好みでないかも。ちょっとベタベタした印象 桜…さっぱりした爽やかな桜の香りでこれは好きかも イチゴ…お菓子のような甘い香り。嫌いじゃないけどリピートはなしかな Q10…香りも使用感もさっぱりしてて好き ヘビ毒…ちょっとドキドキしたけど意外に良い。香りも爽やかでお肌もちっとなります ビタミン…香りも使用感も良い。レギュラーでいける 金…かすかに酸っぱいようなでも好きな香り。肌もさらっとなったような
    注文日:2013/01/16
    2012/07/10
    MaRiLynさん
    友人に家族にお裾分けしました。 とても喜ばれたので、良かったです。新作の蜂毒と毒蛇は無臭?でした。私は香りでリラックス出来るものにしたら良かったかなーと思っています。今の時期は冷蔵庫にストックしてます。お風呂上りに使うと気持ちが良いです!
    注文日:2012/06/20
    2011/10/29
    ライムとライチのmamaさん
    お気に入りパック
    地元で1枚買って気に入ってまとめ買い!化粧水だと肌が痒くなってしまうので毎日パック→乳液orクリームです(*´∀`*) 化粧水は使いません 欲しかったカタツムリ、植物プラセンタが買えてよかったです。 納豆が気になってたのでまた注文します ただオマケが注文したアクアコラーゲンだった…欲を言えば使ってない種類がよかった ー アクアコラーゲンが1番肌白くなってお気に入り☆
    注文日:2011/10/26
    2015/04/10
    al0114さん
    すぐ届きました。 特筆するような効果はありませんが笑 毎日使うので、このコスパはありがたいです!
    注文日:2015/04/01
    2012/10/11
    なお22185101さん
    届きました♪
    商品を注文してから3日もしないで届きました!対応が早くてびっくり。 値段がお安いのでぺらぺらなシートマスクかと少し思いましたが、厚手だし液もたっぷり!! 満足です。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2012/10/08
    2012/10/10
    ☆.。.:*・゜トイプードルと楽天ライフ☆.。.:*・゜さん
    届きました!
    ダーマルは以前、新大久保で買ったことがあったのですが、今まで私が使ったことのあるパックより保湿力があると感じていました!それで、今回100枚まとめて購入してみました!
    注文日:2012/10/06
    2012/09/06
    megueguさん
    普段使い用に
    今まで一度も使用したことが無かった&とても人気があるということでお試しで購入です。 今回は〔毒蛇×2〕、〔ローヤルゼリー〕、〔ローズコラーゲン〕、〔Q10〕、〔植物性プラセンタコラーゲン〕、〔かたつむり〕、〔ヒアルロン酸〕、〔アルブチン〕、〔蜂毒〕を選択しました。それぞれ種類別にきちんと個包装されていました! 今までTHE CUREのパックを使用していましたので、そちらとの比較です。 CUREのものより美容液は少なめに感じました。ので、液ダレすることはほとんど無かったです。まぶた部分も覆うことが出来るのでお顔全体をしっかりと保湿することが出来ます。 切込みがきちんと入っていますので、ぴったりと顔にフィットします☆ 顔に液が残らない為きちんと浸透してる感じはしますが、同時使用しているクリームのおかげかもしれないです。。 ちなみに私は合わない化粧品を使うとすぐにかぶれてしまうのですが、こちらは特にかぶれやかゆみもないです。 香りはそれぞれ独特の香りですが、極端なものは無かったです。 が、香りが苦手な方にはあまり向かないかも知れないです・・。 私は化粧水→こちら→乳液→かたつむりクリームといった手順で毎日使用していますが、気になっていた目の下の小じわもちょっとずつ良くなって来た気がします。やはり毎日の保湿は重要なようです。。 100枚でこのお値段なので、毎日気兼ねなく使えるのがとても嬉しいです♪ それぞれの効果の違いはまだはっきりとは分からないので使い続けて見たいと思います。 画像載せますので参考にしていただけたら嬉しいです☆
    注文日:2012/07/26
    2016/03/17
    -サリタ-さん
    コスパのいいパックの中で一番いい!
    買って半年たったのでレビューします。 マギーさんが、安いパックでも毎日使ったほうがいいとテレビで言っているのを見て実際マギーさんが使っていたこちらのパックを購入しました。 今まで買ったことのあるパックの中で一番です。 まず、匂いがいい!私は化粧品の匂いが苦手でパックを買っても失敗したなと思うことが多々あるのですが、これは無臭か各フレバーのフルーティーな香りがして化粧品臭さがありません。パックも厚手のもので、小さくもなく顔のサイズと合っています。 あとはコスパが最高。今まで買ってたペラペラのパックよりも安いし、一枚ずつ梱包されているので衛生的で使いやすいです。朝、洗顔後や大切なイベントごとの日に使ったら化粧のりも良いです(*'v'*)乾燥が気になったときにはパックしたままスチーマーにあたっています。 またなくなったら購入したいた思います。
    注文日:2015/09/06
    2014/04/06
    りんご0220さん
    個包で使いやすい!
    種類は全部違うものを選びました。体調や肌に合わせて…(*^^*)個包でこの値段は素敵!専業主婦には助かります(*^^*)温泉や岩盤浴に入りに行ったときにも持って行きやすい!友達にも配りやすい!
    注文日:2014/03/02
    2014/02/01
    みつばちっくさん
    最高
    安いし、商品も良いので助かります。ハーブ、金、カタツムリ、蜜毒が気に入りました!毎日使えるし、またリピートすると思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/01/05
    2013/03/14
    みりりんご5404さん
    これは安すぎる!!
    滴り落ちそうなくらい美容液が入っていて、シートも厚くて一枚34円は安すぎるー!!絶対またリピートします!!!
    注文日:2013/02/24
    2013/02/25
    うに8888xさん
    それなりに!
    ん…保湿力があるのはいいんだけど、 種類によったらにおいが受け付けれないものもありました。 (あくまでも個人的な感想ですので…) でもとっても安価だし、 しないよりはましかな~って感じで、 お風呂上りのスキンケアとして使ってます!!
    注文日:2012/10/13
    2012/11/29
    Yamato0910さん
    初めて使って
    初めて使いましたが、安いのにとっても良い感じです。 いろいろな種類が選べたこともとても魅力的でした
    注文日:2012/11/24
...