【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-14
  • 最安値…ではなかったけど
  • 色々試したくて購入。かたつむりとプラセンタは匂いがきつくてNGでした。その他はまだ使ってません。毎日一枚ずつ試そうと思っています。他店で購入したマリンと蛇毒は匂いはあまり気にならない、むしろマリンなんかは好きです。使用感はどれも変わらないというか、違いがわからないので匂いが気に入った物を継続購入しようかと思います。最安値ではなかったけどこのお値段なら毎日贅沢に使ってもお財布に優 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-12
  • 「炭」でパックしました。
  • 評判の良いDERMALマスク。お安くなっていましたので購入しました。初DERMALなので何を購入するか迷いましたが、年齢とストレスでくたびれたお肌を改善すべく、次の10点をチョイスしました。1:ビタミン2:高麗人参3:プラセンタ4:ホワイト5:アルブチン6:白金7:かたつむり8:真珠9:マリンコラーゲン10:炭どれから試すか?迷いましたが、「肌を保護して肌荒れを防ぐ」とあったので、まずは「炭」を使ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 太野氏さん

5 2018-11-14

リピです
妻が使うので、年に4回は購入しています。

• ponnta8183さん
  • ponnta8183さん

5 2018-11-03

乾燥対策
お得な価格で、朝晩使っています。
例年より乾燥が厳しい気がする今年は、朝晩使って小じわ対策。価格がお得で種類も豊富なので、楽しみながら使っています。

5 2018-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本場韓国で
韓国旅行で、見かけたのですが荷物が重くなるのでやめたので

5 2018-07-02

お得なマスクパック〜香りも選べるしとても気に入っています。

5 2018-04-22

いつもは大阪の鶴橋に行った時に沢山まとめて買ってるんですが、こちらの方がかなり安いので初めて購入しました。
発送も早くて良かったのでリピ決定!
次はどれにしようか今から楽しみです。

5 2018-04-19

色々選べてお安い
色々選べてお安いので毎日使えます
お肌は保湿が一番必要 春夏秋冬 毎日のケアで変わる
いつも湯船に浸かりながら使っています
夏は冷蔵庫で冷やして冬は湯船で温めてから使うと気持ちいいです

5 2018-03-23

楽しみ
時間がかかると思っていたらすぐ発送していただけてびっくり。選ぶのに悩みますが、今回はヒアルロン酸やQ10系を選択しました。以前から気に入っていたので次は植物系にもチャレンジしたいです。

5 2018-03-09

いけてます!
リピです。前回購入し使用したところ、美容液の量はたっぷりだし、とても潤います。種類が多いのも嬉しいですね。ただもっと色々楽しみたいので、5枚×20種類位だと満足度が高まりますね。

5 2018-03-07

毎日使っているので無くなる度にリピートしています。これからの紫外線対策に欠かせないです。家族で一緒に使ってます

5 2018-01-15

個別包装でお値段も安く前回使用した時良かったのでリピ。(今回まだ使用していません)

4 2018-10-29

安い
すごい安くて肌荒れなどもなかったです。ただ100枚中10枚満たないくらいですが、マスクが外装とくっついて使えないものがありました。お値段考えたら結果的にはお得だったと思います。

5 2018-10-28

肌がしっとり
もう何回かリピートして購入しています。肌が乾燥から守られてしみも少なくなりました。今後も使いたい商品です。

5 2018-10-21

リピです。娘も愛用するようになりました。このパックが一番肌に合っています。

4 2018-10-20

何か・・・
良いです。
でも・・・何か・・・
急に価格が⤵⤴
残念です。

5 2018-10-12

愛用品ひとつです。先日、個別包装ではないパック(日本某有名メーカー)をドラックストアで試し買いしましたが、こちらの商品の方が比べ物にならないくらいいいです。