【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-14
  • 最安値…ではなかったけど
  • 色々試したくて購入。かたつむりとプラセンタは匂いがきつくてNGでした。その他はまだ使ってません。毎日一枚ずつ試そうと思っています。他店で購入したマリンと蛇毒は匂いはあまり気にならない、むしろマリンなんかは好きです。使用感はどれも変わらないというか、違いがわからないので匂いが気に入った物を継続購入しようかと思います。最安値ではなかったけどこのお値段なら毎日贅沢に使ってもお財布に優 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-12
  • 「炭」でパックしました。
  • 評判の良いDERMALマスク。お安くなっていましたので購入しました。初DERMALなので何を購入するか迷いましたが、年齢とストレスでくたびれたお肌を改善すべく、次の10点をチョイスしました。1:ビタミン2:高麗人参3:プラセンタ4:ホワイト5:アルブチン6:白金7:かたつむり8:真珠9:マリンコラーゲン10:炭どれから試すか?迷いましたが、「肌を保護して肌荒れを防ぐ」とあったので、まずは「炭」を使ってみました。 ・・・(続きを読む
  • 太野氏さん

5 2017-11-14

毎日の習慣です♪
ながらパックは毎日の習慣になっております。たくさん届いたのでしばらくはストック有りで、安心して使えます!!

5 2017-09-27

気持ち〜いい
毎日パックで集中ケアしようと思い、コスパと効能を吟味してこちらで試してみることにしました。皆さんのレビューを参考にして、香りが良くないのは省きました。15分〜20分、苦痛なのは効果半減だと思うし、香りも大事と思います。たっぷり液があり、20分たってもしっとりしたままだったけど、パックのコツは指定時間を守ること!と女優さんが言ってたから、渋々はがしました。ずっとつけたままでいたいくらい、リラックスして気持ち良かったです。

4 2017-11-10

りぴです。
毎日使用しています。
これからは、乾燥対策に欠かせません。

4 2017-11-27

安くて助かるけど…
いっぱい入って安いし、助かります!
週に3回くらい使用しています。
リピもほぼ確定です。
ただ、製造年月日が読めないので少し不安です。
製造年月日から3年使えるらしいのですが、
本当に3年以内の物なのか………。
香りや見た目に問題は無いので、
ふつうに使っていますが、
分かりやすくして下さった方がより安心して使えます。

5 2017-10-05

何回もリピートしてます
みなさんのレビューなどを参考にもう何度目かの注文です。毎回お気に入り+頼んだことないものを冒険で数種類入れる頼み方をしてます。
種類によってとろみがあったり無かったり、液がひたひただったりそうでもなかったりするので、
毎回新しいものを試すと項目ごとに感想をメモしてるのですが、今回初めて頼んだ「あんず」が個人的にかなり良かったです!これは次からレギュラー入りです(^^)
香り、液のひたひた度、うるおい感、とろみ感など全て〇でバランスが良いと思います。
以下個人的な感想 香りが良い…あんず、アセロラ、ハーブコラーゲン 液がひたひた…アルブチン、あんず、ツバメ巣、ローヤルゼリー、コラーゲン、海藻、
香り的にミンク油は獣臭を感じて私はダメでした。

4 2018-06-12

ダーマル美容パック
とても敏速な対応ありがとうございました。
毎回友人に御礼兼ねてプレゼントとしたりしています喜ばれています。
自分も日焼けしたな!!と思うとすぐしていると、美白や乾燥から守れてとても嬉しい商品です。

5 2018-06-04

シートは厚みがあり、美容液もたっぷり入ってました。

4 2018-05-14

母の日用で購入。豊富な種類で大量のパックが安く買えたので満足です。
使い心地も良いようで、母も満足しています。
ただ種類が多い分、種類ごとの効能一覧表は入れておくべきではないかと思います。

5 2018-05-05

毎日パックしています。こちらのお値段なら、毎日でもパックができますね。
私のお気に入りは、フルーツ系です。効能もそうですが、なんと言っても
香りが好きです!

5 2018-04-22

いつもは大阪の鶴橋に行った時に沢山まとめて買ってるんですが、こちらの方がかなり安いので初めて購入しました。
発送も早くて良かったのでリピ決定!
次はどれにしようか今から楽しみです。

5 2018-04-19

色々選べてお安い
色々選べてお安いので毎日使えます
お肌は保湿が一番必要 春夏秋冬 毎日のケアで変わる
いつも湯船に浸かりながら使っています
夏は冷蔵庫で冷やして冬は湯船で温めてから使うと気持ちいいです

5 2018-04-05

いつもありがとうございます!!早急で丁寧な対応ありがとうございました😆

5 2018-03-23

楽しみ
時間がかかると思っていたらすぐ発送していただけてびっくり。選ぶのに悩みますが、今回はヒアルロン酸やQ10系を選択しました。以前から気に入っていたので次は植物系にもチャレンジしたいです。

5 2018-03-17

ダーマルパック
自分が先日購入しましたら、姑も欲しいと言い買いました。
いつもとても良い商品ありがとうございます。

5 2018-03-15

1枚ずつ売られている値段を見ると…いつも得しているなあとリピしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック