2013/03/13
    りょうたくりさん
    満足
    リピートです。 ポスターを作成するのに購入しましたが、しっかりとした作りと高級そうに見えるバーなので作品も引き立ちます。 できれば吊り下げ用のひもも同梱されていればよいのですが…。
    注文日:2013/03/08
    2013/02/05
    りょうたくりさん
    満足
    しっかりとしたきれいなバーでした。 普段プラスチックのものを使っていましたが、やはり金属の方が高級に見えます。
    注文日:2013/01/31
    2013/09/07
    説明書とエッジと吊具
    とても発送が早くてスムーズに手元に届きました。ありがとうございます。 説明書などが入ってなくて、取り付け方はHPで見ました。プリントしたものでも入っていると良かったなと思います。 シルバーをオーダーしましたが、とても見栄えはいいです。 バーにポスターを差し込む時、バーのエッジに当たって破れるんじゃないかとひやひやでした。結局そこが滑り止めになるのでエッジが鋭角なのは仕方ないのでしょうが、おそらく一人では取り付けは無理だと思います。 吊具も写真のように二つパイプに通してみましたが、固定できないのでバー内をするするスライドして、吊るときに大変でした。結局一つ抜いて、中央で一点吊りにしました。 時間はかかりましたが、出来上がりは満足です。今後、ポスターが滑り落ちたりしなければいいなと思います。
    注文日:2013/09/02