和柄がま口小銭印鑑ケース 大人 かわいい ...(このはな 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

印鑑をまとめて収納。
可愛いです。
細目の印鑑(認め印)4本を入れてまだ余裕があります。

5 2020-11-11

とても素敵です♡
私の持っている印鑑が特殊な形で普通の印鑑ケースにははいらないので、色々探した結果こちらを購入しました。
本当は椿柄が欲しかったんですが品切だったので悩みに悩み、牡丹パープルにしましたが想像よりも可愛く作りもシッカリしていて大満足です!
家の普通使いの印鑑用にも1つ購入しましたが、こちらの水色水玉も可愛く、手持ちの朱肉も一緒に入り良かったです(^^)

4 2020-04-16

認印と、訂正印を一緒に入れたかったのでこちらを購入しました。
水玉ブルーでしたが、思ったより緑色が強めのブルーな気がします。

5 2021-03-04

ブックカバー、印鑑ケース、どちらも大変気に入って使っています。
ありがとうございます。
天満宮の近くを通った際に立ち寄りたいのですが時間外だったり休日だったり
と、なかなかタイミングが合わず残念です。いつか実店舗でお買い物ができる
ことを楽しみにしています。

5 2021-03-03

可愛い!
実用性もあり持ち運びにも良さそう。持ち歩き用に別の色追加購入したいです。

• 月花光さん
  • 月花光さん

5 2021-01-19

実用性高い
印鑑レス時代といわれますが、まだまだ印鑑は必要な場面は多くあります。朱肉が外付けになっており使いやすそうなので娘ように購入しました。

5 2020-09-27

コインも入るくらい大きくて柄も可愛いくて生地もしっかりしていました。

5 2020-09-26

注文して翌日に届きました。梱包も丁寧で小分けの袋までつけていただいて嬉しかったです。商品もとても可愛く気に入りました。

4 2020-05-30

実印と銀行印を作るのに合わせて購入しました。15ミリと13.5ミリのチタン印鑑を二つ入れても余裕があり、朱肉もがま口の中に入れてます。手触りも良く、色合いもキレイで気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-14

めっちゃ、かわいい!!
自分と子供用に購入しました。
元々、和柄が好きで写真を見て
一目惚れしたので今回初めて購入しましたが
とってもかわいい!❤
大きさにもよりますが
普通の認印なら4.5本は入ります!
印鑑だけ入れとくのがもったいないな〜
小物も入れて持ち歩きたいと思います!
京都まで遠くてお店に見に行けないのが残念です、、子供が大きくなったら行きたいな♫

5 2020-02-02

可愛いし、使いやすい
すごく丁寧な包装でした。ありがとうございます。プレゼントで買いましたが、今度は自分にも買いたいです。

4 2019-09-07

可愛いです。
親の介護書類の為に親と自分の印鑑2本持ち歩くのに購入、柄は3種類しかなかく残念でしたが写真のイメージより可愛いいです。
2本入れても余裕です。

5 2019-04-09

以前自分用に購入してとても可愛いので、今回は主人のホワイトデー用に数個購入しました。一味違うお返しにとても喜んでもらった様子でした。
またラッピング用の袋やシールまで付けて頂いて購入する手間がはぶけて助かりました。

5 2019-11-25

印鑑ケースをずっと探していてやっといい商品に巡り会うことができました。印鑑も二本ぐらい入るし作りもしっかりしていて本当に可愛くて気に入りました。大切に使います!

4 2019-11-05

実印を新しく作ったら今まで使っていたケースに入らなかったため購入しました。
小さいタイプと迷いましたが、認印、銀行印などまとめて入るこちらにしました。
和柄でとっても可愛く満足です。
残っている柄が少なく選べなかったので−1にしましたが、うさぎ柄も思ったより可愛くて気に入っています。