和柄がま口小銭印鑑ケース!!【楽ギフ_包...(このはな 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-14

めっちゃ、かわいい!!
自分と子供用に購入しました。
元々、和柄が好きで写真を見て
一目惚れしたので今回初めて購入しましたが
とってもかわいい!❤
大きさにもよりますが
普通の認印なら4.5本は入ります!
印鑑だけ入れとくのがもったいないな〜
小物も入れて持ち歩きたいと思います!
京都まで遠くてお店に見に行けないのが残念です、、子供が大きくなったら行きたいな♫

• y42150さん
  • y42150さん

5 2019-05-26

イメージ通り
柄行きも可愛いくて印鑑入れにすると出番が少ないなと、小銭入れとして使ってます。
他の柄も欲しくなりますね。

5 2019-11-25

印鑑ケースをずっと探していてやっといい商品に巡り会うことができました。印鑑も二本ぐらい入るし作りもしっかりしていて本当に可愛くて気に入りました。大切に使います!

4 2019-11-05

実印を新しく作ったら今まで使っていたケースに入らなかったため購入しました。
小さいタイプと迷いましたが、認印、銀行印などまとめて入るこちらにしました。
和柄でとっても可愛く満足です。
残っている柄が少なく選べなかったので−1にしましたが、うさぎ柄も思ったより可愛くて気に入っています。

5 2019-10-07

残り物に福がありました。朱肉付きで小銭入れもできたかわいい和柄 買って良かった〜♪♪ありがとうございます。

4 2019-09-07

可愛いです。
親の介護書類の為に親と自分の印鑑2本持ち歩くのに購入、柄は3種類しかなかく残念でしたが写真のイメージより可愛いいです。
2本入れても余裕です。

5 2019-08-06

娘の印鑑用
小さいころに作った娘の印鑑ケースがダメになってしまったので、娘に選ばせて購入しました。
大き目なので、2・3本入るのがいいです。

4 2019-06-07

注文当日に発送→本日届きました!丁寧な梱包で可愛らしいシールも貼られており嬉しかったです。
商品は思ったより大きくて実印・認印が3本入るサイズでした。がま口が固くて開けにくいですが使っていれば慣れるでしょうか?様子を見て調整したいと思います。

5 2019-04-09

以前自分用に購入してとても可愛いので、今回は主人のホワイトデー用に数個購入しました。一味違うお返しにとても喜んでもらった様子でした。
またラッピング用の袋やシールまで付けて頂いて購入する手間がはぶけて助かりました。

5 2019-03-14

仕事用のシャチハタ9、認印、訂正印をまとめて入れられて助かりました。
和柄好きなので、巡りあえてよかったです。
がま口は比較的シッカリとしたかたさだと思います。

5 2019-02-13

かわいいです♪
印鑑だけではなく、小銭入れにもう一つ買いたいくらいです。

5 2019-01-18

2つ購入しました。実印と認印を入れても余裕があるくらいのサイズで絵柄も可愛いく、とても気に入りました。発送も速くて助かりました。

• seika194さん
  • seika194さん

5 2019-01-17

とてもかわいいです
小銭入れとして購入しました。ちょうど良い大きさで大満足です。

• はる1240さん
  • はる1240さん

5 2018-12-18

すごく可愛いです
手書きのメッセージの心遣いが素晴らしいです。とてもかわいくて南外も手にとって眺めました。欲をいえば口のところが固くてすこし開きづらいのでそこを改善して欲しいです。

5 2018-03-05

同僚への送別に購入しました。元々和柄が好きで何か使えるものをと思い捜していました。和柄もどれも可愛くて、きっと喜んでもらえると思います。ショップの方の対応も丁寧で、発送も早く、買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース