• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-01

満足♪
2番の「黒革桜パープル」が欲しかったんですが品切れだったので、1番の「黒革桜ブラック」にしました。
真っ黒すぎるかなぁと若干不安に思いつつ到着を待ちましたが、いざ手にしてみると想像以上の物で不安は払拭されました。
感じ方は人それぞれですけど、こういう和風の財布やパスケースはレディースだと甘すぎなデザインも多いですし、メンズだとゴツ過ぎで女性が持つには躊躇われるものも多く、なかなかこれはというものが見つけられませんでした。
ですが、このパスケースは甘過ぎずゴツくもなく、値段以上の価値あるものだと私は思います。
最後に一つ気になるのは耐久性ですが……どうでしょう?

5 2018-02-05

気に入りました
「紫革蝶小紋ピンク」を購入。
写真で見るより実物がピンク色だったら嫌だなぁって迷いましたが写真通りの落ち着いたベージュのような色味で革の紫とのバランスも何とも良い感じ。私の好みにドンピシャでした。
免許証入れにしたかったので収納もこれくらいで丁度良かったです。
お値段には見えないしっかりとした作りで満足です。良い買い物をしました。

5 2015-07-27

かわいいです(*^-^*)
プレゼント用に購入しました。
本革と和柄が、思いのほか合いますね。
年配の方に贈るので、可愛すぎるかなーと思いましたが、
赤い革でも落ち着いていました。
黒い色合いのものが在庫切れだったのが残念でしたが(>_<)
沢山カードの入るものを探していたので、ぴったりです。
きっと喜んで頂けると思います。

5 2014-12-05

私は、紫皮桜パープルをキーケースとお揃いにしました。
皮と和柄生地の相性が良いのか、非常に使い心地の良い商品で是非お勧めしたいです。

5 2014-09-12

綺麗な和柄!
こんな商品が欲しかったです!和柄が好きで色々集めていますが、中々、好みの柄やカラー、素材そして値段が一致せず和柄物を探すのって結構少なくて大変でした。ずっとカードケースが欲しくて探していたのですが、見事好みの商品を発見!カラーも画像通りで鮮やかで綺麗です。革素材ですが固くなく程良く柔らかめで、しっかり作られています!カラーが本当綺麗です。メール便対応なので、便利で嬉しいですね。配送も早く対応バッチリなショップさんですよ!

5 2018-11-01

店長の対応が素晴らしい
赤革桜レッドを購入しましたが、購入に際してメールで問い合わせをさせて頂いたところ、スムーズに返信をしてくれました。また、商品の在庫有無についても丁寧に教えてくれました。
購入した赤革桜レッドは思った通りの商品で満足しています。

5 2018-09-22

普段使い
価格が、安ので2個購入しました。思ったより良かったです。

5 2018-03-08

本革を使っていてこのお値段はお買い得です。生地の和柄も落ち着いた感じで良いと思います。とても素敵な品でした。

5 2016-03-15

かわいい
かわいい, ship very faster, very nice shop

5 2015-03-02

かわいい!
ビジネスに使用するために購入しました。かわいくて、使いやすく、満足した商品でした。

5 2014-12-21

思っていたよりも色が派手すぎなくて良かったです。

5 2014-11-27

お気に入り
二つ折りで、定期券が入るカードケースがずっと欲しくて探していました。
値段も安く、カードもたくさん入るのでとても使いやすいです。手触りも良いです。
じつは、キーケースも以前に購入しています。
おそろいの和柄で気に入ってます。

4 2014-11-05

赤革にしました。派手かと思っていたら、落ち着いた色合いだったので良かったです。

4 2014-10-16

革の色合いもきれいですし、手にした感じもしっくりきます。カードを入れる部分もマチがあるのでたっぷり入ります。このお値段ならお買い得だと思います。

2 2015-02-12

紫革桜パープル
デザインは素敵なのですが、届いたときから小キズが複数あり
カードケースに入ってる緩衝材(? 白いクッションみたいなもの)も黄ばんでいました。
お値段なりと言えばそれまでなのでしょうが、B品なら商品説明にそう書いてほしいです。