• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-29

去年購入して、毎日毎日使い続けて、
みすぼらしいくらいに使い込んでしまい、
新しく新調したくて再販をずっと待ってました!
商品はかなり丈夫なので、
まだまだ使えるのですが、
洗っても落ちない汚れと、
毎日の過酷な任務に角やふちが破れてしまいました。
このリュックがやっぱり一番使いやすいし、
何より可愛いです☆
本当はカエルさんも欲しいのですが、
やっぱり唐草ブラックが一番大好きです(^^)
今度はもう一つのリュックと代わる代わる使って、
大事に使いたいと思います(//∇//)

5 2015-02-12

ちょっと…小さめ
唐草模様大好きだから、リュックはなかなかないので買っちゃいました。写真より黒地の中の唐草模様は、白くなく濃いめのベージュ色味なので、ちょっと残念です。一泊旅行用にするためだったのですが…。ポケットはファスナー開閉が背中の接触面と、外側にと2ヶ所有るのは便利ですが、側面のオープンポケットは両側有っても小さい(チケットとか、折り畳んだパンフレットくらいしか入らない)からがっかりしました。マチは10cmくらいなので必需品を最低限にすれば、別にショルダーバッグに貴重品を入れて掛けていくので、一泊旅行にもっていけると思います。全体の作りは丁寧なので、背負いベルトも肩に優しいし、長さ調節のできもやりやすく、切りっぱなしてないからぶらぶらしません。軽くて可愛いから買ってよかった(v^-゚)です。

5 2014-06-05

可愛いです。
唐草ブラックを購入しました。とっても可愛いです!
大きすぎず小さすぎず丁度良い感じです。
外側の前後のファスナー付きポケットには鍵・スマホを入れています。
財布・化粧ポーチ・ティッシュケース・ウェットティッシュ・カードケース全部入りました。
帆布なので丈夫だし、内側はラミネート加工されていて汚れにも強そうです。
両手が空くので子供&犬でたくさん出掛けたいと思います。
発送もすごく早くて、手書きのお便りが入っていて嬉しかったです。

5 2014-04-08

3/31注文、当日発送、4/1到着と、とても迅速な発送をしていただきました。子供がいるのでマザーバッグを色々試しましたが、このリュックが一番使いやすいです。大きいバッグは中で何がどこに入っているかしょっちゅう迷子で、ましてショルダーとかだとどうしても片手が塞がってしまいます。大きいリュックだと何でも入るけどやはり中身が迷子に。。。そこで大切なものはこのリュックに入れて、おむつ、お尻拭き、お気に入り玩具は他の小さな手提げに入れることにしました。すごくいい感じです。商品は唐草黒にしました。すごく可愛いです。生地も厚いので耐久性もありそうですし、サイドや手前のポケットがかなり使えます。背中側のポケットは私は使えてないのですが(笑)ここに入れれば大事なものを持ち運びする時安心かも。1週間使ってみて、すごくいい買い物が出来たと実感しています。お店の対応もとても丁寧で、迷っているならかなりお勧めです!

5 2018-10-06

かわいい〜
一目惚れで、在庫がなく、入荷メールを心待にしてました。メールが届い即購入。唐草模様がメチャメチャかわいい(*^^*)
先日出張で持っていったら、居酒屋さんの店員さんに、凄くかわいいですね!ずっと見てました(笑)と声かけられるし、回りからも、どこに売ってる?とか質問攻めでした(笑)
泥棒の風呂敷だと昭和的発言の人もいました(笑)
大きさも丁度よく、ポケットが沢山あって言う事なしです!長財布も余裕で入るし!
ホント購入して良かったです!

5 2018-08-11

とてもしっかりしていて可愛い!
無事カナダに届きました!
グレーの猫とってもかわいいです。小さくて軽くて帆布なのでしっかりしています。
早速明日からの国内旅行に持っていきます。ポケットが背中に当たる部分についているので、
貴重品を入れるにはいいです。やはり大きなリュックポケットは知らない間にあけられたりしても
気が付かないことがおおいのでこのポケットはとてもいいです。こじんまりしてておしゃれです。
とても迅速に海外配送していただきありがとうございました。

• mino222さん
  • mino222さん

5 2015-06-13

とても使えます
旅行に行けて、なおかつおしゃれなカバンを探していました。
届いた時は、思っていたより小さい?とも思いましたが、
実際に使ってみるとしっかり入ります。
旅行ではポケットがしっかりある事もあって、財布、スマホ、化粧品小物といった基本品にプラス、ペットボトルと折り畳み傘まで入れて、なお余裕がありました。また作りがしっかりしていて、紐をきちんと調整すれば疲れずに歩くことが出来ました。
今後も活躍出来そうです。

5 2014-09-30

素敵なリュック(^-^)v
水玉柄のリュックを探していて発見。子供っぽかったりアウトドア感ありありの中で、ようやく見つけました。155センチの私でも背負われ感がなく、形、素材もとても満足です。長財布も楽々入ります。お出かけが楽しみになるリュックですね。ショップさんの対応も親切、丁寧、迅速でした。ゆうパックで届きました。ありがとうございます。京都に遊びに行った時は実店舗にも行きたいです。今回は素敵なリュック、ありがとうございました。大切に使います。

5 2017-08-15

かなり可愛いです!ポケットも結構あるので色々分けられて便利です。大きさも見た目は小さく感じますが入れたいものは全部入りました!

4 2017-05-01

帆布製リュックサック
一度前に購入したが、又、欲しくなって
両方と背中の方にポケットがあるから嬉しいけど…
内側の方は大きめなポケットはありますが、仕切りタイプのポケットがあったら良いなと思います。

4 2016-06-21

帆布リック❗
大満足です🎵欲を書けばもう少し
大きい方が良かった

5 2015-12-27

黒唐草を購入しました。模様の白の所が写真より生成りで気にいっています。
年代を問わず持てると思います。
迅速な発送と丁寧な手書きのメッセ―ジでうれしくなりました。
また利用させてもらいます。

5 2015-11-12

ポケットがたくさん着いてて以外と物も入ります。通勤用には丁度良いと思います。

4 2015-10-24

かわいいリュック
緑の唐草が、売り切れだったので、黒を購入。
子供に 購入しましたが、やはりヒモが長く使用できないので、私が使います。
ポッケもたくさんあるし、デザインもかわいいです。

5 2015-09-01

可愛いです。
こじんまりとしていますが、ポケットも充実しているので思ったより使えます。旅行に行く時ははずせないアイテムになりそうです。