3,080円  買い物かごに入れる

5 2022-12-17

前回 購入しようとした時は売り切れちゃったので再販を待ってました。想像通りの可愛い雛人形。小ぶりで飾る場所を選ばないのがいいです。

4 2013-03-01

プレゼントに最適ですね☆
生後2ヶ月の孫へ贈りました。
包みを開けた途端、娘がかわいい〜♪と大歓声。
住居が狭いのでスペースを問わないこちらのおひなさまは
大変うれしい商品ですね。
早速飾ってくれているようです。
小さいですがお顔もかわいいですし、素材の柔らかい雰囲気にも
ほっこり癒されると思います。
ショップさんの対応も迅速且つ丁寧で気持ちの良いものでした☆
*画像ですがぼんぼりの位置がおかしいです(苦笑)

5 2013-03-02

とっても可愛いです♪
玄関に飾れる小さいお雛様を探していて、このお雛様に出会いました。
小さくってとても可愛らしくって大満足です^^
一歳三か月の娘も気に入ってくれたようでよかったです♪

• k.mhm.kさん
  • k.mhm.kさん

5 2014-02-13

1歳10ヶ月になる娘に。
昨年の初節句では妻のお下がりの立派なお雛様を飾りましたが興味津々で触りまくって大変だったので、更にヤンチャになった今年はもっと大変だろうと思い、手頃で可愛らしいお雛様を探していました。
皆様のレビューが良かったので決めました。
小さいのに存在感があります。そして何より可愛い!購入して良かったです♪

5 2014-02-11

早速飾ってます♪
一年前、このはなさんのホームページで一目惚れしたこちらのひな人形。ずっと欲しいなぁ〜と思っていたのですが、ちょうど同じ時期にお雛様を買ってもらったばかりだったので、悩んでおりました。あれから一年、やっぱり諦め切れず、子どもにではなく自分に、ついに購入しちゃいました!やっぱり買ってよかったぁ〜!!
画像通りめっちゃ可愛い!出窓や小さな棚にもちょこっと飾れるし、場所を取らず収納も簡単。
プレゼントにも喜ばれそう!
ラッピングも本当に素敵でほっこり幸せな気分になりました。
ありがとうございました!

4 2013-01-19

こんな商品探してました
びょうぶやぼんぼりもついてこの値段!!!
おひなさまの顔もかわいいし、お着物はちゃんとちりめんだし
見つけた瞬間、これにしようと決めました)^o^(
ちりめんのひな人形を探してましたが、どのお店も
おだいりさまとおひなさまだけしかないのに値段が高い!
そこで見つけたのがこの商品
届いてみたら、期待通りの商品でした。
値段、デザインともにおすすめのものだと思います。

5 2015-02-17

かわいい!
ミニサイズの雛人形を探していました。
かわいくラッピングされた箱に入ってました。
この価格でセットなっているし、とくに顔がかわいいのでとても気に入ってます。
別の店舗でミニサイズの木の名札とケースを購して、ケースの中に入れて飾ってます。

5 2013-02-10

買って正解でした!!
10ヶ月の娘に買いました。ハイツに住んでいるため、どうしても大きいものは無理なので小さくて可愛いお雛様を探していたところ、こちらを見つけました。小さいので玄関にもインテリアとして飾れるし、何より可愛いくて見ているとほっこり和みます。梱包も丁寧で商品も振込後すぐに発送していただきました。欲を言えば菱餅が2つあれば良かったなと思いますが、この値段でぼんぼりや屏風がついた可愛いお雛様が買えたのはとても良かったです。

5 2021-02-22

可愛くて小ぶりだけどしっかりした造り!
娘の初節句でしたが今年中に引越しの予定がありあまりものを増やしたくなかったので今年は小ぶりのお雛様で初節句をお祝いしようと探していたところこちらを見つけました。
とても可愛らしい表情とちりめん細工の和のテイストに一目惚れして決めました。ショッピングモールとかでは気にいるものがなかったので、実物をみずに購入は少し迷いましたがとても丁寧な造りで購入してよかったです。
包装もとても丁寧だったのでプレゼントにもいいなと思いました。

5 2015-02-08

小さくて愛らしいお雛様
怪我をして以来塞ぎ込んでる母へ元気になってほしく、送りました。 開けた途端、母は微笑み嬉しそうでした。今は部屋に飾り、もう少し経ったら玄関に飾るつもりです。気軽に置く場所を変えられるのもいいと思います。片づけるのもはがき大サイズの箱にコンパクトに収納できます。
発送も早く添えられていた手書きのお手紙もうれしかったです。今度京都に行ったらお店に寄りたいです。

5 2013-03-07

大満足
ここ数年 ずっとかわいいサイズのおひなさまを探していたのですが なかなか好みとお値段の折り合いがつかず あきらめていたところにこのお品を発見!
かわいくて付属品も申し分なくて お値段もお手頃で大満足です♪
今年のひなまつりには間に合いませんでしたが 来年から飾って春気分を満喫したいと思います(^^)

5 2013-02-04

かわいい!
購入して大正解でした!とてもかわい丁寧な作りでしかもレビューで送料無料!
棚に飾るのにちょうどいいサイズだし、ぼんぼりや屏風も付いていて華やかです。
何より、人形のお顔がかわいい!
そしてお店の対応も丁寧です。

• メグ2450さん
  • メグ2450さん

5 2012-02-24

1歳半の娘へ☆☆
小さくて可愛い雛人形はないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました(*^^*)
思っていたより小さかったけど、とっても可愛いです♪
銀行振り込みでの支払いにしましたが、振り込み前に発送して頂いたので、ちゃんと振り込まれたか不安になりましたが…
お手紙に書かれていた飾り方のアレンジを参考にしてみたいと思います☆
ただ、このまま飾ると埃が気になるので、プラスチックのケースがついてるといいなぁなんて思います。
素敵な商品をありがとうございました(^^)

5 2012-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
やっと見つけました!
ちりめんと和紙でできたお雛様。とてもかわいいです。
こういうのを探していました。
姪っ子の初節句に―と購入したので、自分が実際見ることはできないかもしれませんが、さわり心地を想像するに、素敵なんじゃないか…と。
きっと喜んでもらえると思います。
コチラ、ひな祭りは旧暦で行うので、プレゼントするのは2月末頃です。
それまで開封できないので、画面で見た目だけのレビューですが、大いに気に入ったので、星5つにしました。

5 2022-02-17

先程届きました。とっても可愛らしいです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。大切にします。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り