385円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-30

他の商品を複数購入したついでに、この根付も1つ購入させて頂きました。全体的に暗めのカラーの物ばかり購入していたので「フクロウも暗いカラーの物を選ばれるのかな」と心配していたら、明るいカラーで華やかな柄の可愛い物が入っていました。選んで下さったお店の方に感謝です。
カラーや柄は選べませんがコロッとしていて可愛い、何に付けても邪魔にならないサイズで今度は複数リピートしてみようかな。

5 2022-08-13

可愛いです
認知症の母の鞄にGPSをつけることになったのですが 何かわからず出してしまうといけないので 可愛いストラップがあるといいなと思いフクロウが好きなのでこの根付けに決めました 大きさもちょうどいいですね 時々フクロウに癒されます

5 2014-02-12

幸せ〜♪
今愛用中のがま口財布に付けたくて、ふくろうの根付けを探していたら、大好きなこちらのショップさんで見つけました!ワ〜イヾ(^▽^)ノ
カラーはおまかせということで楽しみにしておりました。我が家にやって来てくれたフクロウちゃんはエンジ(?)っぽい生地に薄桃色の花柄でとっても可愛い子でした!
可愛いふくろうちゃんを選んで下さった店長さんのお心遣いが本当に嬉しいです!
目から水色の細い糸が一本出てるのが、涙のようにも見えてこれまたご愛嬌!
鈴が付いてるので、鞄の中で財布が探しやすくなりました!
あんまり可愛いので、欲が出てもう一つほしくなっちゃいました!
携帯にも付けたいなぁ〜!

5 2020-12-23

とにかく可愛い
とても可愛い柄の子が来ました。
しかし紐とフクロウを付けているところの取り付けが甘かったのか、持ち歩いてもいないのに、取れてしまいました。
当たり外れがあるのかなあー?
追記(12/26)
ショップから連絡があり、新しい子を送ってくださいました。
最初の子は付けることができないので置物として使わせてもらい、新しい子は財布につけたいと思います。
ショップより当たり外れではないとのことでした。
対応の早さ、手書きの謝罪メモなど、素晴らしいショップです。
ふくろうの可愛さと共に星5にさせていただきました。

5 2015-10-07

可愛い!
安くて可愛いので良く売り切れているため今回他の物を買うついでに、
ゲットしました。全部違う色を入れていただき有難うございます。
ふくろうはどの国でも縁起がいいらしく人気ですので、プレゼントに添えて
あげるととても喜ばれます。
海外に住んでいるのですが、以前ががま口とセットで
友達にプレゼントしたら、小銭入れに両方とも使ってくれていました。
今回は自分用とあと友達の分、少しはやいですが、クリスマス用にと購入させて頂きました。

5 2014-09-08

かわいい!
3個買いました。いつも全部違う色を入れてくださり、ありがとうございます。
今回は、ピンク、ぶるー/ピンク、カーキ/紺の色で前回ともどれも重なっていないところがすごい!
本当に丁寧なスタッフさんの対応に感動しました。
お安くてほんとプレゼントに喜ばれます。
海外でも、ふくろうはとても縁起がいいそうです。
安いのにギフト用の袋ありがとうございました。

5 2020-02-21

自分でも挑戦して作りましたか...
ストラップに使用しています。こちらのふくろうは以前にも購入したことがありました。ふくろうが大好きで自分でも作って使用しましたが、すぐにほころびが出てしまい、またこちらのふくろうを購入しました。とてもしっかりとしたふくろうです。自分で色合いは選べないのでおまかせですが、どんなふくろうが届くのかも楽しみです。

5 2015-03-16

かわいい!
がま口と一緒にプレゼントしたら、とてもよろこばれました。
全部違う模様いれてくださり、ありがとうございました。

5 2021-11-26

コロンとして、可愛らしいフクロウです。見て、なんだか、ほっこりしました。

5 2021-09-11

リピートです。
スマホに付けています。鈴がついていますが、さすがにスマホにはうるさいので外させてもらいますが、とてもかわいいので汚れてしまったり切れてしまったりした時には、また新しいのを付けています。

5 2021-02-23

愛らしい根付け、大切にします。どこにつけようかな

5 2020-11-25

愛くるしいです
楽しみに待っていた根付が今日、届きました。
サーモンピンクと朱色の生地で、背中に梅柄がある愛らしいふくろうです。
華やかな色を期待していたので、とても嬉しいです!
ふくろうの柄にそっくりなポーチが偶然手元にあったので、そこに
付けて大切にしたいと思います。

5 2020-05-15

プレゼントに!
親にプレゼントで買いました!
とても可愛いと喜んでくれました!

5 2018-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛いふくろうでした。親戚へのプレゼントに買いました。

5 2018-02-15

注文してすぐ届きました!
色も好みですごく満足です!