2011/11/28
    青山蜜柑さん
    可愛いです!
    アメリカの友人宅に遊びに行くのでそのお土産に柄違いで6個購入しました! 実際のお店も探したのですが、値段が倍以上もしたり、ボリュームがなかったりといまいちで。 こちらのお店のシュシュはちりめんでしっかりボリュームがあり柄も豊富。 小分け用の袋もつけていただきました。 手書きのメッセージカードも入っておりお店の心遣いも素敵でした!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/25
    2013/02/12
    琳斗さん
    2回目。
    今回はB-1とA-2を購入しました。 B-1は個人的には画像の様に鮮やかな赤を想像していたのですが、画像で見るよりも暗めの赤でした。桜も白と言うよりはオフホワイトです。 A-2の方が黒地に鮮やかな赤椿と白椿でインパクトがありました。 B-1は想像と若干違いましたが、どちらも大変かわいらしく普段の服装を華やかなものにしてくれそうです。 ただ、ゴムの大きさが違いました。B-1はきつめで、A-2はゆるめなので、大きさが違って見えます。前回買ったものはその中間くらい?手作りゆえの誤差でしょうか?でもかわいいのでよしとします。使っているうちにどうせ伸びるし。 今回2回目の購入でしたが、やはり他の柄もかわいいので欲しくなってしまいますね。 3回目の購入を検討中……。
    注文日:2013/01/31
    2012/11/05
    琳斗さん
    とりあえず1個。
    D-2を注文しました。 このお店のシュシュはどれもみんな個性的で華やかでかわいくて、全部欲しいくらいw ものすごーく悩んで、とりあえず1個だけ購入することに。 想像していたのより色が赤紫寄りでしたが、とってもかわいい! いいアクセントになってくれそうです。 このお値段で、しかもレビューを書いて送料無料。 かわいいラッピングや同封されていた手書きのメッセージにも心が温まりました。 また利用させていただきます☆
    注文日:2012/10/31
    2012/05/02
    homebulbulさん
    シュシュは全部集めて欲しいぐらい素敵です。 丈夫できれい、滅多に見られない品物です。 注文したから五日目で、台湾に届きました。 本当に早いです。 梱包が丁寧にも、店長さんが親筆していただいたことにも凄く感動です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/04/14