【ギフト包装可】深型フライパン 16cm ネイ...(【公式】栗原はるみweb通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-11

とっても使いやすい大きさで重宝しています。

5 2019-05-10

令和★初★母の日
栗原はるみさんファンの母に即プレゼントをしました。前から
はるみさんが持ってる小さな鍋ほしいなぁ♡使いやすそうと
言っていたのでプレゼントをしたらすごく感動して( ;∀;)
喜んでくれました^^いい買い物が出来て良かったです^^

5 2018-01-22

お弁当用
一人分のお弁当用に!とても使いやすいので違う大きさのも購入しようとおもいます!

5 2016-09-17

使いやすい!
朝食用、お弁当用に購入。お手入れもしやすくてとっても気に入りました。大きいサイズも購入しました(笑)