【ギフト包装可】セット ギフト包装可 バリ...(【公式】栗原はるみweb通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みみ0508さん
  • みみ0508さん

5 2018-03-05

結婚祝いとして
友人の結婚祝いの送りました。
とても喜んでくれました。
自分用にも欲しいです。

5 2018-03-05

サイズ感がちょうど良い
ずっと購入を迷っていたのですが、
使いやすく・・・もっと早く買えばよかったです!

5 2018-01-07

年末年始に助かりました
年末は年越しそばの 天ぷらの盛り付けに
年始はちょっとしたオードブルに役立っております。
これからもどんどん使えそうです。

5 2018-11-15

お気に入り
お弁当のおかずと、夕食の分と一度に多めに揚げるのでとても便利です。このお皿に並べるだけで豪華に見えます。ケーキやクッキーを冷ましたり、キッシュを焼いて並べたり、網だけでも使えるし買って良かったです。

5 2017-03-07

丁度いい大きさ!
料理研究家の中でも好きな人の内の一人で、料理のアレンジの仕方や人柄も好きで、以前から料理の本は何冊か集めてます。
前から気になっていたので購入しました。
発売から10年以上経っていても、このバリエーショントレー、人気なのは、揚げ物や食器として一つで何役もこなす優秀な大皿だからでしょう(^_^)
一家に一つあると便利だと思います。
電子レンジは1000w以上、オーブンでも250度以下も使用出来て、食洗機もOKです。
底が浅いので網の上に揚げ物なんかを盛り合わせるとボリューム感が出て豪華に見えます。
スイーツなら、作ったプリンカップを固まるまでトレーに並べてそのまま冷蔵庫へ、食べる時もそのまま食卓に出しても綺麗に見えて手間がかからない。
底が少し浅めですが、クレームブリュレやクラフティなんか、そのままトレーでオーブン170度で作れそうですね(^.^)
今度作れたら又レビューに記載します♪
お皿の裏に栗原さんのロゴが小さく控えめに書かれてありました♪
栗原さんらしいです。
そんな控えめなところも好きです♪
スタイリッシュで清潔感のある白色の大皿が料理をを引き出させてくれます。
購入して損はないと思います。おすすめです(^.^)

4 2017-04-27

素敵?
ずっと欲しかったバリエーショントレー。母の日送料無料だったので購入。本当に欲しかったからなのか?(笑)妄想でハードルが上がってしまったのか?、手にするとさほど素敵には見えず。シンプル過ぎたのか?思ったより大きかったからなのか?。でも揚げ物なんかをバットでそのまま出していたのよりは、料理も映えます!ただ本当に大きいので、リムトレーにしてもよかったかな?と思います。

5 2017-06-22

いいお皿。
いいお皿に出会えたと思っています。プレゼント用にしました。先様も料理好きな方ですから、喜んでもらえると、思います。オールマイテイーに使用できるのがいいと、思います。

5 2017-05-09

パーティには欠かせない
大人数のお友達を招待してたくさんの手料理を振る舞うのが得意な母には大皿が欠かせません。
なかなかこれだけの白くてお洒落な大皿は売っていそうで売っていない!
いつもの感謝の気持ちを込めて母が日頃から本当に欲しがっているものを母の日にプレゼント出来て娘の私も大満足です。

5 2017-04-25

母の日に
母が好きな栗原はるみさん。
今年の母の日のプレゼントとして選びました。
以前友人宅で実物を見ましたが、とっても素敵で使い勝手も良かったので、母にも喜んでもらえると思います!

5 2017-03-02

多様性に優れていてとても満足しています。
即、2枚目をリピしました。
プレートとしてと、天麩羅皿、別売りのざる蕎麦皿以外にも食器棚にしまわずに見える所に置いてお皿として使わない時は洗ったコップを置いたりもしています。

5 2016-02-06

大活躍です
揚げ物がべたつかず、からっと美味しいままいただけます。網の下にキッチンペーパーを敷いておいて、揚げバットとして使い、食卓に出すときペーパーをはずすと揚げバットからお皿に移す手間もなく、洗い物も減りますよ。

5 2016-03-08

リムトレーより大き目めなのに、思っていたより軽くてビックリしました。
バリエーショントレーというだけあって、色々な楽しみ方ができる食器だと思います。
メイン料理の盛り皿としてだけでなく、小さな器をいくつかのせてプレートとしても使えそうだし、家族分揃えればワンプレートとしても使えますね。
使い方を色々考えるのが楽しくなります。

5 2016-11-16

お気に入りです!
シンプルながら、上品な感じでとっても気に入りました。

5 2016-03-02

スタイリッシュ
こんなおしゃれなトレーは見たことがないので購入しました。
ひとまわり小さいトレーも購入する予定でいます。

4 2016-10-04

思ってたより大きかったですが、ずっと欲しかったので良しとします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器食器セット