4 2023-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築の内祝いに。安すぎず高すぎず、いいものをお返ししたかったので購入させてもらいました。熨斗等も対応していただき、紙袋もつけてもらえるので個別にちゃんと渡せてよかったです。

5 2019-08-23

内祝いに。
私が昔から栗原さんのファンでした。包装もレシピで素敵でした。300円は高いですが^^;

• にこ03iさん
  • にこ03iさん

5 2021-01-28

年上の料理が好きな上司にプレゼントしました。実用的なものが良いかなぁと探していたら見た目も可愛くて少し重かったですが、どれも使いやすいと喜んでくれました。

5 2016-07-06

ギフトに。
出産内祝に購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2021-05-11

友人向けへのクリスマスプレゼント用に購入。おしゃれで喜んでもらえました。

• ffqpさん
  • ffqpさん

5 2014-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
調味料にこだわりのあるかたへの贈り物として。
なかなかいい調味料って自分では買わないから、喜んでいただけたと思います。

5 2021-05-10

今年の母の日のギフトは、お花とこちらにしました。
ごまだれはもともとわが家でも使っていますが、他のごまだれとは少し違い、甘くて濃厚で美味しいです。

• 4801ysaさん
  • 4801ysaさん

4 2021-03-25

新築内祝に贈らせていただきました。
みなさん、料理がんばる!と言ってくださってます(笑)。
私は使用したことないので★4つです。
見た目のシンプルさと栗原はるみさんプロデュース?に惹かれて選びました。

5 2020-03-31

内祝いで購入。梱包や紙袋など綺麗でとても良かったです。内容も主婦のかたに喜んでもらえて嬉しかったです❤

4 2020-02-23

スムーズ
スムーズに届き、助かりました
2日以内ぐらいに届いたので

5 2018-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分用にと親戚用に購入。ごまだれが思いのほか美味しい。茹でた野菜に和えるだけで美味しい副菜になった。瓶は目盛りがついていて、ドレッシングボトルとして使えるというのも粋だなあと感心。

5 2014-05-25

始めてだけど…
対応もよく、とてもスムーズ★包装にもこだわっていて、大正解★

4 2014-01-21

主婦にはぴったり
結婚内祝いに購入。
こだわってる主婦にはやはり、栗原さんの商品は喜ばれます。

5 2012-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに。栗原さんのプロデュース商品なら送る人を選ばないかなと思います。調味料は普段から使うものですし。また機会があれば利用します。

1 2021-05-19

パッケージ不良
商品の中身は満足だけど。
パッケージがわざと破いたの?ってくらいに汚いのやつが送られた。
しかも、ギフト用の。ラッピング料までとってるのに。。
その場で開けてくれなかったら気がつかず、母の日にプレゼントしたのに、最悪な気分になりました。
プレゼントが台無しです。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ