4 2022-02-02

試し貼りの為、サンプル依頼しました。
早く届きました。
前半少し空気が入りましたが、コツを掴むと綺麗に貼れました。
色も気に入り追加購入します。

5 2022-05-03

初めての壁紙張り替え、簡単に出来ました。少しずつ色々張り替えてみたいです。

• Y.S1318さん
  • Y.S1318さん

5 2022-02-19

洗面所・子供部屋
注文してからすぐ発送して頂いて早く到着は嬉しかったです。
マス目があって切りやすかったです。
ただ、貼ってる場所や壁の種類にもよるんだろうけど、プカと所々剥がれてきちゃうのが残念。
オマケにシールがあって子供部屋に貼らせてもいました。
お気に入りのようです。ありがとうございました!

4 2020-09-18

初の壁紙購入
落ち着いた色で良かったです。初心者でも簡単に壁紙が貼れました。11165購入。

4 2021-05-04

ちょっとした模様替えには十分
サンプルを取り寄せてから購入しました(ターコイズブルーみたいな色)。サンプルを注文後に次回のお買い物で使える300円クーポンが送られてきました。写真とそこまで色の誤差はなかったです。貼った次の日にめくれてしまっている個所がありましたが貼り直して手でよくさすっておいたらその後ははがれてきません。貼り直し可能な粘着力で、端の方は時間が経つと浮いてくるところもありますが賃貸なのでこれくらいの方が安心かな。と思います。まだ貼って10日程なので長期経過については不明です。ただ裏面の1センチ間隔に引かれているマス目の縦幅の方が正確じゃなかったです・・・。念の為メジャーでの確認をお薦めします。

5 2021-05-12

会社のリフォーム
会社のリフォームで購入し、追加分を再度購入です!部屋の壁あと3面あるので、貼り終わる頃には上達していたいです!発送早くて助かります。ありがとうございます。

5 2021-04-27

良い感じの色、デザインです!
会社でリフォームに使っています。今みんなで頑張って貼っています。綺麗な色で良い感じです!貼り合わせ部分も違和感なく貼れます!

5 2020-10-23

いろいろリメイクしたくなる!
3色購入しました!
もともとのりタイプの壁紙で部屋を変えたりしてたんですが、今回は家具をリメイクしたかったので、シールタイプにしました!
のりとは違い、乾くのを待たなくていいし、変によれないし、空気が入っても貼り直しができるのがGOOD♪
そして幅も短いので、一人でササっと貼ることができました!とても扱いやすい長さでした♪
粘着も程よく強いので、ちゃんと油分を取って貼れば剥がれません♪
ちなみに今回は家具が木材だったため、アルコールで油分をとりました♪

5 2020-07-09

トイレの壁に貼るものを探してこちらの壁紙を購入しました
色も綺麗で気に入りました
貼りやすかったです
またリピートしようとおもいます

4 2021-05-25

何度もリピートしています!薄めですが貼りやすいです

4 2021-02-09

幅が狭く粘着も強くないので何度でも貼り直しが出来て貼りやすい
うちの壁紙は、でこぼこしているので浮いてきてしまうところがあるが強く押さえ付けると下の柄が出てしまうので浮いてきたら少し押さえてます
でこぼこしていない壁紙なら凄く綺麗に簡単に貼れると思います
色も凄く可愛くて娘が大絶賛でした

5 2021-01-30

トイレの壁の一部の色を変える為に購入しました。裏にメモリがありカットしやすく、貼り直しも出来てキレイに貼ることができました。

4 2020-10-31

トイレ正面の壁に貼りました。狭い空間での作業なので、シールタイプは便利ですね。手軽にアクセントクロス風を楽しめて良いと思います。数日経つと端の方が浮いてきたので両面テープ使いました。

• pincoco056さん
  • pincoco056さん

5 2020-09-09

配送がはやく、また梱包もきれいにされていてとても満足しています。色もとても可愛くてお部屋の雰囲気が良くなりました!

5 2020-08-31

注文してから発送までとても早くてすぐに届きました。
商品自体も画像のお色と変わらず良かったです。生地もしっかりしているのでシワや空気も入りづらく扱いやすいです。
梱包も丁寧でまた是非利用したいと思いました。
注文番号271615-20200828-00053806

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙