• 5 2021-08-26
  • 説明やレビューを読んでいなかったので、ペラペラのビニールみたいなものだと思って購入したのですが、届いたものはしっかりとした厚みのある立体加工された壁紙だったので、良い意味で期待を裏切られました。壁紙を貼るのは初めてで、とても難しく、盛大に失敗したのですが、成功した部分は綺麗でこの製品を購入して良かったと思いました。マイナス点は接着剤なのか、某カビ剤なのか、とても臭くて少し気管支に違和感が出たことです。マスクをすれば良かったかも ・・・(続きを読む
  • ねはんなさん
  • 1 2022-01-29
  • 再購入したら色が違う。
  • 以前買ったあまりがあったので貼る箇所を測って追加で同じ物を買ったのですが、色が全然違ったので前の分が使えなくて無駄になりました。結局今回買った分も足りない分を買い足さなければいけなくてまた送料かかるのが残念です。品番同じままなのに色が変わったなら書いておくべきだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-31

かわいい!
イメージ通りの商品でテンションが上がり、届いたその日に使用してみました。
ひとまず1番貼りたかったキッチンに。
汚れても拭き取りやすそうだし、少しずつ貼っていけば空気も入らず、綺麗に貼ることができました。

2021-08-03
お写真のご投稿ありがとうございます!
当店の壁紙シールを気に入って頂けておりましたら幸いです。
今後ともColorsProをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-29

大満足のお買い物でした!
とにかく貼りやすい!!!三面鏡の洗面台をどうしても可愛くしたくて、タイルシールを探していました。そんな中楽天ルームでこちらの商品を知り、購入しました。分厚いシールなので、しわにはなりにくく、diy初心者でも簡単に貼ることができました!道具は100均で揃えましたが十分でした。カラーも可愛くて、思った以上に気に入りました!!!欲しかった品番が欠品していたので入荷を待ってから注文しましたが、待った甲斐がありました!大満足です!!!

5 2022-06-01

綺麗に貼れました。
厚めのクロスで貼りやすかったですです。
上下の繋目にはちょっと苦労さしましたが、大満足の仕上がりになりました。

4 2022-02-10

水回りに貼っても安心できそうなシートでしたのでこちらに決めました。
初心者なのでうまくできるか不安でしたが、なんとか貼れました。空気が入ってしまった部分がありますが、全然目立たないので上手く誤魔化せます!雰囲気も変わって嬉しいです♪
余ったシートでキッチンにも貼ろうと思います。

• み3752さん
  • み3752さん

5 2021-12-25

おすすめです!
また買いたいとおもうほど良かったです。
かなり築年数の経っている家で元々の壁紙を剥がしきれていないところに諦めて重ねて貼ってしまいました。
にもかかわらず綺麗に貼れました!
裏に線もあるので、切りやすいです。
柄も可愛いと思います決めました!
今のところ剥がれていません。
また、水が跳ねてもさっと拭けます。
家族からは業者が貼ったの?と言われるくらい好評ですした!

5 2021-10-28

柄が素敵です
しっかした厚みのあるシールでしたが
貼りやすかったです。 とても綺麗な柄で
キッチンが素敵になりました。

4 2021-08-17

とても貼りやすくよかったです。縦に貼るのをイメージしていたのですが、柄が横に貼るものだったので最初戸惑いましたが何とか貼れました。
ですが、普通の壁紙より厚みがあるのでヘキサゴン柄の方はどうしても繋ぎ目が目立ちます。
タイル柄の方は繋ぎ目もタイルに沿っているので目立たなくて近くで見ても分からなくて良かったです!

4 2022-06-11

満足
厚手で貼りやすかったです!
大満足!
ただ最初は匂いがかなり強かったです

• RINGO2mamさん
  • RINGO2mamさん

4 2022-02-23

サンプルも取り寄せましたが
やはりかわいいです^ ^
プレゼントのスキージーも欲しくて
5m以上購入しましたが
入ってなくて残念でした。
そのため気泡が結構入ってしまい
穴を開けて抜く対処をしました。
そのため−☆です。

5 2022-02-08

貼りやすい!
思っていた以上に分厚く、貼りやすかったです。
今まで百均で済ませていましたが、思い切って購入して正解でした。
綺麗に仕上がり、キッチンの雰囲気もガラッと変わり、大変嬉しいです。

5 2021-11-29

多少のシワ、空気は入ってしまいましたが、貼りやすくていい商品でした。結構粘着がしっかりしてます!蛍光色の電球だからかな?ちょっと黄色っぽく見えました。簡単に雰囲気が変えられて満足です!

5 2021-10-28

水はねが気になってた鏡面を隠しました。横の長さが少し足りなくて綺麗に貼るのに苦戦しましたが…オシャレになって満足です。

5 2021-09-18

おすすめです。
レビューを参考に購入しました。レビュー通り厚みがあり貼りやすかったです。コンロ周りの雰囲気もかわり、購入してよかったです。

5 2021-11-03

理想どおりに仕上がりました☆
好みのデザインがあり、価格も良心的でしたのでこちらのshopを利用しました。
とても素敵に仕上がり、大満足です!!厚みがあって、高級感もあり、とてもしっかりしています!初めてのDIYでしたが、簡単に貼り付けることができ、とても満足しています!何回か貼り直しても大丈夫でした。あとは日々の水滴などの耐久性を見て、よければ次もこちらで購入したいと思います!

5 2022-02-04

レビューを見て、ドキドキしながら注文しました。配送が早く、やる気十分な時に届いたので、張り切って台所の壁に貼りました。
ペラペラでなく厚めだったので、貼りやすく、少し剥がして貼り直した時は少しシワが寄りましたが、そんなに気にするほどの感じではないです。
素敵なプレゼント入りでとても嬉しかったです( ¨̮ )

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール