5 2022-05-23

あまりに貼りやすく、リピートしました。重ねばりしても目立たず自然。木目にもよるのでしょうが、買って大正解でした。

5 2022-05-03

強力な接着力だけど、貼り直しも難なくできて、やりやすいです。貼るときに使うへらも付いててちょっとした事ですが、ありがたいです。

5 2022-02-17

リアルさに家族も驚く
木目のリアルさ、本物に近い見た目に、古い昭和のキッチンが癒しの空間になりました。剥がせるので貼ることに怯えすぎず素人でも楽に施工できます。
100均で安易に済ますか悩みましたが、質感や耐久性、施工のしやすさを考えると長い目で見れば、我が家にはこちらが正解だったと思います。

5 2021-06-15

ふすまリメイク
商品無事に届きました。
毎回迅速にご対応いただきありがとうございます。
本商品は2度目のリピです。
ふすまを木製のドア風にしたくて試行錯誤の上ようやく完成しました。
紙だと剥がし直しができないのと空気が抜けにくいので苦労しましたがなんとか満足いく仕上がりになりました♪
まだ残りがあるのでどこに使おうか楽しみに考えようと思います。

2021-06-23
お写真をありがとうございます!
前回ご投稿頂いたお写真も素敵でしたが、今回もスゴイです…!巾木のような加工まで、驚きました!いつもありがとうございます。
また是非お写真を見せて頂きたいです♪

5 2021-06-02

思った以上に木目!!
商品とっても気に入りました!
思っていた以上に木目が再現されていて近くで見ても違和感が全然ありませんでした。
別のサンプルも注文したのですが、同梱のお気遣いいただきありがとうございました。
発送も迅速で大変信頼できるショップ様だと思いました。
もうちょっとリメイクしたくなってしまったのでまた追加の注文させていただきたいと思います♪

2021-06-02
レビューとお写真のご投稿ありがとうございます!
拝見いたしましたがロールを横に貼ってお使いになっているようで、
大変丁寧に施工されたのがわかって驚いています。
素敵なお写真をありがとうございます。

5 2021-03-10

とても早い対応で助かりました。また様子をみて注文したいと思います。

5 2021-02-07

砂壁の部屋のイメージを変えたくて購入しましが、とてもキレイに貼る事ができてよかったです。部屋の様子をみてまた購入したいです。

5 2020-06-24

きれいな色で思ってたとおりの商品でうれしいです☆

5 2019-08-14

使いやすい
キッチンの化粧板がボロボロだったので、リメイクしました。簡単にキレイに仕上がったので満足です。失敗しても、すぐに張り直せるので、無駄なく使えます。品質もいいと思います。

2019-08-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

キッチンリメイクをされたんですね。
ウッド柄は落ち着いていて人気があるので、ご使用頂けて嬉しいです♪
商品についてご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも、Colorsをどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-05-26

今回も早い発送ありがとうございます
二度目の購入です。
前回1個購入し大変良かったので、今回は3個購入致しました。
これのおかげでリビングの汚くなったクロスが一変しました。
発送もとても早くてとても助かります。ありがとうございました。
一つ購入毎にスクイージーを一つ付けて下さるのは有難いのですが、ただ、4つ購入して4つスクイージーが届きましても、一つ使うだけで残りの3つは必要ないので無駄になるかと。
リピーターには他のカッターなどの考慮がありますと嬉しかったです。

5 2020-06-10

キレイに貼りやすく、空気も入らないで貼れました。裏にメモリがありカットしやすくて良かったです。

5 2020-05-11

足りない分を発注したのですが、すぐ届きました!

5 2019-08-08

何回もリピート買いしてます。アクセントにも全張り替えにもうるさくない色味(白木目)です。他のいくつかのお店でも購入しましたが、品質、張り替えやすさ、見た目においてこちらがベスト!でした。また購入します。

2019-08-08
いつもお世話になっております。
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の壁紙シールをご使用頂けて嬉しいです!
お客様に安心してお買い物していただけるよう、がんばってまいりますので今後ともColorsをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-05

生のりの壁紙とくらべて、ものすごく使いやすいです。木目もとてもきれいで、部屋がみちがえるようにおしゃれになりました。ただし、紙の壁紙とちがって静電気が起きるとほこりが張り付いてしまいます。

2019-04-05
レビューのご投稿、まことにありがとうございます。

壁紙シールは一般的な壁紙とは違い、扱いやすいのが特徴です。ただやはり素材の違いなどでご指摘の通りのデメリットもございます。
お掃除の際、柔軟剤に浸してから乾かした雑巾などで壁を拭いて頂けると多少なりとも静電気防止になりますのでよろしければお試し下さいませ♪

お客様に安心してお買い物頂けるよう今後とも精進して参りますので、これからもColorsProをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-03-23

壁紙はりに初めて挑戦しました。幅が狭いので、一部屋分貼るのは大変でしたが、かえってシワができにくく、よかったかもしれません。お部屋の雰囲気がガラリとかわり、すごくおしゃれになりました。ただ、壁紙のにおいが少し気になります。時間がたてば消えるといいのですが。

2019-03-26
レビューのご投稿、ありがとうございます!

お部屋の雰囲気をかえるお手伝いが少しでもできましたなら嬉しいです。開封したてですと最初はにおいがあるかもしれませんが、貼って頂いてしばらくすると消えるものですので、ご安心くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙