お手軽! 壁紙の上からそのまま塗れる天然...(DIYインテリアのお店 ColorsPro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• turbo-okさん
  • turbo-okさん

5 2017-09-18

大変良い商品です
とても楽しく作業をしました。
ペンキで一部屋塗るのは、二度とごめんって思いましたが、こちらの商品では、職人さんになったかの様に楽しくリホームすることが出来ました。

• kaikai0528さん
  • kaikai0528さん

5 2017-07-21

楽しみ
ホームセンターで買うよりも安かったため購入しました!
22キロは想像以上に重たく、配送も早くネットで頼んで良かったです。まだ使用していませんが、今から楽しみです。

• hicyan225さん
  • hicyan225さん

5 2017-05-09

ひとりで塗れます
19歳の息子に壁を塗ってもらいました。
6畳の砂壁に直接塗ったので、壁材が吸収され3度塗りしました。
途中で壁材が足りなくなったので追加購入しました。

4 2017-01-21

部屋が明るくなりました!
8歳と4歳の娘と一緒に8畳の寝室の壁三面を塗りましたが、とても楽しくそれぞれ思い思いに塗り、なかなかのいい雰囲気になりました。ぼたぼた垂れてくるのが部屋中に散らばり後片付けが大変でしたが、業者さんにやって頂くわけじゃないので、そこは、仕方ないかと思います。

5 2017-01-10

対応もよく指定した日にちで発送もしてくれました。また利用したいです

1 2019-05-08

遅い
連休よりも3日前に注文したのに普通だったら連休前に発送してほしかったのに、早々にメールがきて、「連休明けになります」って。発送を迅速にしてください

2019-05-08
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。

この度は商品到着までお待たせしてしまい、申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、この度の長期連休中のお届けにつきましては
当店配送情報などにも23日(4日前)までのご注文・ご入金のお願いを記載しておりました。
また、「塗れるもん」につきましては商品の特性上、お客様のご注文が確定してからメーカーで練って頂いておりますのでどうしても翌日配送や「あす楽」といったサービスが難しい商品になりますこと、どうか了承くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他