【花粉】ストップザウイルス B(1個)【イン...(UK-mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【花粉】ストップザウイルス B(1個)【インフル対策】

販売期間
2021年02月16日02時00分〜2021年03月04日19時59分
980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-15

早急にお送り下さいまして本当にありがとうございました。新型コロナウイルスの感染が恐いので、整体院に行くのを躊躇していましたが、急に首が痛くなり我慢できずに今日予約をしたところ、出かける直前にこのペンダントが届きました。整体院は施術者が近い位置にいるので不安だったのですが、このペンダントで少し安心できます。

• なつ0710さん
  • なつ0710さん

5 2020-05-09

主人が会社から支給された同じ物が期限切れになってしまい、近所のお店で探しても見つからずここのお店で見つけてすぐ購入しました。効果のほどは目に見えないのでわかりませんが主人がどうしても出勤しなきゃいけない職種なのでお守り替わりにいつも首からさげて出かけています。2個購入したのでまたなくなったら買います。

5 2020-05-04

お勧めします。
注文して早速商品が届いていました。ありがとうございます。

5 2020-05-03

安心できます
日本製で安心でき、外出時にとてもいいと思います。

• ネコ2855さん
  • ネコ2855さん

5 2020-04-29

子供用に買いました。ちゃんと届きました。

5 2020-04-15

子供がまだマスク付けられない年齢なので、気休めにでもと思い購入しました。このタイプは初めて使いますが期待を込めて★5