HUAWEI P30/P30 Lite/P30 Pro/Mate20 Pro/M...(UK-mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • 指で漢字入力する機能が欲しくて、HUAWEIを購入しましたが。店頭では対応したケースが無かったのですが、安くて丁度いいケースがありました。強いては、ブラック売切れが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • HWユーザーさん
  • 3 2020-01-27
  • 早かったです
  • 別のサイトから似たものを注文したのですが、中国のストアーだったようで中国語と英語で「商品の在庫が無いので返金させていただきます・・・」のようなメールが入ったので、こちらのサイトから注文すると翌日に届きました。速さに驚きましたが、海外のショップと直接繋がっているようなサイトは怖いなと感じました。こちらにして良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nn0318さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-05-05

かなりいい。
値段の割にかなり良いです。2000円で買ったXiaomiのケースよりしっかり作られていますね。

4 2021-02-11

安価なのにしっかりした作りで嬉しいです。

5 2020-12-07

携帯ケース
ぴったり合うケースが手に入って嬉しいです。

5 2020-07-12

色も見本通りで、問題もなく使えてます。また購入したいです!

5 2020-07-11

コストパフォーマンス的に、良い商品ですね。

• さち1255さん
  • さち1255さん

4 2020-07-05

この格安なケースなのに、シンプルで使いやすい

5 2020-06-25

到着早かったです
消耗品なので安く購入できてよかったです。
またスマホを包む部分プラスチックではなく柔らかいので落としてもかけることなく使えそうです。 到着も早くスマホケースが劣化してきた場合はまたこちらで購入したいと思っております。

5 2020-06-25

満足です
値段が値段なのでそれなりかと思ってましたが、
思ってたより全然良かったです。

4 2020-04-14

強いては、ブラック売切れが残念でした。

4 2020-03-21

値段以上にしっかりしています。高コスパです。

4 2019-10-02

値段相応
1カ所ボンドがはみ出てました
その他は問題ありませんでした
強度は弱そうですね
どのくらい持つのかな?
値段相応かと

5 2019-06-25

安くてもいい感じです。
軽くても作りはとてもいい感じですね。
サブと思っていましたがメインで使ってます。

5 2019-08-19

かなりお買い得品
前に他店1000円以上で買ったものと全く同じ物でした。
安くても良いお品です☆

5 2019-07-16

大満足
価格以上のお値打ち品です。鞄に入れても邪魔にならないしシンプルな所も大変気に入ってます。

5 2019-07-04

安いし、物もいい
500円と思えないクオリティ。前購入したものはもっと高かったので、ビックリした。