iPhone 11/11Pro/1 1ProMax/X/ XS/XS Max/XR ...(UK-mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱん33さん
  • ぱん33さん

5 2020-10-22

良い!
綺麗なブルーでカバンの中で迷子にならないです。
発送も敏速でお値段以上です。

5 2020-07-16

消耗品なので定期的に購入です。
次回も利用したい思います。

4 2020-05-28

昨日発注させて頂き、もう今日届けて頂きました。
素早く対応して頂きありがとうございました。
色も落ち着いたエメラルドグリーンで気に入りました(^^) 値段が値段なので仕方ないですが、縫目が少し粗い感じです。

5 2020-02-28

値段の割にとても良い
XR用を探していました。
作りもしっかりしていて大満足です。

4 2020-02-10

発送も早く助かりました。
シンプルで使いやすいです。

4 2020-02-06

カード収納もあって
よかったです。
欲しいのが安くで買えました。

5 2019-06-19

新しいスマホのケースが決まるまで。
新しいスマホケースは要らないくらい きちんとした作りでした、買ってよかったです!

2 2020-11-06

バラ残り、糸はすぐ切れる
スマホの持つ部分にバリが残っており
裁縫も甘く糸は一週間で切れ
100円均一より少し下の品質ぐらいだと考えて変えるのであればいいかなと
品質は星1 ですが
値段を考えれば我慢できる部分があるため
星2です

• koocruさん
  • koocruさん

3 2020-04-10

安いので…
それなりですね!
でも綺麗です!

3 2020-02-29

お値段は安いです。
発送が早く価格もお安くて有り難かったですが、中古品かと思うほど擦れて汚れていました。

1 2019-07-20

え…これ、XR??
デカすぎてサイズ合ってないんだけど…と目が点になりました。
軽いし、良いなと思ったのに…使えない