iPhone 5/5S/SE/6/ 6S/6 plus/6S plus/7/8/7 ...(UK-mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyasu3さん
  • yyasu3さん

5 2020-03-08

すごくいいです!大満足。
今まで携帯カバーが嫌いで何もつけずにそのままでポケットに入れていました。海外へ行くことになり、iPhoneを持っていると狙われるよ、と言われ、カバーするために「安くていいから」と思って購入しました。ところが!これがとっても素晴らしい商品で、色は水色ですが、写真通りのとても綺麗な色。かさばるのが嫌いな私でも違和感のないスリムさ。ソフトな皮の手触り。びっくりするほど良くて、結局ずっとつかっています。もう一つ欲しいくらいですが、必要ないのが残念です。実は似たようなのをいくつか買いましたが、これが一番良かったです。絶対お値段以上。おすすめです。

5 2020-06-12

iPhone7Plus用の手帳型ケース
2年近く使っていた他社製の手帳型ケースで、スマホを固定するプラスチックの部分にひびが入ってきたので、こちらで新調しました。結果、大いに満足です。他社製のケースはスマホの四隅のみを固定する形でした。そのためケースの蓋を開け閉めするとスマホ本体左側面のサイレント切り替えスイッチが意に反して押されることがよくあり、いつの間にかサイレントになっていて困ることがよくありました。しかし本製品は周囲全体を覆うような形でしっかり固定されていて、サイレント切り替えスイッチが押されることが無くなりました。これが一番気に入ったところです。さらに在庫処分品のような感じで安かったのも満足です。

4 2020-04-02

購入して良かったです
鞄の中でも探しやすいようにピンク色を購入しました。赤に近いピンクでそれほど派手さは無いと感じます。お値段が安かったので正直、クオリティを求めてはいませんでしたがまずまずの使用感でお値段以上だと思います。購入してよかったです。

5 2020-08-06

スマホにしっくりくる感じで気に入っています。

5 2020-06-12

iPhone7Plus用手帳型ケース
1か月ほど前に同じ物を買ったのですが、大変気に入ったので予備として再度購入しました。iPhone7Plusがすでに中古しか手に入れることができず、そのケースも市場から消えつつあると思うので、買える時に買いました。iPhone7Plusはあと2年ほどは使いたいので。

5 2020-04-23

ピンクを購入しましたが、写真より鮮やかなピンクでとても満足しています。発送も早くお店の方の対応もとても丁寧で、またこちらで購入したいと思います。

5 2020-04-15

良い商品
携帯を新しく購入したかったのですが、自粛要請の中買いに行けず、もうしばらく古い携帯を使うことにし、携帯カバーだけ新しくしました。
しっかりとした作りでとても良かったです。

• pi_chiさん
  • pi_chiさん

5 2020-02-19

土曜日の夜に頼んだのに、
火曜日には届いてました。
早い発送ありがとうございました。

4 2019-12-17

真っ白ホワイトカラー
サイズ.iPhone6sプラス
つい最近手帳タイプのカバーを買ったばかりだったのですが大好きな白色の手帳タイプがあるのをこちらで見つけたので残っていたポイントで購入しました。
画像からだけでは手から滑り落ちそうなツルツル素材に感じるが、実際に手に持つとそんなことはなく適度な滑りにくい素材で持ちやすいです。
購入した白のカラーも真っ白で清潔感がありカッコいいです。
完璧ではないが激安でお値段以上のとても良い商品で買って正解でした。

4 2019-11-28

安くて壊れにくそう
以前使っていたケースが割れたので、今度は割れなさそうな安いケースを探していました。
ケースがTPUなので安心かな。
今のところは無事使えてます。

• KsYas123さん
  • KsYas123さん

5 2019-10-11

思ってたより早い配送で梱包も丁寧でした。

5 2019-07-23

安いのにちゃんとしてる!
旦那用に買ったら気に入ってくれた!

• myu7168さん
  • myu7168さん

5 2019-07-22

本日受け取りました
値段の割にしっかりとしていて気に入りました
もう一つ頼むか今悩んでいます

• POLOくんさん
  • POLOくんさん

5 2019-07-20

妻に購入しましたが値段が安く、思っていたより、使い勝手も良いと満足してます。ありがとうございます!

• chachaeさん
  • chachaeさん

5 2020-02-10

良かった
旦那用で購入。とても早い対応で商品も値段のわりにはとても良かったです。