【日本総代理店】TIC SKIN & SHOWER SET(...(UK-mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【日本総代理店】TIC SKIN & SHOWER SET(2個組トラベルボトル)バス+スキンケア用お得2個セット!シャンプーや化粧水をひとまとめにして持ち運べるボトル

10,765円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-29

大きすぎる
遠征によく行くのでそれ用に………
*大きすぎる
容量が多すぎるのでもっと3~4泊用のもあったらいいです。ポンプの機能はなくてもいいかな。
あと何入れてもいいように蓋に何も書かないでもらえると助かる。
*一つにまとめて運べるのはとても助かります。が、大きいせいでかなり重い……。
*シャンプーやボディソープは問題ありませんでしたが少しでも粘度の高い液体はポンプから出てこない。コンディショナーはダメだった。
ボディオイルとかも入れられるようにして欲しいかな。漏れそうで怖くて入れられないです。
上部の蓋がねじ式じゃなくてはめ込む?タイプなので多分オイル系は漏れる。
ポンプから出てこなくても蓋開ければ済むので持ち運びの点ではとても助かります。
欲を言うならスポイトキャップタイプのカートリッジを付属か別売りで出してくれると嬉しいです。
ポンプとして使わないので指入らなくても全然困りませんでした。

4 2019-12-14

出張や遠出をするとき用に。
少し大きいので2個とも持ち運ぶにはなかなか難しいかもしれない。
スキンケア用は外出時はキャリーを使うお出かけでない限り使わないかもしれない。
TIC V2.0でたんですね。
上からで使い勝手良さそう
この製品だと思ったより手が入りにくいなぁと。
想像以上に入りにくかったです。

4 2019-07-27

予定より早く届きました
それぞれのボトルに予備のフタと詰め替え用のスポイドと漏斗がついていて洗浄用のブラシも付いてました。
スキンケア用は10種類のアイテムをセットできますが使いこなせるかな。

4 2019-07-26

画期的な商品です
画期的な商品です。一本で全てが収まり、濡れても大丈夫‼スキンケア用が私用。シャンプー用が旦那用。と専用ボトルにしてます。女の私は種類が多い方にスキンケア用品とシャンプーなども詰めています。この二本ですぐ旅行に出かけられます‼

5 2019-01-26

ずっと欲しかった商品
温泉やジムに行く時、
ずっとこんな商品が
欲しいなと思っていました。
注文してから直ぐに発送して頂き、
次の日には届きました!
また、ペアの色も変更できて
とっても満足です!!
早速明日使ってみます🎵

• saopiyaさん
  • saopiyaさん

5 2019-02-21

とても早く来て助かりました!
まだ使用してないですが、使うのが楽しみです♪♪

• EmiEさん
  • EmiEさん

3 2018-12-06

1週間ほど使用してみて
シャンプーボトルのほうで残念なことが。
1プッシュごとに空気が入る、その空気が上がっていって次のプッシュで内容が出てくるポンプですが、コンディショナーの質感が硬く空気が上に上がっていかずポンプ出口に空気の塊ができてしまい最初の1cmほどしか出てこない。ボディーソープ、シャンプーくらいの柔らかさだと問題ないです。