自撮り棒 セルカ棒 リモコン スマホ 自撮り...(UK-mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

付属電池は使えないけど良い良い商品
他の方のレビューにも書かれていましたが初期ペアリングが出来ない直ぐに切断される原因が付属電池が原因らしいというのを見てダイソーでボタン電池を購入して入替えるとペアリングができて問題なく使えました

4 2019-09-05

使えましたが
Bluetoothは他の方も書かれていますが、最初反応しませんでした。
そしてここのレビューを読んで新しい電池に交換したところ無事接続できました。
リモコンは結構おもちゃみたいで少し不安でした。
あと、指定されたアプリをDLしなければならず、しかも日本語が変なアプリでそれは少し嫌でした。
それはで☆-1ですが他はちゃんと使えています。

4 2019-07-09

リモコンが反応せずに焦った
電池がテスト用だったのか中々Bluetoothに反応せず。
たまたま替えのボタン電池があったので交換してみたらすぐに繋がった。
今度の旅行が楽しみだ!

5 2019-01-24

レビューにあったように、確かに回りますね〜。でも到着が早かったし安かったし、充分満足しています。

5 2014-10-20

きた---
海外旅行にいくと
たくさんの人がこれで写真を
撮っています。
こんなのあるのか----
去年くらいからか......
日本では見かけないので。
設定も簡単にできました。
もうすぐ旅行なので
活躍しそうです。
伸び縮みもスム−ズでした。

4 2014-09-29

色が、、、
18日に注文して28日に届きました。
注文してすぐに注文殺到のため発送が遅れますとのメールがあったのでこんなもんかなと思いました。

棒→ピンク、リモコン→イエロー
で、注文しましたが
棒の色が赤でした…(笑)
そこまで色にこだわってなかったのでお問い合わせはしなかったんですが、見本の画像は明らかにショッキングピンクですよね…?
ピンクのことを赤と表記されているのかな…??

棒を1番縮めたときのサイズは
ボックスティッシュより少し小さめです!
まぁまだ設定はしていませんが
使えそうなので☆4つ!!

4 2014-10-20

気に入りました☆
後輩がこちらの商品を使っていて、とてもよかったので、職場で3セットを購入しました。ちゃんと説明書も入っていたのですが、一人はiphoneで、説明書通りにbluetoothでABsutterにペアリングでき、全く問題がありませんでした。もう一人はbluetoothをONにしてもABsutterと表示されず601と表示されるのみでしたのでシャッターが壊れていると思い電話したところ、製造時期によってABsutterか601かに分かれるみたいで、601の方でペアリングすると問題なくシャッターが使えました。あともう一人はエクスペリアを使っていて、601でペアリングはできるものの、いざシャッター(アンドロイドは下のボタンを押す。ちなみにiphoneで使用してみると問題なくつかえました)を押しても写真は撮れず、かわりに601のカレンダーが表示されたので又電話したら、エクスペリアの一部の機種は非対応といわれ、どの型番が非対応なのかははっきりとわからないので、返品を受け付けてくれると言われました。電話対応はとても親切・丁寧でした。ただ説明書に601が表示されていなかったのとエクスペリアの一部の機種での非対応が分かりずらかったので☆4つとさせていただきます。

5 2014-08-25

8月25日注文、29日到着しました。
レビューを見て、どれだけ重いのかと思いましたが、そこまで気になりませんでした。ちなみに120グラムでした。
スティックはブラック、シャッターは目立つようにグリーンにしました。色も良かったです。
スティックにシャッターがついているタイプと悩みましたが、スマホスタンドが手持ちの三脚にも使用できたので、こちらで良かったです。
説明書のおかげで接続も割と早くできました。
が、XPERIAのため、少し説明不足な所もあり、調べて接続しました。
とても手頃なので、試してみる価値はあると思います!

5 2014-09-06

すごく良いです
すぐに設定できました!取り付けも簡単でいいです。ただ、リモコン使用のために落としたアプリが若干使いづらいので、私は携帯撮影ではなく、デジカメ専用でこちらを使ってます。自分が入った写真が沢山増えて、嬉しいです。

4 2014-09-18

簡単に使えて便利です☻
インカメラだと画質があまり良くないのが残念ですが…
ですが買ってよかったです!

5 2014-09-24

楽しみo(^o^)o
最近気になり始めてたセルカ棒!これが欲しくて楽天カードにも入った!10月には運動会や旅行などの行事がいっぱいあるのでそこで使いたくて購入♪海外旅行のときに、よく写真撮る時困った経験、もっとうまく撮りたいなって思ってたからこれがあればいい写真とれそうとおもった!これから大活躍すること間違いなさそうo(^o^)o

4 2014-09-06

[受注番号]271590-20140902-0854707331
入荷次第発送になっていたのでどれだけ日にちかかるのかなと思ってましたがすぐ届きました。
iPhoneとデジカメで試し撮りしてみましたがとても良かったです!
もっと早く購入しとけば良かったー
Bluetoothも接続簡単すぎだし良い感じです!
三脚にiPhoneのせても使えそうです。
ただリモコンの蓋が浮いててきっちり閉まらないので★4つにしました。

5 2014-10-12

テレビで特集していて購入してみました!
いつも家族写真撮るときは誰かが録り役で全員集合できなかったので、これは本当画期的&素晴らしい商品ですれたい

• uknow_erinaさん
  • uknow_erinaさん

5 2014-09-21

ありがとうございました!
18日に注文し、本日届きました。
どうしても明日使いたかったので、無理を承知で22日までに届けて欲しいとお願いしたところすぐに届けてくださいました。
おかげで明日に間に合いました、感謝です(*^^*)
とても丁寧なショップさんでしたので、また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました!

• aniki22さん
  • aniki22さん

4 2014-09-21

入手しましたが・・・
商品が到着し、開封し操作をしましたがまだはっきりと使い方が理解出来ておりません。今しばらくはトライアル状態ですので使い方をマスターし再度書き込みをしたいと思っておりますので、乞うご期待下さい。商品的には良い物だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒