5 2021-06-29

とっても良かったので友達にもプレゼントしようと思いましたが売り切れ残念です。

5 2021-04-29

刺繍もきれいで大変満足しております、次回も宜しくお願い致します。

5 2021-04-16

レビュー遅くなすみません、早い対応と綺麗な刺繍に満足しております。
是非、次回も宜しくお願い致します。

5 2021-09-24

父の誕生日
スポ少を教えている父の誕生日に購入しました。配送もとても早くてビックリしました。ちょうどチームカラーで、名入れもしてもらえてかっこいいです。ありがとうございました。

5 2021-09-13

息子にイエローを購入しました。色もキレイでとても気に入って使用しています。発送も早く丁寧でした。ありがとうございました。
また、購入したいです。

• ihsotimihsさん
  • ihsotimihsさん

5 2021-09-04

サイズ感に不安がありましたが思ってたより大きめに感じました。フィット感も良かったです。

5 2021-05-24

刺繍も配送も迅速で大満足です、またお願いすると思います。

5 2021-05-11

刺繍もかっこよくて、プレゼントで渡しましたが喜んでくれました^ ^

4 2021-04-14

価格相応。素材に拘る方には上位モデルが良いと思います。たまにやる草野球レベルの自分にとってはこれで充分です。

5 2021-04-02

迅速な対応で2日ほどで届きました。
機会があればまた購入しようと思います。

3 2021-04-07

値段相応
うーん…。
商品は以前使っていたものよりも、革が手にフィットしない感じです。値段相応かと思います。過度な期待は禁物です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールバッティンググローブ・守備用手袋