770円  買い物かごに入れる

5 2021-10-16

娘の練習用に購入しました。縄跳びが苦手で100均のものだとすぐに引っかかったりうまく回らなかったりで全然飛べませんが、こちらは使いやすいようで連続で飛んでいました。

4 2021-03-24

持つところが長くて、娘は使いやすいようです。

5 2020-05-11

購入は5/10回ってすぐで、5/11昼に届きました。
新型コロナで休校中のため、運動不足解消にと思い購入しましたが、早い到着で感謝しています。
以前も使っていて、とても飛びやすいこと+結んでまとめて解いた時にクセがつきにくいのは分かっていたのでこちらのトビナワを検索しましたが、売り切れが多くて、皆さん同じことを考えてるんだなと感じました。
黒が欲しかったのですが、コロナの影響か、タイミングなのか、やはりほとんど売り切れで赤と緑しか残ってなかったので赤を購入しました。
使用者163センチですが、両端各7センチ程度短くしてちょうど良いようです。
参考までに、身長+55センチがなわとびの長さの目安で、初心者は更に+10センチだそうです。
made in JAPANです。

• 267さん
  • 267さん

5 2020-05-06

使いやすいです。
主人がダ○ソ−で買ってきた縄跳びが跳びにくく困っていました。この縄跳びはとても跳びやすく、子供も喜んでいます。ちなみに大人も使えます。あまり背の高い方には無理かもしれませんが、私160センチ、主人小柄なので164センチ、ふたりとも充分普通に使えました。運動不足の解消にいいですよ。お店の配送もとても速い!です。注文の翌日に届きました。最高。

• yy123611さん
  • yy123611さん

4 2020-05-25

100円ショップの縄跳びより、持ち手が握りやすく、跳びやすいそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具とび縄