【BUFF】バフ ランニングマスク Original B...(ナカジマスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,970円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

伸縮性や素材の厚み、肌触り、サイズ感など期待通りでした。真夏はどうか分かりませんが、クール感もあり快適なジョギングを満喫できています。新型コロナウィルス対策としての飛沫防御という点では素材が薄いので心もとない気がしますが、他人に対して飛沫を飛ばさないようにするにはこの程度で許されるのではないかと思います。周りに人が多ければマスクの上から装着すればいいかなぁ。

4 2020-07-02

スポーツする時のコロナ対策として
TVで紹介されていて、自分用と家族用に購入。柄の種類が沢山あり、気に入りました。色んなスポーツで使用して行きたいです。ありがとうございました。