• 5 2021-06-14
  • リピ決定
  • 小4息子のために購入。これで固定して〜。捻挫しないように気を付けます。クセになりつつある軽い捻挫。酷くならないように、予防大事。長くサッカー続けるように、やれることはしてあげたい。とてもいい商品だと思います。ただ分厚いので(笑)ワンサイズ上の靴必要かと(笑)心地、安定感、本人とても気に入ってました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • まだ装着してませんが、見た目はサポート感がありそうです。最近こんな感じの商品が多く発売されてますが、実際にはいたときのサポート感がどんな感じなのか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • NOTYANさん
  • MUDDY666さん
  • MUDDY666さん

5 2021-09-09

配送とても早く練習に間に合って良かったです!

5 2021-07-14

外反母趾、足底筋膜炎をかかえながら立ち仕事をしています。痛みをやわらげるのと疲れの軽減のために色々な種類のソックスを試しましたが今のところこちらの商品が一番良いと感じています。
足がしっかりサポートされて歩きやすいです。
痛みも和らぎますし毎日履いています。個人的にはブラックがあって嬉しいです。

4 2021-06-25

サッカーに励む息子が整骨院で薦められたものの買い増しで購入しました。
浮き指の為、親指にきちんと負荷をかけられるようになった感覚があるようです。
色合いが独特なのと、どうしても落ちにくい土汚れが気になりますが、使用している本人は気にならないそうです。
親指の裏のポイント?が剥げやすいのが少々気になりますが、土汚れ用の洗剤や洗い方のせいかもしれません。

5 2021-06-14

リピ決定
小4息子のために購入。
これで固定して〜。捻挫しないように気を付けます。
心地、安定感、本人とても気に入ってました。

5 2021-05-06

着け心地よし。
フィット感、足首のホールド感、とてもよいです、少し厚く感じますが、問題ない範囲です。

• 久衛さん
  • 久衛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-08-30

試しに買った中で一番のソックス
ゴルフ用に購入いたしましたが、非常に満足しております。
夏場の使用に少し厚手の蒸れが気になるかと思いましたが、通気性もよく夏冬ともに利用できそうです。
足の甲、足首のフィト感、足裏の滑り止め効果も相まって快適でした。

5 2021-08-12

希望通りの商品でした。
息子のお気に入りの一足です!

5 2021-08-03

とても遅くなりましたがこちらで購入した際、配送も迅速且つ丁寧で感謝致しておりました。
次回も選択したいと思っております。

• kk78さん
  • kk78さん

5 2021-07-25

サッカー用に
サッカー用 しっかりグリップ効きます 耐久性もあります

• ホヌ1173さん
  • ホヌ1173さん

5 2021-07-21

サッカーをやっている息子もお気に入りです、
また、ご利用させていただきます

5 2021-05-20

フィット感とても良いです。
発送も早くとても満足です。

5 2021-05-04

リピートです。
いつも届くのが早くて、とても助かります。
子供が気に入っているので、また購入すると思います。

5 2021-04-21

安心できます
足が安定して、とても走りやすいです。ホールド感があって、特に足底部分に関しては安心できます。
ロード走でも足への負担が軽減されやすい気がします。

4 2021-03-17

発注して直ぐに届き、商品自体はとてもよいものだと思いますが、小学校3年生の息子は親指が分かれていることに違和感を感じてあまり履きたがらないのが残念です。

4 2021-03-14

サッカー練習時に使用。サポーターのようなホールド感があり、捻挫癖のある私には安心感があります。
足のサイズは25.5でXSとS-Mどちらにするか悩みましたが、XSを購入。
親指部が少しきつい気もしますが、複数回使用したらなじんでくるかと思います。