• 雪女1125さん
  • 雪女1125さん

4 2021-09-19

高一の息子が部活で履くため購入しました。
履き心地も良く満足してるようです。

• rocoayaさん
  • rocoayaさん

5 2021-07-16

高校生の娘用に購入しました。
同じ色合いのゲームシャツを持っているので、それに合わせるために購入しました。
娘もすごくお気に入りです。
はき心地も良いみたいで喜んでいます。

4 2021-06-14

以前から使っているものより薄めで夏場には良さそうですが、折りシワがなかなか取れないのが難です。
梅雨時期には乾きやすくていいかと思います。

5 2021-06-11

高校生息子用の部活用に購入しました。汗で臭く、替えが何枚も欲しいようです!
バタフライのパンツばかり沢山ありますが、こちらは軽くてサラサラで気に入ってます。
お安くなったらまた購入させていただきます。

5 2021-06-02

届くの早い
早い対応ありがとうございます。
まもなく、予定では中体連があるため新しいユニフォームに合わせてのズボンが欲しく、安く買えたので購入しました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

• mamico.qさん
  • mamico.qさん

5 2021-04-26

迅速に対応していただき、発送も早かったです。

4 2020-11-25

子供のユニホームとして購入しました。
スポーツ用品店には卓球のウェアはあまり種類もなかったので助かりました

• るせいさん
  • るせいさん

5 2020-09-14

子どものために
ゲームパンツとして購入しました。青のバタフライマークは、珍しいので、購入してよかったです。少し短めかなと思います。

• Ekitkarakoさん
  • Ekitkarakoさん

4 2020-07-28

良いです
息子用で購入。動いやすい感じで満足です。

5 2020-06-07

配送も早く、着心地も良いので満足してます。

5 2019-10-06

注文から発送、到着まで素早い対応でした。バタフライのロゴの色が選べて子供の好きな色を購入しました。とても喜んでます。

5 2019-09-28

娘の部活で使用するため購入しました。娘も気に入ってくれたようでよかったです。

5 2019-07-12

息子用に買いました。
部活ではいている物と同じなので、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ