サッカー:DERBYSTAR BRILLANT LIGHT Nr.11...(ナカジマスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-02

子供へ
3号球を持っています!小2なので、今回は4号球の軽量球を買いました!うまくなる、期待を込めて☆5つにしました!素早い発送ありがとうございました!!

• chama0821さん
  • chama0821さん

4 2019-02-02

軽い!
1年生だからとこちらの軽量球にしましたが、思ったよりも軽かったです。本当は、やりにくい〜上手く飛ばない〜!とかを期待してましたが、やりやすいと…。この重さに慣れちゃっても困る。持ってる4号球(アディダス テルスター)より軽く感じます。勝手な勘違いかもしれませんが、同じくらいかと思っていたので…。まずは軽量球ではないものを買えばよかった〜。いつ買い直そうかな…。
発送はとっても早かったです。

5 2019-03-08

小学3年生のサッカー少年の息子の誕生日に購入。空気を入れてもらい配送してもらいました。
デザインも良くチーム内で他に持っている人がまだいないので間違いがないことも◎。
もっと練習に励んで上達したいとボールを普段から手放さない息子です。
ダービースターにしてよかった!!!

5 2019-01-22

かっこいーーい!!
サッカーを頑張っている息子のために購入しました!!
商品が届き、初めて現物を見た『ダービースター』!!!
かっこいい(^^)(^^)
ナカジマスポーツさんにも、迅速に発送していただき無事息子の年明け初クラブに間に合いました♩
ありがとうございました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール