5 2024-02-15

飲み易い
溶けるのが早くて味も匂いも無くて飲み易いです。

5 2024-01-08

ダイエット目的
朝、小さじ1杯とヨーグルトで食べました。約12時間後からガスが出るようになりました。便通は元々良い方なのでどのように変わるか分かりませんが、スターチはヨーグルトに混ぜやすいのと味はないので飽きずに続けられると思います。
ヨーグルトだけでなく、コーヒーに入れたりいろいろ試していきたいと思います。
とりあえず、飽きずに続けられそうだなぁという事で星5つけました。

5 2023-11-04

-:- | 内容量:150g(1袋)

慢性的な便秘でしたが、毎日続けていたらお通じが良くなりました。
無くなりそうだったので「最短で」とお願いしてみたところ、即日発送して下さったので、快調のまま続けられることができました。

5 2023-05-11

初体験
初めて頂きました。味は飲みやすく長続きすることは間違いないです。飲みやすく、ヨーグルトに入れても特に気にはなりません。また注文します。

5 2023-04-06

気付かれない◎
味には全く影響が無いので、健康食品大嫌いな主人に内緒で入れてます。
続けて行って花粉症が治ったら良いな

• タム703さん
  • タム703さん

5 2021-06-19

リピします
国産のものが安く買えました。そのままで飲むとやっぱり粉っぽさはありますが、温かいのみものに混ぜると飲み物の味付けもあまり変わらず、いい感じです。
飲み始めてまだ数日なので効果はわかりめせんがしばらく続けてみたいと思います^_^

5 2021-03-09

早かったです
発送も早くありがとうございました。まだ使い始めなので効果は分かりませんが1袋全部使ってみようと思います。

4 2018-09-13

すぐに届きました
使用中なので、効果はわかりませんが、ダイエットや美肌に有効と聞いたので楽しみです。

3 2023-11-27

-:- | 内容量:150g(1袋)

飲み始めて1日目は、大腸内の腸壁こびりついた糞が出てきて1日に8回便通がありました。
2日目からは、5〜6回程度朝、昼、夜と便通があり、お腹のはりがなくなったように思えます。
引き続き使用して効果を確かめたいと思います!

• pooh-36さん
  • pooh-36さん

3 2023-03-16

腸内環境
体にとても良いとは思うのですが…飲みにくい。腸内環境の為だと頑張って飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維