• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2023-12-20

家族に依頼されて購入。髪質に合っているようです。

5 2023-02-07

いつも使っており髪の毛サラサラになります。子供にも使っていて調子いいです。

5 2022-11-15

この量でこの値段はかなりお得で嬉しいです。子供と一緒に使っており、なにも問題なさそうです。

5 2022-01-10

使った翌日朝の髪がいい感じで気に入ってるので今回知人へのお礼に購入しました。
とても喜んでくれたので選んで良かったです。

5 2021-11-09

毎日使っています。
いつもピンクとブラックを使っています。リピです。

5 2021-03-12

いつもコレです。
会社近くのドラッグストアで、税抜き198円で6個入りの物が売っていたのですが、勤務先が変わってしまい購入が出来なくなって、色々と探していたのですが、どこも値段が高くて暫く使っていなかったのですが、このショップで50個入りが2個でこの値段なら安いと思い購入しました。使った感じは、バサつかず纏まって扱いやすくなると思います。

5 2021-01-31

私と子ども用に
2種類選べるので、私と子ども用に買っています。お風呂上がりで髪の毛を乾かす時に使っていますが、使う、使わないで、翌朝の髪の毛の絡まり方が違います。

5 2020-05-29

翌朝のセットが楽です
髪の毛が絡まって困っていたときに友達に教えてもらって使うようになりました。毛先の絡まりがなくなったと思います。
子どもも良かったと言うのでそれぞれ好きな色を選んで購入しています。

5 2019-05-03

コスパ◎
今までピンクを使用していましたが、黒髪なので今回ブラックを注文しました。
エリップスシリーズは使用する度に開封出来るので衛生的にも安心ですし、ロングヘアですが1粒で充分潤うのでコスパも良いです。
種類によってなのか、ボトル自体によって個体差があるのかは分かりませんがピンクよりもこちらの方がパキッと開封出来ます。
香りはこちらの方が好みでしたので黒髪の間はブラックを使い続けると思います。

5 2021-09-25

何年も前からエリップスを使ってます。パープルとイエローを毎回買って使いわけてます。髪がサラッサラになるし匂いも良くて凄く気にいってます。ずっと使い続け様と思ってます。

5 2021-05-27

使いたい分だけ、ハサミで切って使えるので新鮮な気がします!しっとりしてブラウンが好きです!見た目も可愛いです!

5 2020-10-19

気に入ってます
娘に頼まれて購入しました。とても喜んでます。

5 2020-04-19

お気に入りの様なので
子供に依頼されての購入です。気にいっている様なので、安かったので追加購入しました。

5 2020-03-10

バリ島に旅行に行ったときに見つけて以来大ファンに。
日本で買うと結構高かったりするのでしばらく購入を控えていました。
比較的安価で手に入ったのでよかったです。
ショートヘアなので1粒を2〜3回にわけて使っています。旅行にも便利!!!

5 2019-10-27

傷みやすい髪の毛の彼女のために、プレゼントで購入しました。とてもかわいいトリートメントが届き、満足していました。パープルとピンクを選びましたが、香りはとても良く、わたしも近くにいて分かるぐらいでした。使い始めて1週間。サラサラになるのを期待して使ったら、本当にサラサラになりました!最高です!