Arctic Fox アークティックフォックス ポイ...(ビューティATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,080円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • 七2212さん
  • 七2212さん

5 2019-03-08

動物実験なしというところに惹かれて購入しました。
カラー剤特有の嫌な匂いがなく、開封する前からいい匂いだなと思いました。
重ためのクリーム状で、気を付ければ飛び散りもほとんどなく使用できます。壁などに付着したものは泡ハイター&ブラシですぐ落ちました。
発色がとても良く、ほぼ商品ページ通りの色に染まりました。(添付画像参照。スマホ撮影加工なし)ブリーチをかけてかなりぼそぼそに傷んだ箇所に使用したところ、なぜか指通りがとても良くなりました。
染めてから一週間経ち、色落ちはやはりありますが、仕方ないと割り切れる程度です。インナーカラーなので少量で済むため、あと何度か染め直し出来そうです。
少し値段が高めかと思いましたが、納得の品質でした。

• 滝つぼさん
  • 滝つぼさん

5 2018-11-28

写真通りの色でした
髪の色を鮮やかな赤にしたくてネットでヘアマニュキアと検索したらこのArctic Foxというのを知りました。
とても素敵な色だと思いましたがネットでヘアカラーを買うのは初めてで、一番気になるのは発色がどうか?(ネット上の写真と同じか?)というところなのですが、綺麗に発色して、写真とそんな変わらない色になった!と思いました。
商品の説明には4週間〜8週間と書いてありましたが、4週間でほぼ全部色が落ちたので8週間は厳しいな、とは思いましたがとても満足です。
対応も丁寧で良かったです。また購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア