【あす楽・送料無料】AFLOAT(アフロート)...(ビューティATLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-19

デジタルパーマを
あてたので、前回はドンキで購入しましたが、店頭になく、慌てて楽天で探した所、あす楽対応もあり、即購入。いつもとれ易いパーマが、このシャンプーのせいかどうか、かなり持ちがよかったので、再度使用したく購入です。

5 2017-10-06

いいシャンプー
試供品で使ってみたところすっごくしっとりしたのでボトルで購入。
これはリピ間違いなしです!

3 2019-08-13

普通!
わたしはミディアムボブの毛質は硬め、多め、太くも細くもという感じです。トリートメントはモイストを選びました。洗って乾かしたあとの香りは、女性らしい柑橘系?の感じで良い香りでした!保ちも良かったです。シャンプーですが、キシキシしてちょっと洗浄力強すぎかなぁと。洗ってる間もですが、洗い流すとほぼ指が通らず。トリートメントしたら指通りが良くなります。トリートメント少ないかと思いましたがちょうどでした。髪の長さがロングの方は、シャンプー大変そうだなと思いました。
乾かした後の感じはとても良かったです。ツヤも薬局で売ってるようなシャンプーとは違い、サラサラツヤツヤでした。まとまりも◎だったとおもいます。しっとりはしませんが、良い意味でです。サラツヤで、まとまる感じです。
見た目も可愛いし仕上がりもよかったのですが、やはりシャンプーの時に引っ掛かって痛いのでリピートは無いかなぁ。