カープ みそ ピーナッツ(袋入り)50g×6個...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 美味しく頂きました
  • 注文3/5→着3/7(ポスト確認日)税込 1,080円 送料無料 原材料落花生(アメリカ産)お気に入り登録している あんずっぺ9359 様のレビューで存在を知った商品です。マネして購入してみました。レビューを覗いたら 黒猫ニャー君 様の書き込みもありました。【内容量50g×6】でしたが既に完食済みです。上着を着ているシーズンだったら・・ポケットに入れて持ち歩けるイメージでしょうかね?オマケで味噌が入って ・・・(続きを読む
  • 日吉丸03さん
  • 3 2019-05-21
  • ピーナッツに味噌がまぶされた味、おいしいが普通に売っている物と変わりはなかった。変わってたのは袋のカープの漫画かな。 ・・・(続きを読む
  • pika-7さん

4 2019-04-29

美味しく頂いています!
初めての購入です。新庄みそピーナッツ 程よい甘さと新庄みその風味で大変美味しく頂きました。

5 2019-02-13

とまらない(≧▽≦)
スーパーで売ってる味噌ピーより
あっさりしてて甘くないので食べやすい。
美味しいので手がのびてパクパク食べてしまいます。

5 2018-11-02

香ばしい
ほんのり甘く、香ばしいカープ☆みそピーナッツです!

ポリポリ、ポリポリ、食べてしまいます。
また、リピしまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

5 2019-03-13

美味しく頂きました
注文3/5→着3/7(ポスト確認日)
税込 1,080円 送料無料 原材料落花生(アメリカ産)
お気に入り登録している あんずっぺ9359 様の
レビューで存在を知った商品です。
マネして購入してみました。
レビューを覗いたら 黒猫ニャー君 様の
書き込みもありました。
【内容量50g×6】でしたが既に完食済みです。
上着を着ているシーズンだったら・・
ポケットに入れて持ち歩けるイメージでしょうかね?
オマケで味噌が入っておりまして・・
この味噌を何に使おうか考え中です。
広島産の牡蠣エキスを使用した味噌。
【かき だし入りみそ】美味しそうですね。
まともな自炊をしない無精者の私は
味噌ラーメンぐらいしか思い浮かばないケド。

4 2019-04-14

カープファンではありませんが
パッケージデザインに惹かれて購入しました。甘じょっぱい味付けで食べだすと止まりません。

• ILOVEH&Mさん
  • ILOVEH&Mさん

5 2019-03-08

やめられない、とまらない!
福山のスーパーで買って美味しくてまた食べたいと思っていました!
楽天に買いやすい値段で出してくださり感謝★
毎日一袋ときめてちょうどよい量でおやつが楽しみです。
神戸のスーパーで同じ味のものを見つけ食べましたがナッツが変な味が混じってハズレもありニキビまでできました。
こちらのは全然そんなことなく、どれも均一にナッツも美味しくてみそと甘いのがあうしくどくないです。ずっと販売してください!

5 2018-11-07

安心安全の食材
先程届きました!いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。この味噌ピーですが、美味しいんです。もう説明がいらないぐらい、有名な新庄みその味噌ピー!全国の百貨店やスーパーやコンビニで売らないのかなぁってぐらいうますぎです。よくある味噌ピーナッツは、油が回ってるのとかありますが、こちらは新鮮で子供から大人まで取り合いになるぐらいです。先日は広島へ行った際に大量購入しましたが、足りなくてネットから追加注文しました。新庄みその商品はどれも美味しくて安心安全なので子育て世代の方には特にオススメ!さっそく今日も味噌ピーをいただきます!ちなみに味噌ピーを砕いてサラダにトッピングするレシピも増えました。新庄みそのファンクラブあったら入りたいぐらいお気に入りです。

5 2019-06-05

おいしい
おいしくて手ごろなサイズなので主人のお弁当におやつとして付けています。

5 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に、知り合いにあげたところ、
評判が良かったので、リピートしました。

5 2019-05-26

みんな大好き
ピーナッツの大好きな主人用に購入しました。
個包装で食べきりサイズなので、ウイスキー片手に2袋くらい一度に食べてしまいます。
私もテレビ見ながらポリポリと・・・やめられなくなる美味しさです。
今回で2度めの購入ですが、すぐになくなるのを考え2セット購入しました。
体によいお味噌とほどよい甘さでコーティングされたあまじょっぱいピーナッツ 本当に美味しいです。
おまけに牡蠣味噌を梱包して下さりありがとうございました。
まだ使っていませんが、口に合えば購入したいと思います。

4 2019-05-25

とても懐かしい味で、美味しい。周りの人たちにも配りました。

4 2019-05-17

思ったより少ない、小さい
これで1000円は高いかなって感じです。
おまけは嬉しかったです。

4 2019-05-17

カ−プみそピ−ナッツ
この味噌ピ−ナッツは食べだしたら止まらないので困ります。

5 2019-05-16

美味しい
リピートです。
ピーナッツの味も
味噌の味も良い。
食べ切りサイズも良い。
お福わけにも良い。
おまけの牡蠣のお味噌汁も
とっても良い。

5 2019-04-28

美味しいです。
広島に住んでいたので
新庄味噌の味も懐かしい。
お友達にもお福分けしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ