☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

12食 即席かきだし入り味噌汁 生みそ☆
リピしすぎてっからコレ!!
Rたまってんだぉ〜(;つД`)
もぉ何を書いてよいのやら?
おら、わからんちん( ̄〜 ̄;)
悩みすぎてハゲちゃぅジャマイカ!!
(あッ!!出ちゃったジャマイカwww)
みそ汁の袋に入っとるんは、、、
かきだし生みそ&かやく(わかめ&ねぎ&豆腐)
汁碗に生みそ&かやく入れて熱湯注いで
マゼマゼしてくんろ☆んでもって
出来上りッとな♪
すぐ汁、飲みたいけろ、、、
んっでも、我慢しとくんだす。
ねッ(・о・)?
直ぐじゃわかめ かッたいのれ(笑)
ちっと( ・ε・)置いてからがいぃぉ♪
碗にワカメが目一杯 広がっから(゚Д゚)!!
それ見たら、もっかいマゼマゼしてみそ?
どぞ♪んッまぃみそ汁だぉ。
フゥ-(〃´o`)=3
やっつけでR書いちまったでやんす!!
(*≧∀≦)ププ
って、まだ、あんだッ(。>д<)ヤダモー

4 2016-09-27

カキの風味
インスタントの味噌汁の中では美味しいと思う。カキの風味ゎイマイチわからないけど(笑)

5 2016-02-12

かきだし入りというのがおいしそうなので、試しに買ってみました。かきの風味は感じませんが、こくがあってなかなかおいしい味噌汁でした。次は味噌だけ買いたいけれど、送料がいくらになるのかな。

5 2015-11-30

美味しくて、リピしました!
この味噌汁無くなってきたので、また注文してしまいました。かきのだし、味噌の味、わかめ、豆腐、ねぎが 上手い具合に合わさって、私に大好きな味噌汁になっています。かきのエキスも濃すぎず薄すぎず、味噌とうまくマッチして、まろやかさな味が広がってきます。具の組み合わせも味噌汁の具で真っ先に浮かぶわかめと豆腐。欲をいうと、もう少し豆腐が大きいといいかな。数は減らしていいので。わかめがお湯で大きく広がってインパクトがあるのに、豆腐が可哀想に見えました。まぁとにかく私は大好きです!

5 2017-02-22

手軽でお安くとてもおいしかったです。またリピあり♪

5 2016-02-13

美味しい
かきの出汁がなんとも言えない 美味な味噌汁です。

5 2015-10-06

会社に送りました。
まだ、感想は聞いていません。

5 2017-02-06

何度もリピしています。とても美味しくて1人ご飯の時にとても助かっています。

5 2016-06-22

リピです!
タイムセールで購入したばかりで商品は届いていませんが、この季節食品が痛みやすいので、手軽な即席品は重宝します。味も気に入っています。

4 2016-05-29

美味しいです
2度目の購入です、お湯を注ぐだけの、簡単料理美味しいので、リピートしまし。

5 2016-02-25

あおさを入れて飲んでます、味噌の塩加減も良く大好きな商品です。

5 2016-02-17

美味しい!
思ったよりあっさりしてて、でも牡蠣の美味しさもちゃんと味わえて、だーい満足!お豆腐がたくさん入ってますよ

5 2016-01-13

私にはちょうどいい感じの塩加減、美味しいです(あおさを入れて飲んでます。)

5 2015-11-06

とてもコクのある味噌汁をおいしく食べさせてもらっています。

5 2015-10-27

リピート商品です!!!塩加減も良く、私は好きです!!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁