☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 193件)次のページへ

5 2015-08-12

美味しい
牡蛎が大好きなので、とても重宝しています。

4 2017-06-21

美味しいです
価格自体はかなり高めだと思います。普通の即席の物と変わらないので。ですが、美味しいのは間違いないです

• syun02さん
  • syun02さん

4 2015-04-19

おいしいです
今まで食べたインスタント味噌汁の中では一番に美味しいと感じました。カキの味はほんの微かにするかしないかですね。そのくらいがいいのかもしれません。具も思ったよりも沢山入ってましたし、ワカメもちゃんとその味がしました。ひとつ不満を言うとすれば、豆腐のサイズが小さいので食べた感がありませんでしたがまあ今日範囲です。朝の一杯をお手軽に済ませるには、いい商品だと思います。またリピ買いしたいと思いました。

5 2017-04-30

美味しい
かきあじが良くレピーターです、今後もお世話になります、

5 2017-01-04

うまい
いつもながら美味しくいただいています。手軽でいいですわ。またなくなったら購入します。

5 2016-12-09

かきだしが癖になる。
とてもおいしいと思います。即席はいつも安い減塩の物を飲むようにしていますがたまに飲みたくなります。

• ILove4mさん
  • ILove4mさん

4 2016-11-13

おいしい
即席のみそしるとしては高めですが,具の量が多く,おいしいです。

4 2016-11-10

おいしい
前に高菜の入った方を注文して美味しかったので今回も注文しました。

5 2016-08-16

めっちゃ美味しい
本当に美味しい。牡蠣出汁なので体にもいいだろうし、オススメです。

5 2016-07-01

忙しいとき、助かります!
思ったより、牡蠣の味が、美味しかったです。また、機会あれば、宜しくお願いいたします!

5 2016-06-25

リピです。
以前、息子に送ったのですが、美味しかったとのことで再度購入。簡単で美味しくていいですね。

4 2016-05-31

美味しいね
かきだしが生きているね、あるとこでは、しじみ汁を出しているが、そこよりおいしいねレピーターになるよ、

4 2016-05-30

おいしいです
美味しいです。
が、カキをそれほど感じません。
期待が大きかったのかも。

• 池馬さん
  • 池馬さん

5 2016-05-04

手軽に味噌汁はいいね1
かきだし味噌汁は手軽に出来て美味しいですね! いつでも飲めるようにストックして置きたいですね。

4 2016-05-03

とても美味しかったです。
みそ汁としては、とても美味しいかったです。
ただし、かきだし入りという売りだったので、そのあたりの風味については、あまり感じられなかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁