☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

とても美味しいです
リピにての購入です。
とても美味しいお味噌汁です。
生みそタイプなので、粉末タイプや乾燥タイプよりも
コクが出ています。

5 2019-07-01

美味しいです。
リピにての購入です。
生みそタイプなので、とても美味しいです。
また、購入させてもらいます。

4 2019-07-11

うーん、カキの風味はしませんね?
もう少しカキの風味感じれたらいいかしれませんね。

5 2019-05-09

とても美味しい即席みそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。

5 2019-04-15

商品の感想
今回で4回目ですけど大変おいしくいただいてます

5 2019-04-01

とても美味しい即席みそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単に美味しいみそ汁ができます。

5 2019-02-27

とても美味しいみそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。安価で購入できたので良かったです。

• koncyan193さん
  • koncyan193さん

4 2019-02-10

家族も気に入りおいしくいただいています。

5 2019-02-08

かきだし入りのみそ汁で、とても美味しいです。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。安価で購入できたので良かったです。

4 2018-12-30

味噌汁
大変美味しく頂きました。ありがとうございます。

• sabo1123さん
  • sabo1123さん

5 2018-11-17

ワカメも豆腐もはいって美味しいです。昼御飯のお弁当にぴったりです。

5 2018-11-12

値段が特別安いわけではありませんが、
味は申し分ありませんでした。

5 2018-09-10

インスタントと思えないおいしさ
しじみの味噌汁を2回購入しました。とても美味しかったので、定番のとうふ入りの味噌汁を今回購入しました。ダシがきいて今回もとても美味しくいただいております。

• kz566さん
  • kz566さん

4 2017-09-30

何回かリピートしてましたが、売り切れてしまって残念です。

5 2018-03-11

美味しい味噌汁!
お湯を注ぐだけで手軽に美味しい味噌汁が飲めるので、常備しておくと便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁