☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

うーん、カキの風味はしませんね?
もう少しカキの風味感じれたらいいかしれませんね。

5 2019-07-01

美味しいです。
リピにての購入です。
生みそタイプなので、とても美味しいです。
また、購入させてもらいます。

• 0405ALOHAさん
  • 0405ALOHAさん

1 2019-06-28

表示不足
私はネギが嫌いです。購入時の商品紹介では、具材は豆腐、ワカメとなっていたが、実際にはネギが入っていた。正しく記載しなさい。

5 2019-05-09

とても美味しい即席みそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。

5 2019-04-15

商品の感想
今回で4回目ですけど大変おいしくいただいてます

5 2019-04-01

とても美味しい即席みそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単に美味しいみそ汁ができます。

3 2019-03-11

即席かきだし入り味噌
即席かきだし入り味噌は簡単でドライよりおいしい。

5 2019-02-27

とても美味しいみそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。安価で購入できたので良かったです。

3 2019-02-13

牡蠣だし?
牡蠣?ですよね?全く牡蠣の味はせず、ビックリしました。ワカメがたくさん入っており、普通の即席味噌汁としては、普通に美味しくいただけました。牡蠣の風味を期待していたので残念ですが、味噌汁としては美味しいかと思います。

• koncyan193さん
  • koncyan193さん

4 2019-02-10

家族も気に入りおいしくいただいています。

5 2019-02-08

かきだし入りのみそ汁で、とても美味しいです。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。安価で購入できたので良かったです。

3 2019-01-27

今日、食べようとしたが・・・
本日、食べようとしたが、昼飯は、ラーメン、夕飯は、鍋で食べられなかった。
でも、パッケージからしても、とても良いので明日は、食べたいと思う。

4 2018-12-30

味噌汁
大変美味しく頂きました。ありがとうございます。

3 2018-12-24

ポイントアップの為に
普通の味噌汁だと思います。