☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

いろんな味噌汁
一人暮らしの必需品として、いろいろな味噌汁を購入しています。
こちらは12食も入ってお得です。

5 2018-12-07

とても美味しいです
リピにての購入です。
とても美味しいお味噌汁です。
生みそタイプなので、粉末タイプや乾燥タイプよりも
コクが出ています。

5 2019-07-01

美味しいです。
リピにての購入です。
生みそタイプなので、とても美味しいです。
また、購入させてもらいます。

• kz566さん
  • kz566さん

4 2017-09-30

何回かリピートしてましたが、売り切れてしまって残念です。

• nt000436さん
  • nt000436さん

5 2015-10-05

かきのダシが効いててインスタントとは思えない味。朝の一杯には最適。

• mark0815さん
  • mark0815さん

2 2015-03-20

かきだし入り???
かきだし入りの味噌汁との謳い文句に誘われ、購入しました。どのような味付けになっているのか楽しみにしてお湯を注ぎました。まず最初にくちをつけた瞬間みその味がつよく、かきだしの味も風味も感じられませんでした。かきだしの風味を出すようにレシピの改善が必要と思われます。

5 2015-11-07

期待以上
他の方のレビューに「牡蠣はうっすら」とあったのであまり期待せずにおりましたが、結構いい風味です。家族みんなの分の味噌汁を作るのに牡蠣が強すぎても好き嫌いがあるので、とてもいい風味だと思います。豆腐や麩、白菜などあっさりした具で作るとみんなおかわりしてくれます。とても気に入りました。おまけもたくさん。ありがとうございます。

5 2015-10-29

美味しいですね。
カキの味噌汁?どんなのかなと思い購入。早速頂きました。具はワカメと豆腐
一口飲んでみたら、旨い!!少しだけカキの風味もあり、インスタントにしても
美味しいの一言です。

• 土方2216さん
  • 土方2216さん

4 2015-09-19

パッケージの
大きさに少しびっくりでもみそ汁は牡蠣風味が大変美味しい

5 2015-09-14

美味しい
牡蛎が大好きなので、リピートしています。

4 2015-08-05

おいしかったです
即席タイプなのであまり味を期待してなかったのですが、とてもコクがあって、期待以上においしかったです

4 2015-08-04

味はまろやかです
かきのエキスいり味噌汁ですがのんでみる
とふつうの味噌汁ですが少しですが風味がまろやかなかんじで
おいしいです。牡蠣が感じられるようなかんじでまろやかになってます。
あとは値段ですか。市販品より高いのが?なんですが特徴を考慮
すればこの価格になるのかなとおもいます。
注文番号:271574-20150720-027243233

5 2018-03-11

美味しい味噌汁!
お湯を注ぐだけで手軽に美味しい味噌汁が飲めるので、常備しておくと便利です。

3 2017-01-18

あまり大したものでは
即席の割には高価ですが、カキ大好きなので購入しました。
正直なところカキはよくわかりません・・・
外袋は豪華そうな感じです。
味噌汁としてもまあいい感じです。
でもたぶんリピは無いです。

5 2015-08-26

わかめととうふです
わかめととうふが目立ってかきだしのインパクトがもう少しあるといいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁